Productivité et rédaction · pricing

Tarifs Guideless en 2026 : les offres Free, Pro et Enterprise expliquées

Choisissez Guideless si vous voulez enregistrer un flux de travail logiciel une seule fois et obtenir une vidéo narrée par IA et un guide pas à pas, avec un démarrage gratuit jusqu'à 3 guides.

Starting price
$39/mo (Pro)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 2, 2026
Pro$39.00

Les offres Guideless et ce qu'elles incluent

Guideless propose une gamme courte. Free n'est pas limitée dans le temps et autorise jusqu'à 3 guides, 1 utilisateur et 1 espace de travail, avec narration et voix off par IA, liens de partage et intégrations, et vues illimitées. Il n'y a pas d'essai, car Free remplit ce rôle.

Pro coûte $39 par utilisateur et par mois pour 10 utilisateurs maximum dans 1 espace de travail, avec guides illimités, exports MP4 illimités jusqu'en 4K, sans filigrane, et des statistiques de guides et d'espace de travail ; 20 % de réduction sur les offres annuelles sont annoncés. Enterprise est sur mesure par utilisateur, avec utilisateurs illimités, SSO, résidence des données personnalisée, domaines personnalisés et support dédié. Prix vérifiés le 2026-10-02.

Guideless plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratuit Monthly Solo use Up to 3 guides; 1 user; 1 workspace Not stated
Pro
web
$39/mo per user / month Monthly Teams Up to 10 users; 1 workspace Not stated
Enterprise
web
Tarif sur mesure Monthly Large organizations Unlimited users Not stated

Which Guideless plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous documentez seul une poignée de flux de travailFree3 guides, 1 utilisateur et narration par IA, avec vues illimitées.
une petite équipe publie régulièrement des guides sans filigranePro, $39 par utilisateur et par moisGuides illimités, exports MP4 en 4K et statistiques, pour 10 utilisateurs maximum.
vous avez plus de 10 utilisateurs ou avez besoin du SSOEnterprise (sur mesure)Utilisateurs illimités, SSO, domaines personnalisés et résidence des données ; prix non indiqué.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Le plan gratuit n'est pas limité dans le temps.

Pas d'essai ; plan gratuit.

Extra costs and taxes

Non précisé.

Non précisé.

Costs that are easy to miss

  • Pro est plafonnée à 10 utilisateurs : une équipe plus grande est poussée vers Enterprise.
  • Le SSO et les domaines personnalisés ne sont disponibles qu'avec Enterprise.
  • La réduction annuelle de 20 % est annoncée, mais le prix annuel n'est pas indiqué dans nos données.
  • Les frais supplémentaires et les taxes ne sont pas indiqués dans nos données vérifiées.

Tarifs et limites d'utilisation de Guideless

Prix vérifiés le Oct 2, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Guideless page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 2, 2026
La page de tarifs officielle de Guideless telle que nous l'avons vue. guideless.ai, relevé Oct 2, 2026

Accès gratuit et conditions d'essai

Le plan gratuit n'est pas limité dans le temps.

Pas d'essai ; plan gratuit.

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Free web

Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Pour : Solo use

Limites

  • Up to 3 guides
  • 1 user
1 plus
  • 1 workspace

Comprend

  • AI narration and voiceover
  • Share links and embeds
1 plus
  • Unlimited views

Pro web

$39/mo per user / month source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

20% off yearly plans advertised

Pour : Teams

Limites

  • Up to 10 users
  • 1 workspace

Comprend

  • Unlimited guides
  • Unlimited MP4 exports up to 4K
2 plus
  • No watermark
  • Guide and workspace insights

Enterprise web

Tarif sur mesure source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Pour : Large organizations

Limites

  • Unlimited users

Comprend

  • SSO
  • Custom data residency
2 plus
  • Custom domains
  • Dedicated support

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Non précisé.

Non précisé.

How much Guideless costs per year

At the listed prices, a single user pays between $468 and $468 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ Guideless

Combien coûte Guideless ?

Free est à $0, Pro à $39 par utilisateur/mois, Enterprise sur mesure ; les plans annuels bénéficient de 20 % de réduction. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Le plan gratuit est-il limité dans le temps ?

Non, le plan gratuit n'est pas un essai. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Les vues sont-elles comptabilisées ?

Non, les vues de guides sont illimitées sur chaque plan. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Que se passe-t-il si je résilie Pro ?

Vous gardez Pro jusqu'à la fin de la période, puis vous passez aux limites de Free. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Guideless est-il gratuit ?

Oui. Free n'est pas limitée dans le temps et couvre jusqu'à 3 guides et 1 utilisateur.

Combien coûte Guideless Pro ?

$39 par utilisateur et par mois, pour 10 utilisateurs maximum.

Existe-t-il une réduction annuelle ?

Une réduction de 20 % sur les offres annuelles est annoncée.

Free ajoute-t-elle un filigrane ?

Aucun filigrane n'est indiqué sur Pro ; la politique de filigrane de Free n'est pas précisée dans nos données.

More about Guideless