Programmation · pricing

Autoheal pricing in 2026: plans, limits and what is free

Autoheal convient aux équipes d'ingénierie et SRE d'entreprise qui veulent des agents IA encadrés pour la réponse aux incidents et la correction des vulnérabilités dans leur propre cloud, avec un accès organisé via une démo.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
1
Prices checked
Oct 1, 2026

Autoheal pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Autoheal page d'accueil — capture d'écran de l'outil d'IA programmation, Oct 1, 2026
Autoheal plans as listed on its pricing page. autoheal.ai, relevé Oct 1, 2026
Autoheal page d'accueil — capture d'écran de l'outil d'IA programmation, Oct 1, 2026
More of the Autoheal pricing page. autoheal.ai, relevé Oct 1, 2026
Autoheal page d'accueil — capture d'écran de l'outil d'IA programmation, Oct 1, 2026
Autoheal homepage. autoheal.ai, relevé Oct 1, 2026

Autoheal plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Enterprise
sales
Tarif sur mesure Unknown Enterprise SRE and DevOps teams Not stated Not stated

What is free, what costs extra

Free access and trial

Aucun indiqué.

Non précisé ; la demande de démo est le point d'entrée.

Extra costs and taxes

Non précisé.

Non précisé.

Tarifs et limites d'utilisation de Autoheal

Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Accès gratuit et conditions d'essai

Aucun indiqué.

Non précisé ; la demande de démo est le point d'entrée.

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Enterprise sales

Tarif sur mesure source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Inconnu

Pour : Enterprise SRE and DevOps teams

Comprend

  • SaaS, hybrid or air-gapped deployment
  • Per-agent budgets
1 plus
  • Audit trail

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Non précisé.

Non précisé.

More about Autoheal