Productivité et rédaction · pricing

Tarifs OpenLegion en 2026 : Growth, Pro, Pro Max, Enterprise et auto-hébergé détaillés

OpenLegion convient aux agences et aux opérateurs qui veulent des flottes d'agents IA isolés avec plafonds de budget et coffre-fort d'identifiants, à partir de $62 par mois en version gérée ou gratuitement en auto-hébergement.

Starting price
$62/mo (Growth)
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Sep 29, 2026
Pro Max$296.00
Pro$152.00
Growth$62.00

OpenLegion pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

OpenLegion page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
OpenLegion plans as listed on its pricing page. openlegion.ai, relevé Oct 1, 2026
OpenLegion page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
More of the OpenLegion pricing page. openlegion.ai, relevé Oct 1, 2026
OpenLegion page d'accueil — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
OpenLegion homepage. openlegion.ai, relevé Oct 1, 2026

Les offres OpenLegion et ce qu'elles incluent

OpenLegion fait tourner des flottes d'agents IA isolés dans des conteneurs, et les offres sont plafonnées par le nombre d'agents et de navigateurs. Il n'existe pas d'offre gérée gratuite, mais l'auto-hébergement est gratuit : le moteur, au code source disponible, nécessite Python 3.10+ et Docker et utilise la licence PolyForm Perimeter License 1.0.1.

Growth coûte $62 (prix catalogue $109) pour 5 agents, 5 navigateurs simultanés, 2 équipes et 5 000 crédits de bienvenue. Pro coûte $152 (catalogue $349) pour 15 agents, 10 navigateurs, 5 équipes, un VPS dédié et un tableau de bord en direct. Pro Max coûte $296 (catalogue $899) pour 30 agents, 30 navigateurs et 10 équipes. Il n'est pas confirmé si ces prix sont mensuels ou annuels, car un sélecteur est affiché. Enterprise est sur mesure. Les offres payantes bénéficient d'une garantie de remboursement de 7 jours. Prix vérifiés le 2026-09-29.

OpenLegion plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Growth
web
$62/mo Monthly Growing teams 5 agents, 5 concurrent browsers; 2 teams, 5,000 welcome credits Not stated
Pro
web
$152/mo Monthly Agencies and power users 15 agents, 10 concurrent browsers; 5 teams, 10,000 welcome credits Not stated
Pro Max
web
$296/mo Monthly High-volume operations 30 agents, 30 concurrent browsers; 10 teams, 20,000 welcome credits Not stated
Enterprise
web
Tarif sur mesure Custom Large organizations Unlimited agents, browsers and teams Not stated
Self-hosted
web
Gratuit Monthly Teams hosting themselves Needs Python 3.10+ and Docker Not stated

Which OpenLegion plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous avez des ingénieurs et voulez l'exploiter vous-mêmeAuto-hébergé (gratuit)Moteur gratuit sur votre propre infrastructure avec Python 3.10+ et Docker.
vous démarrez une petite flotte géréeGrowth, $625 agents, 5 navigateurs simultanés et un conteneur par agent ; apportez vos propres clés LLM ou utilisez des crédits.
vous exploitez une flotte de taille moyennePro, $15215 agents, 10 navigateurs, un VPS dédié et un tableau de bord en direct.
vous exploitez jusqu'à 30 agentsPro Max, $29630 agents, 30 navigateurs simultanés et 10 équipes.
vous avez besoin d'un déploiement sur site et de SLA personnalisésEnterprise (sur mesure)Agents, navigateurs et équipes illimités sur une infrastructure dédiée.

What is free, what costs extra

Free access and trial

L'auto-hébergement est gratuit (code source disponible) ; pas de formule gérée gratuite.

Garantie de remboursement de 7 jours sur les formules payantes.

Extra costs and taxes

Crédits LLM ou vos propres clés d'API ; recharges de crédits de $5 à $500.

Non précisé.

Costs that are easy to miss

  • L'usage des LLM se paie via des crédits ou vos propres clés API ; les recharges de crédits vont de $5 à $500.
  • Les pages affichent des prix catalogue barrés, et la base de facturation (mensuelle ou annuelle) n'est pas confirmée.
  • L'auto-hébergement demande une mise en place technique.
  • Les taxes ne sont pas indiquées dans nos données vérifiées.

Tarifs et limites d'utilisation de OpenLegion

Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Accès gratuit et conditions d'essai

L'auto-hébergement est gratuit (code source disponible) ; pas de formule gérée gratuite.

Garantie de remboursement de 7 jours sur les formules payantes.

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Growth web

$62/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Page shows $62 (list $109) with a struck-through list price; monthly or yearly basis is not confirmed (toggle shown)

Pour : Growing teams

Limites

  • 5 agents, 5 concurrent browsers
  • 2 teams, 5,000 welcome credits

Comprend

  • Container per agent
  • Bring your own LLM keys or use credits
1 plus
  • Own deployment URL

Pro web

$152/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Page shows $152 (list $349) with a struck-through list price; monthly or yearly basis is not confirmed (toggle shown)

Pour : Agencies and power users

Limites

  • 15 agents, 10 concurrent browsers
  • 5 teams, 10,000 welcome credits

Comprend

  • Dedicated VPS
  • Live dashboard of agents, cost and events

Pro Max web

$296/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Page shows $296 (list $899) with a struck-through list price; monthly or yearly basis is not confirmed (toggle shown)

Pour : High-volume operations

Limites

  • 30 agents, 30 concurrent browsers
  • 10 teams, 20,000 welcome credits

Comprend

  • Dedicated VPS
  • Container per agent

Enterprise web

Tarif sur mesure source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Custom

Pour : Large organizations

Limites

  • Unlimited agents, browsers and teams

Comprend

  • Dedicated infrastructure
  • Custom SLAs
1 plus
  • On-premises deployment

Self-hosted web

Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Pour : Teams hosting themselves

Limites

  • Needs Python 3.10+ and Docker

Comprend

  • PolyForm Perimeter License 1.0.1
  • Run on your own infrastructure

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Crédits LLM ou vos propres clés d'API ; recharges de crédits de $5 à $500.

Non précisé.

How much OpenLegion costs per year

At the listed prices, a single user pays between $744 and $3,552 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ OpenLegion

Combien coûte OpenLegion ?

Les formules gérées sont Growth $62, Pro $152 et Pro Max $296 par mois comme indiqué ; la page ne précise pas si ces prix correspondent à une facturation mensuelle ou annuelle. Enterprise est sur mesure. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Dois-je payer en plus l'usage des LLM ?

Les formules payantes incluent des crédits de bienvenue ($50, $100, $200) ; les crédits n'expirent jamais, ou vous pouvez utiliser vos propres clés d'API. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

OpenLegion est-il gratuit ?

L'auto-hébergement est gratuit (code source disponible). Il n'existe pas d'offre gérée gratuite.

Combien d'agents OpenLegion Growth inclut-il ?

5 agents et 5 navigateurs simultanés, avec 2 équipes et 5 000 crédits de bienvenue.

Existe-t-il une garantie de remboursement ?

Oui, une garantie de remboursement de 7 jours sur les offres payantes.

OpenLegion est-il open source ?

Son code source est disponible sous la licence PolyForm Perimeter License 1.0.1, mais il n'est pas open source.

More about OpenLegion