Productivité et rédaction · pricing

Tarifs Patter en 2026 : Basic, Pro et Premium expliqués

Patter est un choix raisonnable pour les entreprises B2B qui veulent un agent de chat de site web entraîné sur leurs propres documents et qui planifie des rendez-vous, avec des offres transparentes en USD et un essai de 14 jours.

Starting price
$39/mo (Basic)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 2, 2026
Premium$99.00
Pro$69.00
Basic$39.00

Les offres Patter et ce qu'elles incluent

Patter n'a pas d'offre gratuite, mais chaque offre bénéficie d'un essai de 14 jours sans carte bancaire. Basic coûte $39 par mois pour 1 agent et 1 000 000 de caractères de stockage, avec un agent de chat pour site web et des formulaires de leads. Pro coûte $69 par mois et annonce plus d'agents que Basic, mais le nombre exact n'a pas été relevé.

Premium coûte $99 par mois et c'est la seule offre avec agent vocal et accès à l'API. La facturation annuelle permet d'économiser 20 % selon le site, mais les prix annuels n'ont pas été relevés. Prix vérifiés le 2026-10-02.

Patter plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Basic
direct
$39/mo Monthly Small sites 1 agent; 1,000,000 characters of storage No
Pro
direct
$69/mo Monthly Growing teams Not stated No
Premium
direct
$99/mo Monthly Teams needing API and voice Not stated Included

Which Patter plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous gérez un petit site et voulez un agent de chat qui collecte des leadsBasic, $39/mois1 agent, 1 000 000 de caractères de stockage, chat web et formulaires de leads.
vous avez besoin de plus d'un agentPro, $69/moisPlus d'agents que Basic, mais le nombre exact n'est pas indiqué dans nos données.
vous voulez de la voix ou appeler le produit depuis votre propre codePremium, $99/moisLa seule offre avec agent vocal et accès à l'API.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Pas d'offre gratuite ; essai de 14 jours sur toutes les offres

14 jours, sans carte bancaire

Extra costs and taxes

Non précisé

Non précisé

Costs that are easy to miss

  • L'agent vocal et l'accès à l'API ne sont disponibles que sur Premium à $99 par mois.
  • Basic est limitée à 1 agent et 1 000 000 de caractères de stockage.
  • L'économie annuelle de 20 % est annoncée, mais les prix annuels n'ont pas été relevés.
  • Les frais supplémentaires et les taxes ne sont pas précisés.

Tarifs et limites d'utilisation de Patter

Prix vérifiés le Oct 2, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Accès gratuit et conditions d'essai

Pas d'offre gratuite ; essai de 14 jours sur toutes les offres

14 jours, sans carte bancaire

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Basic direct

$39/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Yearly billing saves 20% per the site; yearly price not read

Pour : Small sites

Limites

  • 1 agent
  • 1,000,000 characters of storage

Comprend

  • Website chat agent
  • Lead forms

Pas d'API

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Non précisé

Non précisé

How much Patter costs per year

At the listed prices, a single user pays between $468 and $1,188 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ Patter

Combien coûte Patter ?

Basic coûte $39, Pro $69 et Premium $99 par mois en facturation mensuelle. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Ai-je besoin de Premium pour l'API ?

Oui. L'accès API et l'agent vocal ne sont que sur l'offre Premium à $99. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Patter propose-t-il une offre gratuite ?

Non. Il y a un essai de 14 jours sur toutes les offres, sans carte bancaire.

Combien coûte Patter par mois ?

Basic coûte $39, Pro $69 et Premium $99, le tout par mois et en USD.

Quelle offre inclut l'agent vocal ?

Uniquement Premium, qui inclut aussi l'accès à l'API.

Y a-t-il une réduction pour un paiement annuel ?

Le site indique que la facturation annuelle fait économiser 20 %. Les prix annuels n'ont pas été relevés.

More about Patter