Productivité et rédaction · pricing

Tarifs Engain en 2026 : Lite, Pro et Max expliqués

Choisissez Engain si vous voulez une plateforme de marketing Reddit qui trouve les discussions à intention d'achat, suit les mentions de marque et de concurrents, et publie via des comptes anciens fournis par Engain, avec des coûts à partir de $199/mois plus des crédits par action.

Starting price
$199 (Lite)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Sep 29, 2026
Max$449.00
Pro$299.00
Lite$199.00

Les offres Engain et ce qu'elles incluent

Engain n'a pas d'offre gratuite ; l'offre d'entrée est Lite à $199 par mois, avec $100 de crédits mensuels, 50 mots-clés, 3 marques, 2 membres d'équipe et 100 générations de commentaires IA par mois. Pro coûte $299 par mois avec $200 de crédits, 75 mots-clés, 6 marques, 300 générations de commentaires, des membres d'équipe illimités et un canal Slack dédié. Max coûte $449 par mois avec $300 de crédits, 100 mots-clés, 10 marques et 1 000 générations.

L'abonnement n'est pas tout le coût. Les actions dépensent des crédits : un commentaire coûte $10 sur Lite, $7 sur Pro et $5 sur Max, une publication $20, $15 et $10, et un vote positif $0.10. La facturation annuelle ferait économiser jusqu'à $1,440 par an, bien que les prix annuels n'aient pas été affichés. Prix vérifiés le 2026-09-29.

Engain plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Lite
web
$199 Monthly Testing Reddit marketing for one or two brands $100 monthly credits; 50 keywords, 3 brands, 2 team members; 100 AI comment generations/month No
Pro
web
$299 Monthly Active Reddit programs $200 monthly credits; 75 keywords, 6 brands; 300 AI comment generations/month Not stated
Max
web
$449 Monthly Agencies and heavy users $300 monthly credits; 100 keywords, 10 brands; 1,000 AI comment generations/month Not stated

Which Engain plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous voulez tester le marketing Reddit pour une ou deux marquesLite, $199/mois$100 de crédits mensuels, 3 marques et des analyses toutes les 2 semaines, mais pas de canal Slack dédié.
vous menez un programme Reddit actifPro, $299/mois$200 de crédits, analyses hebdomadaires, mentions quotidiennes, 6 marques et membres d'équipe illimités.
vous êtes une agence ou un gros utilisateurMax, $449/mois$300 de crédits, analyses quotidiennes des fils de discussion, 10 marques et les tarifs par action les plus bas ($5 le commentaire, $10 la publication).

What is free, what costs extra

Free access and trial

Pas d'offre gratuite.

Un appel de démo de 15 minutes est proposé.

Extra costs and taxes

Crédits par action : commentaire $10/$7/$5, publication $20/$15/$10, upvote $0.10 (Lite/Pro/Max) ; des crédits supplémentaires peuvent être rechargés.

Non précisé.

Costs that are easy to miss

  • Chaque commentaire, publication et vote positif consomme des crédits ($5 à $20 par commentaire ou publication selon l'offre), en plus de l'abonnement.
  • Des crédits supplémentaires peuvent être rechargés quand les crédits mensuels sont épuisés.
  • L'accès à l'API et le canal Slack dédié ne sont pas inclus sur Lite.
  • Les publications proviennent de comptes Reddit tiers, ce qui peut enfreindre les règles de Reddit et entraîner des bannissements ou des suppressions de contenu.
  • Les taxes ne sont pas indiquées, et il n'y a pas d'essai gratuit en dehors d'un appel de démonstration de 15 minutes.

Tarifs et limites d'utilisation de Engain

Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Page tarifaire de l'éditeur revérifiée automatiquement il y a 12 jours : aucun changement détecté.

Engain page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
La page de tarifs officielle de Engain telle que nous l'avons vue. engain.io, relevé Oct 1, 2026

Accès gratuit et conditions d'essai

Pas d'offre gratuite.

Un appel de démo de 15 minutes est proposé.

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Lite web

$199 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Monthly

Annual billing saves up to $1,440/yr (annual prices not rendered)

Pour : Testing Reddit marketing for one or two brands

Limites

  • $100 monthly credits
  • 50 keywords, 3 brands, 2 team members
1 plus
  • 100 AI comment generations/month

Comprend

  • Thread scans every 2 weeks
  • Weekly mention tracking
1 plus
  • High-karma account access

Pas d'API

Pro web

$299 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Monthly

Pour : Active Reddit programs

Limites

  • $200 monthly credits
  • 75 keywords, 6 brands
1 plus
  • 300 AI comment generations/month

Comprend

  • Weekly thread scans
  • Daily mentions
2 plus
  • Unlimited team members
  • Dedicated Slack channel

Max web

$449 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Monthly

Pour : Agencies and heavy users

Limites

  • $300 monthly credits
  • 100 keywords, 10 brands
1 plus
  • 1,000 AI comment generations/month

Comprend

  • Daily thread scans
  • Cheapest per-action rates ($5 comment, $10 post)
1 plus
  • Dedicated Slack channel

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Crédits par action : commentaire $10/$7/$5, publication $20/$15/$10, upvote $0.10 (Lite/Pro/Max) ; des crédits supplémentaires peuvent être rechargés.

Non précisé.

How much Engain costs per year

At the listed prices, a single user pays between $2,388 and $5,388 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ Engain

Combien coûte Engain ?

Lite coûte $199 par mois, Pro $299 et Max $449, la facturation annuelle économisant jusqu'à $1,440 par an. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Combien coûtent les commentaires et publications ?

Un commentaire coûte $10 sur Lite, $7 sur Pro et $5 sur Max ; une publication $20, $15 et $10 ; un upvote $0.10, prélevés sur les crédits mensuels. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Engain propose-t-il une offre gratuite ?

Non. L'offre d'entrée est Lite à $199 par mois. Un appel de démonstration de 15 minutes est proposé.

Combien coûte un commentaire Engain ?

$10 sur Lite, $7 sur Pro et $5 sur Max, payés avec des crédits.

Puis-je économiser avec la facturation annuelle ?

La facturation annuelle fait économiser jusqu'à $1,440 par an, mais les prix annuels n'ont pas été affichés, confirmez donc sur le site.

Quels sont les risques d'utiliser Engain ?

Il publie depuis des comptes fournis, ce qui peut enfreindre les règles de Reddit, donc des comptes peuvent être bannis ou du contenu supprimé.

More about Engain