Monthly web
$60/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
Pour : Trying the tool short term
Limites
- Full access while subscribed
Comprend
- Beat-synced video pipeline
- Free updates
1 plus
- Cancel anytime
Vidéo · pricing
BeatSync PRO convient aux créateurs qui génèrent déjà des clips de 5 à 15 secondes avec Sora, Runway ou Kling et veulent les monter sur un morceau en local, sur un PC Windows NVIDIA, avec une licence mensuelle ou à vie.
BeatSync PRO n'a pas d'offre gratuite, seulement des packs de clips gratuits. Vous choisissez entre Monthly à $60 par mois (accès complet pendant l'abonnement, mises à jour gratuites, résiliable à tout moment) et Lifetime à $299 en paiement unique, une licence permanente liée à une machine avec 3 transferts par an et incluant toutes les mises à jour futures. Les deux offrent les mêmes fonctionnalités.
Les fonctionnalités d'IA assistées par le cloud se paient séparément via des packs de crédits sans expiration : 5,000 crédits pour $49, 15,000 pour $129 et 50,000 pour $399. Le logiciel nécessite Windows 10/11 et un GPU NVIDIA, au minimum une GTX 1060 6 Go. Prix vérifiés le 2026-10-01.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Monthly web |
$60/mo | Monthly | Trying the tool short term | Full access while subscribed | Not stated |
| Lifetime web |
$299 one-time | One-time | Long-term users | Permanent license, machine-locked (3 transfers per year) | Not stated |
| Credit pack 5,000 web |
$49 | One-time | Topping up AI usage | Credits never expire; BeatSync PRO only | Not stated |
| Credit pack 15,000 web |
$129 | One-time | Regular AI usage | Credits never expire | Not stated |
| Credit pack 50,000 web |
$399 | One-time | Heavy AI usage | Credits never expire | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| vous voulez d'abord essayer le pipeline synchronisé sur le rythme | Monthly, $60/mois | Il n'y a pas d'essai ; l'offre mensuelle est le moyen suggéré pour le tester, et vous pouvez résilier à tout moment. |
| vous comptez l'utiliser longtemps sur un seul PC | Lifetime, $299 en paiement unique | Mêmes fonctionnalités que Monthly avec toutes les mises à jour futures, liée à une machine avec 3 transferts par an. |
| vous utilisez souvent les fonctionnalités d'IA assistées par le cloud | Packs de crédits, de $49 à $399 | Les crédits n'expirent jamais, et les plus gros packs coûtent $129 pour 15,000 et $399 pour 50,000. |
Packs de clips gratuits uniquement ; pas d'offre gratuite.
Aucun ; l'offre mensuelle est suggérée comme voie d'essai.
Packs de crédits : 5 000 pour $49, 15 000 pour $129, 50 000 pour $399.
Non précisé.
Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Packs de clips gratuits uniquement ; pas d'offre gratuite.
Aucun ; l'offre mensuelle est suggérée comme voie d'essai.
$60/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
Pour : Trying the tool short term
Limites
Comprend
$299 one-time source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Paiement unique
Pour : Long-term users
Limites
Comprend
$49 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Paiement unique
Pour : Topping up AI usage
Limites
Comprend
$129 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Paiement unique
Pour : Regular AI usage
Limites
Comprend
$399 source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Paiement unique
Pour : Heavy AI usage
Limites
Comprend
Packs de crédits : 5 000 pour $49, 15 000 pour $129, 50 000 pour $399.
Non précisé.
At the listed prices, a single user pays between $720 and $3,588 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Non. Seuls des packs de clips gratuits sont proposés.
$60 par mois, ou $299 en une fois pour une licence Lifetime.
Elle est liée à une machine, avec 3 transferts par an.
Non. Les packs de crédits n'expirent jamais : 5,000 pour $49, 15,000 pour $129, 50,000 pour $399.
Aucun n'est mentionné. L'offre mensuelle est suggérée comme moyen d'essai.
compare>