Productivité et rédaction · pricing

Tarifs Cubeo AI en 2026 : les offres Free, Starter, Plus, Premium et Pay As You Go expliquées

Cubeo AI convient aux petites équipes qui veulent créer sans code des assistants entraînés sur leurs propres fichiers et sites web, puis les intégrer à leurs sites, avec un plan gratuit de 100 crédits par mois.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Oct 2, 2026

Les offres Cubeo AI et ce qu'elles incluent

Cubeo AI tarife selon les crédits mensuels et la durée de conservation des conversations. Free est gratuit et sans carte bancaire : 100 crédits par mois, 3 assistants IA, 1 outil par agent et 7 jours de conservation des conversations, mais des membres d'équipe illimités et l'intégration sur un nombre illimité de sites web. Starter donne 1,200 crédits et 30 jours de conservation ; Plus donne 3,500 crédits et 60 jours de conservation ; Premium donne 8,000 crédits et 90 jours de conservation.

La page n'affiche que des prix en euros : EUR 17, EUR 47 et EUR 97 par mois. L'USD n'est pas indiqué. Pay As You Go vend des crédits qui n'expirent jamais, à un tarif plus élevé que les crédits d'abonnement. Aucun essai n'est indiqué, mais les offres annuelles donnent 2 mois gratuits. Prix vérifiés le 2026-10-02.

Cubeo AI plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
Direct
Gratuit Monthly
annual commitment
Trying out agents 100 credits per month; 3 AI assistants; 7-day conversation retention Not stated
Starter
Direct
Voir les tarifs officiels Monthly
annual commitment
Start-ups 1,200 credits per month; 30-day conversation retention Not stated
Plus
Direct
Voir les tarifs officiels Monthly
annual commitment
Medium businesses 3,500 credits per month; 60-day conversation retention Not stated
Premium
Direct
Voir les tarifs officiels Monthly
annual commitment
Large companies 8,000 credits per month; 90-day conversation retention Not stated
Pay As You Go
Direct
À l'usage Monthly
annual commitment
Casual users Credits cost more than subscription credits Not stated

Which Cubeo AI plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous voulez essayer de créer un assistant à partir de vos propres fichiersFree100 crédits par mois, 3 assistants, membres d'équipe illimités et intégration sur un nombre illimité de sites web.
vous avez besoin de plus d'un outil par assistant et d'un historique de discussion plus longStarter, EUR 17/mois1,200 crédits, assistants et outils illimités, 30 jours de conservation et retrait de la mention Powered By Cubeo.
vous voulez un support premium et plus de créditsPlus, EUR 47/mois3,500 crédits, 60 jours de conservation et support premium.
le volume de discussions est élevéPremium, EUR 97/mois8,000 crédits, 90 jours de conservation et support de niveau entreprise.
votre usage est irrégulierPay As You GoLes crédits n'expirent jamais, mais ils coûtent plus cher que les crédits d'abonnement.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan gratuit sans limite de durée avec 100 crédits par mois et sans carte bancaire

Non précisé ; les plans annuels offrent 2 mois gratuits

Extra costs and taxes

Les crédits à l'usage coûtent plus cher que les crédits d'abonnement

Les prix de la page sont en euros ; dollars américains et traitement des taxes non précisés

Costs that are easy to miss

  • Les prix sont affichés en euros, et l'USD ainsi que le traitement des taxes ne sont pas indiqués.
  • Les crédits Pay As You Go coûtent plus cher que les crédits d'abonnement.
  • L'usage est basé sur les crédits : un assistant très sollicité peut épuiser son quota mensuel.

Tarifs et limites d'utilisation de Cubeo AI

Prix vérifiés le Oct 2, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Cubeo AI page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 2, 2026
La page de tarifs officielle de Cubeo AI telle que nous l'avons vue. cubeo.ai, relevé Oct 2, 2026

Accès gratuit et conditions d'essai

Plan gratuit sans limite de durée avec 100 crédits par mois et sans carte bancaire

Non précisé ; les plans annuels offrent 2 mois gratuits

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Free Direct

Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois, engagement annuel

No cost

Pour : Trying out agents

Limites

  • 100 credits per month
  • 3 AI assistants
1 plus
  • 7-day conversation retention

Comprend

  • Unlimited team members
  • Embed on unlimited websites
1 plus
  • Email support

Starter Direct

Voir les tarifs officiels source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois, engagement annuel

Page shows euro prices only, so USD is left null

Pour : Start-ups

Limites

  • 1,200 credits per month
  • 30-day conversation retention

Comprend

  • Unlimited AI assistants
  • Unlimited tools
1 plus
  • Remove Powered By Cubeo

Plus Direct

Voir les tarifs officiels source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois, engagement annuel

Page shows euro prices only, so USD is left null

Pour : Medium businesses

Limites

  • 3,500 credits per month
  • 60-day conversation retention

Comprend

  • Premium support
  • Unlimited tools

Premium Direct

Voir les tarifs officiels source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois, engagement annuel

Page shows euro prices only, so USD is left null

Pour : Large companies

Limites

  • 8,000 credits per month
  • 90-day conversation retention

Comprend

  • Enterprise level support
  • Unlimited tools

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Les crédits à l'usage coûtent plus cher que les crédits d'abonnement

Les prix de la page sont en euros ; dollars américains et traitement des taxes non précisés

FAQ Cubeo AI

Combien d'assistants le plan gratuit de Cubeo AI autorise-t-il

Le plan gratuit autorise 3 assistants IA, 100 crédits par mois et 1 outil par agent. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Cubeo AI est-il gratuit ?

Oui. L'offre Free comprend 100 crédits par mois et ne demande pas de carte bancaire.

Combien coûte Cubeo AI Starter ?

EUR 17 par mois est affiché. L'USD n'est pas indiqué.

Combien de temps les conversations sont-elles conservées ?

7 jours sur Free, 30 jours sur Starter, 60 sur Plus et 90 sur Premium.

Y a-t-il une remise pour un paiement annuel ?

Les offres annuelles donnent 2 mois gratuits.

More about Cubeo AI