Productivité et rédaction · pricing

Tarifs Crowbert en 2026 : les offres Starter, Team et Agency expliquées

Crowbert convient aux marketeurs indépendants et aux petites marques qui veulent un agent IA pour rédiger et planifier des posts sur de nombreuses plateformes, avec validation avant toute mise en ligne.

Starting price
$20 (Starter)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 1, 2026
Agency$200.00
Team$60.00
Starter$20.00

Les offres Crowbert et ce qu'elles incluent

Crowbert tarife son agent de réseaux sociaux avec des crédits IA mensuels équivalents au prix de l'offre. Starter coûte $20 par mois avec $20 de crédits IA, 1 marque, un agent marketing IA dédié, des outils d'images, de vidéo et de rédaction, et sans filigrane. Team coûte $60 par mois avec $60 de crédits, 1 marque, un agent connecté à Telegram, l'exécution autonome de campagnes et un support prioritaire.

Agency coûte $200 par mois avec $200 de crédits, 1 marque, la capacité de génération maximale, un support dédié, et des crédits qui vont 2,5 fois plus loin. La page d'accueil dit Start free, mais la page de tarifs ne liste que des offres payantes, et les conditions d'essai ne sont pas confirmées. Prix vérifiés le 2026-10-01.

Crowbert plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Starter
web
$20 Monthly Personal use 1 brand; $20 monthly AI credits Not stated
Team
web
$60 Monthly Growing brands 1 brand; $60 monthly AI credits Not stated
Agency
web
$200 Monthly Agencies needing max AI usage 1 brand; $200 monthly AI credits Not stated

Which Crowbert plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous gérez vos propres réseaux sociauxStarter, $20/mois1 marque, $20 de crédits IA mensuels, un agent dédié et aucun filigrane.
une marque en croissance veut des campagnes autonomesTeam, $60/mois$60 de crédits mensuels, un agent connecté à Telegram, l'exécution autonome de campagnes et un support prioritaire.
vous générez beaucoup et voulez un support dédiéAgency, $200/mois$200 de crédits mensuels qui vont 2,5 fois plus loin, capacité de génération maximale et support dédié.

What is free, what costs extra

Free access and trial

La page d'accueil dit Start free mais la page de tarifs ne liste que des plans payants

Non confirmé sur la page de tarifs

Extra costs and taxes

Comptes supplémentaires $20/mois sur Team et Agency

Non précisé

Costs that are easy to miss

  • Les comptes supplémentaires coûtent $20 par mois sur Team et Agency.
  • L'usage de l'IA est plafonné par les crédits mensuels.
  • Chaque offre indique 1 marque : les marques supplémentaires ne sont donc pas couvertes par les prix d'offre affichés.
  • Aucune offre gratuite permanente n'est affichée, et les conditions d'essai ne sont pas claires.

Tarifs et limites d'utilisation de Crowbert

Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Crowbert page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
La page de tarifs officielle de Crowbert telle que nous l'avons vue. crowbert.com, relevé Oct 1, 2026

Accès gratuit et conditions d'essai

La page d'accueil dit Start free mais la page de tarifs ne liste que des plans payants

Non confirmé sur la page de tarifs

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Starter web

$20 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Monthly

Pour : Personal use

Limites

  • 1 brand
  • $20 monthly AI credits

Comprend

  • Dedicated AI marketing agent
  • Images, video, copy tools
1 plus
  • No watermarks

Team web

$60 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Monthly

Pour : Growing brands

Limites

  • 1 brand
  • $60 monthly AI credits

Comprend

  • Telegram-connected agent
  • Autonomous campaign execution
1 plus
  • Priority support

Agency web

$200 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Monthly

Pour : Agencies needing max AI usage

Limites

  • 1 brand
  • $200 monthly AI credits

Comprend

  • Credits go 2.5x further
  • Maximum generation capacity
1 plus
  • Dedicated support

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Comptes supplémentaires $20/mois sur Team et Agency

Non précisé

How much Crowbert costs per year

At the listed prices, a single user pays between $240 and $2,400 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ Crowbert

Combien coûte Crowbert

Starter $20, Team $60 et Agency $200 par mois, chacun incluant des crédits IA mensuels équivalents. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Existe-t-il un plan gratuit

Le site dit Start free, mais la page de tarifs ne liste que des plans payants. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Combien de marques sont incluses

Une marque par plan ; les comptes supplémentaires coûtent $20 par mois sur Team et Agency. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Crowbert propose-t-il une offre gratuite ?

La page d'accueil dit Start free, mais la page de tarifs ne liste que des offres payantes, et les conditions d'essai ne sont pas confirmées.

Combien coûte Crowbert Starter ?

$20 par mois, avec $20 de crédits IA mensuels et 1 marque.

Combien coûtent les comptes Crowbert supplémentaires ?

$20 par mois sur Team et Agency.

Qu'apporte Team par rapport à Starter ?

Un agent connecté à Telegram, l'exécution autonome de campagnes et un support prioritaire, avec $60 de crédits.

More about Crowbert