Audio et voix · pricing

Infercall pricing in 2026: plans, limits and what is free

Infercall convient aux petites entreprises, artisans et cliniques qui veulent une réceptionniste IA pour les appels téléphoniques et le chat web, qui prend des rendez-vous à partir des informations de leur entreprise.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
2
Prices checked
Oct 1, 2026

Infercall pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Infercall page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA audio et voix, Oct 2, 2026
Infercall plans as listed on its pricing page. infercall.com, relevé Oct 2, 2026
Infercall page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA audio et voix, Oct 2, 2026
More of the Infercall pricing page. infercall.com, relevé Oct 2, 2026
Infercall page d'accueil — capture d'écran de l'outil d'IA audio et voix, Oct 2, 2026
Infercall homepage. infercall.com, relevé Oct 2, 2026

Infercall plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Regional plans
web
Voir les tarifs officiels Monthly Small businesses Monthly block of minutes included; Extra capacity via prepaid voice credits Not stated
Enterprise
web
Tarif sur mesure Monthly Large businesses Unlimited minutes Not stated

What is free, what costs extra

Free access and trial

Non documenté.

Non documenté ; une démo « Hear it before you buy it » est disponible.

Extra costs and taxes

Crédits vocaux prépayés pour des minutes supplémentaires.

Non précisé.

Tarifs et limites d'utilisation de Infercall

Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Accès gratuit et conditions d'essai

Non documenté.

Non documenté ; une démo « Hear it before you buy it » est disponible.

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Regional plans web

Voir les tarifs officiels source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Monthly

Comparison table states From $5/mo; Annual saves 10%; plan tiers not captured

Pour : Small businesses

Limites

  • Monthly block of minutes included
  • Extra capacity via prepaid voice credits

Comprend

  • Calls and website chat
  • Booking via supported integrations
1 plus
  • Analytics

Enterprise web

Tarif sur mesure source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Monthly

Pour : Large businesses

Limites

  • Unlimited minutes

Comprend

  • Dedicated support
  • Custom integrations
1 plus
  • SLAs and on-premise options

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Crédits vocaux prépayés pour des minutes supplémentaires.

Non précisé.

FAQ Infercall

Combien coûte Infercall ?

La page tarifs indique From $5/mo ; les paliers de plans n'ont pas été relevés. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

More about Infercall