Productivité et rédaction · pricing

Tarifs Penvoi en 2026 : première proposition, Starter et Pro expliqués

Choisissez Penvoi si vous êtes freelance ou dirigez une agence et avez besoin de propositions rédigées en une minute environ avec signature électronique, à partir de $19 par mois.

Starting price
$19/mo (Starter)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 4, 2026
Pro$49.00
Starter$19.00

Les offres Penvoi et ce qu'elles incluent

Penvoi vous permet de générer gratuitement votre première proposition, sans carte bancaire. Starter coûte $19 par mois avec 10 propositions par mois, 3 modèles à votre marque, la signature électronique et l'export PDF. Pro coûte $49 par mois avec des propositions illimitées, un créateur de modèles et un CRM clients.

Il n'y a ni essai ni frais par siège. Vous devez vous inscrire avec une adresse e-mail et remplir un profil de marque avant de générer. Les taxes ne sont pas précisées sur les pages officielles. Prix vérifiés le 2026-10-04.

Penvoi plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
First proposal
web
Gratuit None Testing No credit card Not stated
Starter
web
$19/mo Monthly Freelancers 10 proposals per month; 3 branded templates Not stated
Pro
web
$49/mo Monthly Agencies Unlimited proposals Not stated

Which Penvoi plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous voulez tester avant de payerPremière proposition (gratuite)Aucune carte bancaire requise.
vous êtes freelance et envoyez quelques propositionsStarter, $19/mois10 propositions par mois, 3 modèles à votre marque, signature électronique et export PDF.
vous êtes une agence avec un gros volumePro, $49/moisPropositions illimitées, un créateur de modèles et un CRM clients.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Première proposition gratuite

Aucun

Extra costs and taxes

Aucun ; pas de frais par siège

Non précisé sur les pages officielles

Costs that are easy to miss

  • Starter est limitée à 10 propositions par mois : les utilisateurs très actifs ont donc besoin de Pro.
  • Le tableau de bord CRM clients et le créateur de modèles personnalisés ne sont disponibles que sur Pro.
  • Un profil de marque doit être rempli avant de générer, ce qui ajoute du temps de configuration.
  • Les taxes ne sont pas précisées.

Tarifs et limites d'utilisation de Penvoi

Prix vérifiés le Oct 4, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Accès gratuit et conditions d'essai

Première proposition gratuite

Aucun

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Aucun ; pas de frais par siège

Non précisé sur les pages officielles

How much Penvoi costs per year

At the listed prices, a single user pays between $228 and $588 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ Penvoi

Combien ça coûte ?

Starter $19/mois pour 10 propositions, Pro $49/mois en illimité. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Penvoi est-il gratuit ?

Votre première proposition est gratuite, sans carte bancaire. Il n'y a pas d'essai ensuite.

Combien coûte Penvoi ?

Starter coûte $19 par mois et Pro $49 par mois.

Combien de propositions puis-je créer avec Penvoi Starter ?

Starter permet 10 propositions par mois. Pro permet des propositions illimitées.

Penvoi facture-t-il par siège ?

Non. Il n'y a pas de frais par siège.

Quelle offre Penvoi inclut le CRM clients ?

Le CRM clients et le créateur de modèles sont réservés à Pro.

More about Penvoi