Tarifs d'invideo en 2026 : Basic, Pro et Ultra expliqués
Éditeur vidéo IA agentique qui applique des instructions sur l'ensemble des plans et génère de la vidéo avec collaboration en temps réel, mais l'usage est limité par l'allocation mensuelle de crédits.
Starting price
$9/mo (Basic)
Free option
No
Plans
3
Prices checked
Oct 1, 2026
Ultra$60.00
Pro$25.00
Basic$9.00
Ce que coûte invideo, en clair
invideo est tarifé par siège, avec une enveloppe mensuelle de crédits sur chaque forfait. Trois forfaits sont documentés, tous facturés annuellement : Basic à $9 par siège et par mois avec 190 crédits, Pro à $25 par siège et par mois avec 1,000 crédits, et Ultra à $60 par siège et par mois avec 3,000 crédits. La page de tarifs mentionne aussi des forfaits Team et Business, mais leurs prix ne figurent pas dans notre fiche.
Basic est la première marche payante. Il inclut l'édition multijoueur, l'éditeur de timeline, des outils professionnels pour la couleur, l'audio et la 3D, jusqu'à 5 sièges et 100 GB de stockage, mais seulement la version Lite d'Agent Two. Pro ajoute l'accès complet à Seedance 2.5 et 2.0 4K et tous les niveaux d'Agent Two. Nous n'avons pas vu de forfait gratuit sur la page de tarifs.
invideo plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Basic web
$9/mo per seat
Monthly annual commitment
First-time AI video creators
190 credits per month; Up to 5 seats; 100 GB storage
Not stated
Pro web
$25/mo per seat
Monthly annual commitment
Everyday AI video creation for teams
1,000 credits per month; Up to 10 seats plus 10 free guest seats (190 credits each); 300 GB storage
Not stated
Ultra web
$60/mo per seat
Monthly annual commitment
Ambitious video projects and creative enterprises
3,000 credits per month; Up to 20 seats plus 20 free guest seats (190 credits each); 800 GB storage
Not stated
Which invideo plan to pick
Which plan to pick
If you
Pick
Why
vous débutez avec la vidéo IA et faites quelques clips par mois
Basic ($9/siège/mois, facturé annuellement)
190 crédits par mois, l'éditeur de timeline, jusqu'à 5 sièges et 100 GB de stockage. Les agents sont en version Lite uniquement et l'accès complet à Seedance n'est pas inclus.
vous créez des vidéos chaque semaine avec une petite équipe
Pro ($25/siège/mois, facturé annuellement)
1,000 crédits par mois, jusqu'à 10 sièges plus 10 sièges invités gratuits, 300 GB de stockage, accès complet à Seedance 2.5 et 2.0 4K et Agent Two en Lite, Pro et Ultra.
vous menez de gros projets vidéo avec une équipe plus large
Ultra ($60/siège/mois, facturé annuellement)
3,000 crédits par mois, jusqu'à 20 sièges plus 20 sièges invités gratuits, 800 GB de stockage et le coût par crédit le plus bas.
What is free, what costs extra
Free access and trial
The vendor does not describe a free tier on the pages we read.
Extra costs and taxes
Des crédits sont nécessaires pour les modèles génératifs, au tarif d'API d'origine du fournisseur ; les crédits inutilisés ne se reportent pas d'un mois à l'autre
Costs that are easy to miss
Les modèles génératifs consomment des crédits au tarif API d'origine de l'éditeur : une génération intensive peut donc épuiser rapidement l'enveloppe mensuelle.
Les crédits inutilisés ne se reportent pas d'un mois sur l'autre.
Les trois forfaits documentés sont facturés annuellement. Pro est affiché à $30 par mois en facturation mensuelle contre $25 en annuel, et Ultra à $80 contre $60. Basic n'affiche aucune remise.
Le tarif est par siège : le coût d'une équipe croît donc avec le nombre d'éditeurs. Les sièges invités gratuits de Pro et Ultra reçoivent 190 crédits chacun.
Tarifs et limites d'utilisation de invideo
Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
Page tarifaire de l'éditeur revérifiée automatiquement il y a 12 jours : aucun changement détecté.
La page de tarifs officielle de invideo telle que nous l'avons vue. invideo.io, relevé Oct 1, 2026
Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure
25% off annual billing (shown as $80 monthly equivalent, marked Most popular)
Pour : Ambitious video projects and creative enterprises
Limites
3,000 credits per month
Up to 20 seats plus 20 free guest seats (190 credits each)
1 plus
800 GB storage
Comprend
Multiplayer editing
Full Seedance 2.5 and 2.0 4K access
2 plus
Agent Two (Lite, Pro, Ultra)
Lowest cost per credit
Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires
Des crédits sont nécessaires pour les modèles génératifs, au tarif d'API d'origine du fournisseur ; les crédits inutilisés ne se reportent pas d'un mois à l'autre
How much invideo costs per year
At the listed prices, a single user pays between $108 and $720 a year on the fixed-price plans. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
FAQ invideo
Combien coûte invideo Pro par mois??
Pro coûte $25 par siège et par mois en facturation annuelle, avec 1,000 crédits par mois. La page de tarifs affiche $30 par mois comme équivalent mensuel, soit 17 % de plus.
Existe-t-il un forfait invideo gratuit??
Nous n'avons pas vu de forfait gratuit sur la page de tarifs d'invideo. L'option documentée la moins chère est Basic à $9 par siège et par mois, facturé annuellement.
Quelle est la différence entre invideo Basic et Pro??
Pro coûte $25 par siège et par mois contre $9 pour Basic. Il fait passer les crédits de 190 à 1,000, le stockage de 100 GB à 300 GB et les sièges de 5 à 10, et ajoute l'accès complet à Seedance 2.5 et 2.0 4K ainsi que tous les niveaux d'Agent Two.
Les crédits invideo inutilisés se reportent-ils??
Non. Les crédits inutilisés ne se reportent pas au mois suivant : l'enveloppe mensuelle de Basic, Pro ou Ultra est donc réinitialisée à chaque période.