Productivité et rédaction · pricing

Tarifs Gedo en 2026 : les offres Free, Pro et Ultra expliquées

Choisissez Gedo si vous voulez un planificateur IA qui construit une mémoire persistante de vos objectifs et de votre vie dans huit domaines et importe l'historique de ChatGPT, Claude ou Gemini, en commençant par le plan Free avant Pro à $9.99 par mois.

Starting price
$9.99/mo (Pro)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 1, 2026
Ultra$29.99
Pro$9.99

Les offres Gedo et ce qu'elles incluent

L'offre Free de Gedo est réellement utilisable côté planificateur : objectifs principaux, tâches illimitées, bibliothèque de mémoire de base, point d'accès à la mémoire (MCP) et synchronisation entre appareils. Ce qui est léger, c'est l'IA. Le quota intelligent est prévu pour un usage léger, l'avatar dispose d'un quota visiteur léger, et les rôles et routines personnalisés sont au niveau de départ.

Pro coûte $9.99 par mois et ajoute les autorisations (« Fais cela automatiquement à partir de maintenant »), les actualisations approfondies du profil, le traitement prioritaire des imports et le support prioritaire, avec des objectifs et une mémoire illimités sous réserve d'une politique d'usage raisonnable. Ultra coûte $29.99 par mois pour un quota intelligent très large, davantage d'autorisations et de rôles, et les imports de mémoire les plus rapides. Son modèle personnel Twin est annoncé comme bientôt disponible. La fiche de l'App Store américain affiche $99.99 par an pour Pro et $299.99 par an pour Ultra, alors que le texte des tarifs sur gedo.ai ne donnait que des prix mensuels. Prix vérifiés le 2026-10-01.

Gedo plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratuit — Trying the planner and memory Smart quota: light use; Avatar: light visitor quota; Custom roles and routines: starter Not stated
Pro
web
$9.99/mo Monthly Daily personal use Fair-use policy for unlimited goals and memory; Avatar: trial visitor quota Not stated
Ultra
web
$29.99/mo Monthly Power users Fair-use policy applies Not stated

Which Gedo plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous voulez un planificateur et une bibliothèque de mémoire, avec un usage léger de l'IAFreeObjectifs principaux, tâches illimitées, bibliothèque de mémoire, point d'accès MCP et synchronisation, avec un quota intelligent léger.
vous utilisez Gedo tous les jours et voulez qu'il agisse selon des instructions permanentesPro, $9.99/moisAjoute les autorisations, les actualisations approfondies du profil, les imports prioritaires et le support prioritaire ; politique d'usage raisonnable applicable.
vous vous appuyez beaucoup sur l'IA et importez beaucoup de donnéesUltra, $29.99/moisQuota intelligent très large, davantage de rôles et d'autorisations, imports les plus rapides ; le modèle Twin n'est pas encore disponible.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan Free avec objectifs de base, tâches illimitées, bibliothèque de mémoire de base et point d'accès mémoire MCP.

Aucun essai indiqué ; plan Free disponible.

Extra costs and taxes

Aucun indiqué ; un seul niveau payant est actif à la fois et tout changement de plan exige de résilier puis de se réabonner après la période de facturation.

Non précisé.

Costs that are easy to miss

  • Un seul palier payant est actif à la fois, et changer d'offre impose de résilier puis de se réabonner après la période de facturation.
  • Les objectifs et la mémoire illimités de Pro et Ultra sont soumis à une politique d'usage raisonnable.
  • Les tarifs annuels de l'App Store ($99.99 et $299.99) ne figuraient pas dans le texte des tarifs de gedo.ai, vérifiez donc lequel vous sera facturé.
  • L'inscription est décrite comme une ouverture limitée, et les applications Windows et Linux ne sont pas encore disponibles.

Tarifs et limites d'utilisation de Gedo

Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Page tarifaire de l'éditeur revérifiée automatiquement il y a 11 jours : aucun changement détecté.

Gedo page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
La page de tarifs officielle de Gedo telle que nous l'avons vue. gedo.ai, relevé Oct 1, 2026

Accès gratuit et conditions d'essai

Plan Free avec objectifs de base, tâches illimitées, bibliothèque de mémoire de base et point d'accès mémoire MCP.

Aucun essai indiqué ; plan Free disponible.

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Free web

Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Pour : Trying the planner and memory

Limites

  • Smart quota: light use
  • Avatar: light visitor quota
1 plus
  • Custom roles and routines: starter

Comprend

  • Core goals and unlimited tasks
  • Core memory library
2 plus
  • Memory endpoint (MCP)
  • Cross-device sync

Pro web

$9.99/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Seed lists $99.99/yr on the US App Store; yearly figure not on gedo.ai/pricing text

Pour : Daily personal use

Limites

  • Fair-use policy for unlimited goals and memory
  • Avatar: trial visitor quota

Comprend

  • Authorizations: Do this automatically from now on
  • Deep profile refreshes
2 plus
  • Priority import processing
  • Priority support

Ultra web

$29.99/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Seed lists $299.99/yr on the US App Store

Pour : Power users

Limites

  • Fair-use policy applies

Comprend

  • Abundant smart quota
  • More authorizations and roles
2 plus
  • Fastest memory imports
  • Twin personal model (coming soon)

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Aucun indiqué ; un seul niveau payant est actif à la fois et tout changement de plan exige de résilier puis de se réabonner après la période de facturation.

Non précisé.

How much Gedo costs per year

At the listed prices, a single user pays between $120 and $360 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ Gedo

Quelle est la différence entre le quota intelligent et le quota d'avatar ?

Le quota intelligent alimente votre propre usage de l'IA (chat, planification, mémoire, compréhension d'images) ; le quota d'avatar alimente uniquement les réponses de votre avatar public aux visiteurs, et les deux ne se prélèvent jamais l'un sur l'autre. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Gedo est-il gratuit ?

Oui. L'offre Free comprend les objectifs principaux, les tâches illimitées, une bibliothèque de mémoire de base et la synchronisation entre appareils, avec un quota intelligent léger.

Combien coûte Gedo Pro ?

$9.99 par mois. La fiche de l'App Store américain affiche $99.99 par an.

Combien coûte Gedo Ultra ?

$29.99 par mois, ou $299.99 par an d'après la fiche de l'App Store américain.

Gedo propose-t-il un essai gratuit ?

Aucun essai n'est mentionné. L'offre Free est le point d'entrée.

Le modèle Twin de Gedo est-il disponible ?

Pas encore. Il figure dans l'offre Ultra comme bientôt disponible.

More about Gedo