Tarifs CNAPS en 2026 : les offres Free, Starter, Pro, Business et Enterprise expliquées
Essayez CNAPS si vous voulez enchaîner des modèles d'image, de vidéo et de texte dans des flux sans code reproductibles, en démarrant sur le plan Free où tous les modèles sont disponibles.
Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Sep 29, 2026
CNAPS pricing page, captured
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
CNAPS plans as listed on its pricing page. cnaps.ai, relevé Oct 2, 2026More of the CNAPS pricing page. cnaps.ai, relevé Oct 2, 2026CNAPS homepage. cnaps.ai, relevé Oct 2, 2026
Les offres CNAPS et ce qu'elles incluent
CNAPS propose une offre Free avec tous les modèles d'IA, des flux illimités, une clé API et MCP, mais les résultats portent un filigrane et le temps GPU se recharge toutes les quelques heures. Starter supprime le filigrane et ajoute Batch Run avec un quota GPU plus important.
Les prix de Starter, Pro et Business n'étaient pas visibles sur la page de tarifs consultée : ils ne figurent donc pas dans nos données vérifiées. Pro inclut le traitement GPU en parallèle et un essai gratuit de 2 semaines ; Business ajoute un espace de travail d'équipe partagé ; Enterprise est sur mesure. Prix vérifiés le 2026-09-29.
CNAPS plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Free web
Gratuit
Monthly annual commitment
Trying the models
Watermark on outputs; GPU time allowance refilling every few hours
Included
Starter web
Voir les tarifs officiels
Monthly annual commitment
Individual creators
Larger GPU allowance than Free
Included
Pro web
Voir les tarifs officiels
Monthly annual commitment
Heavy workloads
Not stated
Included
Business web
Voir les tarifs officiels
Monthly annual commitment
Teams
Separate team workspace
Included
Enterprise web
Tarif sur mesure
Monthly annual commitment
Large organisations
Not stated
Included
Which CNAPS plan to pick
Which plan to pick
If you
Pick
Why
vous voulez essayer tous les modèles
Free
Tous les modèles d'IA, flux illimités et clé API, avec filigrane et temps GPU limité.
vous avez besoin de résultats propres et de traitements par lots
Starter (prix non indiqué)
Sans filigrane, avec Batch Run et un quota GPU plus important.
vous avez besoin de traitement en parallèle
Pro (prix non indiqué)
Traitement GPU en parallèle et lots plus grands ; essai gratuit de 2 semaines.
vous travaillez en équipe
Business (prix non indiqué)
Espace de travail d'équipe partagé et places.
vous avez besoin de votre propre déploiement
Enterprise (sur mesure)
Déploiement propre, SSO et support dédié.
What is free, what costs extra
Free access and trial
Plan Free avec tous les modèles et un filigrane
Pro gratuit pendant 2 semaines, sans carte, une fois par espace de travail
Extra costs and taxes
Rien d'indiqué en plus du plan ; paiements via Stripe
Non précisé
Costs that are easy to miss
Les prix des offres se chargent dynamiquement et n'étaient pas visibles.
La facturation annuelle se paie 12 mois à l'avance.
Batch Run nécessite une offre payante.
Les paiements passent par Stripe.
Tarifs et limites d'utilisation de CNAPS
Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
Accès gratuit et conditions d'essai
Plan Free avec tous les modèles et un filigrane
Pro gratuit pendant 2 semaines, sans carte, une fois par espace de travail
Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure
Le temps de traitement que les modèles consacrent à vos entrées ; chaque plan a un quota qui se renouvelle toutes les quelques heures et n'est pas reporté. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)