Tarifs Ottermind en 2026 : Otter Free, Solo, Squad et Colony détaillés
Ottermind convient aux particuliers et aux créateurs qui veulent un espace de travail unique, fonctionnant par crédits, pour transformer des prompts en présentations, sites web, images et vidéos grâce à plusieurs modèles.
Starting price
$16/mo (Otter Solo)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026
Otter Colony$160.00
Otter Squad$39.00
Otter Solo$16.00
Les offres Ottermind et ce qu'elles incluent
Ottermind fonctionne avec des crédits à tous les niveaux. Otter Free donne 50 crédits de bienvenue uniques plus 20 crédits de recharge par jour, une tâche à la fois et 5 Go de stockage. Otter Solo coûte $16 par mois facturé annuellement ($20 en mensuel) avec 2 000 crédits, 5 tâches simultanées et plusieurs modèles. Otter Squad coûte $39 facturé annuellement ($49 en mensuel) avec 5 500 crédits, et Otter Colony $160 facturé annuellement ($200 en mensuel) avec 25 000 crédits pour les opérations d'agents intensives.
Le site affiche par défaut les prix annuels : la facturation mensuelle coûte donc 25 % de plus. L'offre Free fait office d'essai. Prix vérifiés le 2026-09-29.
Ottermind plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Otter Free web
Gratuit
Monthly
Trying the agent
50 one-time welcome credits; 20 refresh credits per day; 1 task at a time; 5 GB storage
Not stated
Otter Solo web
$16/mo
Monthly annual commitment
Solo AI exploration
2,000 credits per month; 5 tasks at once; 5 GB storage
Not stated
Otter Squad web
$39/mo
Monthly
High-output creators
5,500 credits per month
Not stated
Otter Colony web
$160/mo
Monthly
Heavy agent operations
25,000 credits per month
Not stated
Which Ottermind plan to pick
Which plan to pick
If you
Pick
Why
vous voulez essayer l'agent sur de petites tâches
Otter Free
50 crédits de bienvenue et 20 crédits de recharge quotidienne, une tâche à la fois.
vous explorez l'IA pour vous-même et voulez plusieurs tâches en parallèle
Otter Solo, $16/mois facturé annuellement
2 000 crédits, 5 tâches simultanées, 5 tâches récurrentes et plusieurs modèles.
vous créez beaucoup de diapositives et de médias
Otter Squad, $39/mois facturé annuellement
5 500 crédits et des limites de production plus élevées.
vous avez des charges d'agents intensives
Otter Colony, $160/mois facturé annuellement
25 000 crédits par mois pour un débit maximal.
What is free, what costs extra
Free access and trial
Offre Free avec 50 crédits uniques et 20 crédits de renouvellement quotidiens
L'offre Free fait office d'essai
Extra costs and taxes
Recharges de crédits : 1 500 crédits pour $10 et 3 000 pour $20 sur Solo
Non précisé
Costs that are easy to miss
Sur Solo, les recharges de crédits sont de 1 500 crédits pour $10 et de 3 000 pour $20.
La facturation mensuelle est 25 % plus élevée que les prix annuels affichés par défaut : $20, $49 et $200.
Solo n'inclut que 5 Go de stockage, que les gros fichiers remplissent vite.
Les taxes ne sont pas indiquées dans nos données vérifiées.
Tarifs et limites d'utilisation de Ottermind
Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
La page de tarifs officielle de Ottermind telle que nous l'avons vue. ottermind.ai, relevé Oct 1, 2026
Accès gratuit et conditions d'essai
Offre Free avec 50 crédits uniques et 20 crédits de renouvellement quotidiens
L'offre Free fait office d'essai
Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure
Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires
Recharges de crédits : 1 500 crédits pour $10 et 3 000 pour $20 sur Solo
Non précisé
How much Ottermind costs per year
At the listed prices, a single user pays between $192 and $1,920 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
FAQ Ottermind
Combien coûte Ottermind ?
Otter Free coûte $0, Solo $16, Squad $39 et Colony $160 par mois facturés annuellement ; en facturation mensuelle : $20, $49 et $200. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Que donnent les crédits Free ?
50 crédits de bienvenue uniques, plus 20 crédits de renouvellement par jour, soit environ 2 présentations, 3 images ou 10 courtes vidéos avec les crédits de bienvenue. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Ottermind est-il gratuit ?
Otter Free coûte $0 et inclut 50 crédits uniques et 20 crédits de recharge par jour. Il exécute une tâche à la fois.
Combien coûte Ottermind Solo ?
$16 par mois facturé annuellement, ou $20 facturé mensuellement. L'annuel fait économiser $48.
Puis-je acheter des crédits supplémentaires ?
Sur Solo, les recharges sont de 1 500 crédits pour $10 et de 3 000 crédits pour $20.