Programmation · pricing

Tarifs de MeDo en 2026 : Free, Pro, Max et Enterprise expliqués

MeDo convient aux non-développeurs et aux fondateurs qui veulent transformer une demande en langage courant en application web ou mobile fonctionnelle, en commençant par une offre gratuite avec des crédits de connexion quotidiens.

Starting price
$20/mo (Pro)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Oct 2, 2026
Max$50.00
Enterprise$39.90
Pro$20.00

MeDo pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

MeDo page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA programmation, Oct 2, 2026
MeDo plans as listed on its pricing page. docs.medo.dev, relevé Oct 2, 2026
MeDo page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA programmation, Oct 2, 2026
More of the MeDo pricing page. docs.medo.dev, relevé Oct 2, 2026
MeDo page d'accueil — capture d'écran de l'outil d'IA programmation, Oct 2, 2026
MeDo homepage. medo.dev, relevé Oct 2, 2026

Les offres de MeDo et ce qu'elles incluent

MeDo fonctionne avec des crédits, et l'offre gratuite est le point principal à comprendre. Free est à $0 avec un plafond de 400 crédits par mois, 80 crédits de connexion quotidiens et une bibliothèque de ressources de 100 MB, et affiche un filigrane « by Medo ». Le domaine personnalisé et le téléchargement du code source nécessitent tous deux Pro.

Pro coûte $20 par mois (ou $200 par an, soit $16.67 par mois) pour 2,000 crédits par mois. Max coûte $50 par mois (ou $500 par an) pour 6,000 crédits et un support prioritaire. Enterprise coûte $39.9 par mois pour 2 sièges, puis $19.95 par siège supplémentaire. Prix vérifiés le 2026-10-02.

MeDo plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratuit Monthly Prototyping 400 credits/month cap; 80 daily login credits; 100 MB asset library Not stated
Pro
web
$20/mo Monthly Apps shared with others 2,000 subscription credits/month; 5,000 credit hold cap Not stated
Max
web
$50/mo Monthly Daily builders 6,000 subscription credits/month; 9,000 credit hold cap Not stated
Enterprise
web
$39.9/mo Monthly Teams 2 seats minimum; Then $19.95 per extra seat Not stated

Which MeDo plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous prototypez une idée d'applicationFree400 crédits par mois plus des crédits de connexion quotidiens, mais avec un filigrane.
vous voulez partager une application sous votre propre domainePro, $20/moisSupprime le filigrane et ajoute un domaine personnalisé, le téléchargement du code source et 2,000 crédits par mois.
vous construisez tous les joursMax, $50/mois6,000 crédits par mois, accès bêta prioritaire et support prioritaire.
vous avez besoin d'un espace de travail partagéEnterprise, $39.9/mois pour 2 siègesEspaces de travail d'équipe, SLA et bibliothèque de ressources partagée de 10 GB ; les sièges supplémentaires coûtent $19.95 chacun.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Offre gratuite à $0 avec des crédits de connexion quotidiens.

Non précisé.

Extra costs and taxes

Packs de crédits de $20 pour 2,000 crédits jusqu'à $2,000 pour 260,000, valables 365 jours.

Calculées par Stripe et indiquées sur la facture.

Costs that are easy to miss

  • Les packs de crédits vont de $20 pour 2,000 crédits à $2,000 pour 260,000, et sont valables 365 jours.
  • L'offre Free affiche un filigrane « by Medo ».
  • Enterprise impose un minimum de 2 sièges, puis $19.95 par siège supplémentaire.
  • Les taxes sont calculées par Stripe et apparaissent sur la facture.

Tarifs et limites d'utilisation de MeDo

Prix vérifiés le Oct 2, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Accès gratuit et conditions d'essai

Offre gratuite à $0 avec des crédits de connexion quotidiens.

Non précisé.

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Pro web

$20/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Or $200/year ($16.67/month).

Pour : Apps shared with others

Limites

  • 2,000 subscription credits/month
  • 5,000 credit hold cap

Comprend

  • Remove watermark
  • Custom domain
2 plus
  • Download source code
  • 1 GB asset library

Max web

$50/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Or $500/year.

Pour : Daily builders

Limites

  • 6,000 subscription credits/month
  • 9,000 credit hold cap

Comprend

  • Everything in Pro
  • Priority beta access
1 plus
  • Priority support

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Packs de crédits de $20 pour 2,000 crédits jusqu'à $2,000 pour 260,000, valables 365 jours.

Calculées par Stripe et indiquées sur la facture.

How much MeDo costs per year

At the listed prices, a single user pays between $240 and $600 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ MeDo

Que débloque MeDo Pro ?

Pro retire le filigrane by Medo et ajoute les domaines personnalisés, le téléchargement du code source, les vérifications SEO, les backends partagés et le maintien actif, pour $20 par mois. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Combien coûtent les packs de crédits MeDo ?

De $20 pour 2,000 crédits jusqu'à $2,000 pour 260,000 ; les crédits sont valables 365 jours. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Combien coûte MeDo Enterprise ?

$39.90 par mois pour 2 postes, puis $19.95 par poste supplémentaire. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

MeDo est-il gratuit ?

Oui. Free est à $0 avec un plafond de 400 crédits par mois et 80 crédits de connexion quotidiens, avec un filigrane.

Combien coûte MeDo Pro ?

$20 par mois, ou $200 par an ($16.67 par mois), avec 2,000 crédits d'abonnement par mois.

Puis-je télécharger mon code source ?

Le téléchargement du code source nécessite Pro ou supérieur.

Combien coûtent les packs de crédits MeDo ?

De $20 pour 2,000 crédits à $2,000 pour 260,000 crédits, valables 365 jours.

More about MeDo