Tarifs Atono en 2026 : les offres Free, Starter et Growth expliquées
Atono convient aux équipes logicielles qui veulent planification, feature flags et contexte produit partagé pour les outils de code IA dans un seul espace de travail, avec un forfait gratuit jusqu'à 25 utilisateurs.
Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 2, 2026
Les offres Atono et ce qu'elles incluent
Atono propose une offre gratuite pour toujours jusqu'à 25 utilisateurs, plafonnée à 150 éléments de backlog ouverts et 1 espace de travail. Elle fonctionne avec Claude, Cursor et Copilot et inclut un essai de 30 jours de l'IA premium et de la connaissance produit. L'engagement sur les fonctionnalités est limité à 30 jours avec Free.
Starter est affiché à $19 par utilisateur et par mois et ajoute des utilisateurs, des feature flags et des éléments de backlog illimités, le SSO/SAML, la connaissance produit et MCP. Growth est affiché à $39 par utilisateur et par mois, avec des limites plus élevées et un an d'engagement sur les fonctionnalités. Un sélecteur Yearly/Monthly rend la période de facturation floue pour les deux offres payantes. Prix vérifiés le 2026-10-02.
Atono plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Free web
Gratuit
Monthly
Small teams evaluating Atono
150 open backlog items; 1 workspace; Feature engagement limited to 30 days
Not stated
Starter web
Voir les tarifs officiels
Monthly
Growing product teams
Unlimited users, feature flags and backlog items
Not stated
Growth web
Voir les tarifs officiels
Monthly
Larger product teams
Feature engagement (1 year)
Not stated
Which Atono plan to pick
Which plan to pick
If you
Pick
Why
vous êtes une petite équipe qui évalue Atono
Free
Jusqu'à 25 utilisateurs, mais seulement 150 éléments de backlog ouverts et 1 espace de travail.
votre backlog dépasse le plafond gratuit ou vous avez besoin du SSO
Starter, $19 par utilisateur et par mois (prix affiché)
Utilisateurs, flags et éléments de backlog illimités, plus SSO/SAML, connaissance produit et MCP.
vous voulez un historique d'engagement sur les fonctionnalités plus long
Growth, $39 par utilisateur et par mois (prix affiché)
Tout Starter avec des limites plus élevées et 1 an d'engagement sur les fonctionnalités.
What is free, what costs extra
Free access and trial
Gratuit pour toujours jusqu'à 25 utilisateurs.
Le forfait gratuit inclut un essai de 30 jours de l'IA premium et de la connaissance produit.
Extra costs and taxes
Feature flags facturés selon les utilisateurs actifs mensuels (5 000 par mois sur un palier).
Costs that are easy to miss
Les prix payants sont par utilisateur : le coût augmente avec l'effectif.
Les feature flags sont facturés selon les utilisateurs actifs mensuels, avec 5,000 par mois sur un palier.
Le sélecteur Yearly/Monthly ne permet pas de savoir si les prix par utilisateur affichés correspondent à une facturation mensuelle ou annuelle.
L'essai de l'IA premium et de la connaissance produit sur Free dure 30 jours.
Tarifs et limites d'utilisation de Atono
Prix vérifiés le Oct 2, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
La page de tarifs officielle de Atono telle que nous l'avons vue. atono.io, relevé Oct 2, 2026
Accès gratuit et conditions d'essai
Gratuit pour toujours jusqu'à 25 utilisateurs.
Le forfait gratuit inclut un essai de 30 jours de l'IA premium et de la connaissance produit.
Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure