Tarifs Butterbase en 2026 : Playground, Launch, Certified et Enterprise expliqués
Butterbase convient à ceux qui construisent des applications via un assistant IA en MCP et veulent un backend hébergé Postgres, authentification et stockage qui démarre gratuitement et coûte $19 par mois pour trois projets.
Starting price
$19/mo (Launch)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026
Certified$90.00
Launch$19.00
Butterbase pricing page, captured
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
Butterbase plans as listed on its pricing page. butterbase.ai, relevé Oct 1, 2026More of the Butterbase pricing page. butterbase.ai, relevé Oct 1, 2026Butterbase homepage. butterbase.ai, relevé Oct 1, 2026
Les formules Butterbase et ce qu'elles incluent
Butterbase facture selon les projets et les ressources. Playground est gratuit, sans carte : 1 projet, une base de données de 500 Mo, 1 Go de stockage de fichiers, 5 Go de bande passante, 10 000 utilisateurs actifs mensuels et $1 d'usage IA, une seule fois. Les projets Playground se mettent en pause après 1 semaine d'inactivité. Launch coûte $19 par mois pour 3 projets, une base de données de 4 Go, 50 Go de stockage, 100 Go de bande passante, 50 000 utilisateurs actifs mensuels et $5 d'usage IA chaque mois.
Certified coûte $90 par mois pour 10 projets, une base de données de 8 Go, 100 Go de stockage, 250 Go de bande passante, 100 000 utilisateurs actifs mensuels et $15 d'usage IA chaque mois. Enterprise est facturé sur mesure, avec authentification unique, un rapport SOC 2 et un support 24h/24, 7j/7, 365 jours par an. Prix vérifiés le 2026-09-29.
Butterbase plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Playground web
Gratuit
Monthly
Trying an idea without a card
1 project, 500 MB database, 1 GB file storage; 5 GB bandwidth, 10,000 monthly active users; $1 AI usage one time; paused after 1 week inactive
Not stated
Launch web
$19/mo
Monthly
One real app in front of users
3 projects, 4 GB database, 50 GB storage; 100 GB bandwidth, 50,000 monthly active users; $5 AI usage each month
Not stated
Certified web
$90/mo
Monthly
Teams shipping on a schedule
10 projects, 8 GB database, 100 GB storage; 250 GB bandwidth, 100,000 monthly active users; $15 AI usage each month
Not stated
Enterprise web
Tarif sur mesure
Custom
Companies needing compliance
Unlimited projects and usage
Not stated
Which Butterbase plan to pick
Which plan to pick
If you
Pick
Why
vous prototypez une application avec un assistant IA
Playground (gratuit)
1 projet et $1 d'usage IA unique ; mise en pause après une semaine sans activité.
vous avez quelques projets en production
Launch, $19/mois
3 projets, base de données de 4 Go, 50 000 utilisateurs actifs mensuels et $5 d'usage IA chaque mois.
vous gérez de nombreux projets ou avez besoin de plus de marge
Certified, $90/mois
10 projets, base de données de 8 Go, 250 Go de bande passante et $15 d'usage IA chaque mois, avec support prioritaire.
vous avez besoin du SSO, d'un rapport SOC 2 ou de HIPAA
Enterprise (sur mesure)
Projets et usage illimités, option HIPAA et support Slack privé.
What is free, what costs extra
Free access and trial
L'offre Playground est gratuite, sans carte bancaire.
Aucun en dehors de l'offre gratuite.
Extra costs and taxes
Les offres payantes facturent les dépassements à $0.125/Go de stockage et $0.09/Go de bande passante.
Non précisé.
Costs that are easy to miss
Les formules payantes facturent les dépassements à $0.125 par Go de stockage et $0.09 par Go de bande passante.
L'usage IA sur Playground est un forfait unique de $1, et non une allocation mensuelle.
Il n'existe pas d'essai en dehors de la formule gratuite.
Les taxes ne sont pas indiquées dans nos données vérifiées.
Tarifs et limites d'utilisation de Butterbase
Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
Accès gratuit et conditions d'essai
L'offre Playground est gratuite, sans carte bancaire.
Aucun en dehors de l'offre gratuite.
Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure
Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires
Les offres payantes facturent les dépassements à $0.125/Go de stockage et $0.09/Go de bande passante.
Non précisé.
How much Butterbase costs per year
At the listed prices, a single user pays between $228 and $1,080 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
FAQ Butterbase
Butterbase est-il gratuit ?
Oui, l'offre Playground est gratuite sans carte bancaire, mais elle autorise un projet, une base de 500 Mo et $1 d'usage IA une seule fois, et les projets inactifs sont mis en pause après une semaine. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Combien coûte l'offre Launch ?
$19 par mois pour 3 projets, une base de 4 Go, 50 Go de stockage, 100 Go de bande passante et $5 d'usage IA mensuel. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Quels frais supplémentaires s'appliquent sur les offres payantes ?