Programmation · pricing

Tarifs Alloy en 2026 : Free, Pro et Enterprise expliqués

Choisissez Alloy si des chefs de produit ou des designers veulent prototyper des changements sur un vrai produit capturé ou connecté, les partager et envoyer le code dans une pull request, avec un départ gratuit.

Starting price
$20/mo (Pro)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 2, 2026
Pro$20.00

Les offres Alloy et ce qu'elles incluent

Alloy est tarifé par utilisateur et mesure l'usage de l'IA en crédits. Free couvre un nombre illimité d'utilisateurs, de sessions et de lecteurs, avec $5 de crédits par utilisateur et par mois, plus de 30 intégrations, le partage externe, les modifications visuelles et l'export vers Figma. Aucun essai n'est proposé, car Free en tient lieu.

Pro coûte $20 par utilisateur et par mois avec $20 de crédits par utilisateur, des recharges de crédits pour l'espace de travail, l'export de code, un support prioritaire et un accès anticipé aux nouvelles fonctions. Enterprise est sur devis et ajoute l'accès API, SAML et SCIM, un responsable de compte, un support 24h/24 et 7j/7 et des conditions personnalisées. Prix vérifiés le 2026-10-02.

Alloy plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratuit Monthly Trying Alloy $5 credits per user per month; Unlimited sessions and viewers Not stated
Pro
web
$20/mo per user per month Monthly Product teams $20 credits per user per month Not stated
Enterprise
web
Tarif sur mesure Unknown Large organizations Custom credits Included

Which Alloy plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous voulez prototyper et partager avec toute une équipeFreeUtilisateurs, sessions et lecteurs illimités, avec $5 de crédits par utilisateur et par mois.
vous devez extraire du vrai code de vos prototypesPro, $20 par utilisateur et par moisL'export de code est listé sous Pro, avec $20 de crédits par utilisateur et un support prioritaire.
vous avez besoin d'un accès API ou du provisionnement par authentification uniqueEnterprise (sur mesure)L'accès API, SAML et SCIM nécessitent Enterprise ; prix non précisé.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Offre gratuite avec $5 de crédits par utilisateur et par mois.

Pas d'essai ; offre gratuite.

Extra costs and taxes

Recharges de crédits de l'espace de travail avec Pro.

Non précisé.

Costs that are easy to miss

  • Les crédits sont la vraie limite : Free n'offre que $5 par utilisateur et par mois.
  • Les recharges de crédits de l'espace de travail sur Pro sont un achat supplémentaire ; les montants ne sont pas précisés dans nos données.
  • L'extension de navigateur ne fonctionne qu'avec les navigateurs basés sur Chromium.
  • Les taxes ne sont pas précisées dans nos données vérifiées.

Tarifs et limites d'utilisation de Alloy

Prix vérifiés le Oct 2, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Alloy page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA programmation, Oct 2, 2026
La page de tarifs officielle de Alloy telle que nous l'avons vue. alloy.app, relevé Oct 2, 2026

Accès gratuit et conditions d'essai

Offre gratuite avec $5 de crédits par utilisateur et par mois.

Pas d'essai ; offre gratuite.

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Free web

Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Pour : Trying Alloy

Limites

  • $5 credits per user per month
  • Unlimited sessions and viewers

Comprend

  • 30+ integrations
  • External sharing
2 plus
  • Visual edits
  • Export to Figma

Pro web

$20/mo per user per month source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Pour : Product teams

Limites

  • $20 credits per user per month

Comprend

  • Workspace credit top-ups
  • Export code
2 plus
  • Priority support
  • Early access to new features

Enterprise web

Tarif sur mesure source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Inconnu

Pour : Large organizations

Limites

  • Custom credits

Comprend

  • API access
  • SAML + SCIM
2 plus
  • Account manager
  • 24/7 support and custom terms

API incluse

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Recharges de crédits de l'espace de travail avec Pro.

Non précisé.

How much Alloy costs per year

At the listed prices, a single user pays between $240 and $240 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ Alloy

Combien coûte Alloy ?

Free $0, Pro $20 par utilisateur et par mois, Enterprise sur mesure. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Alloy est-il gratuit ?

Oui. Free inclut $5 de crédits par utilisateur et par mois, des utilisateurs et lecteurs illimités, et l'export Figma.

Combien coûte Alloy Pro ?

$20 par utilisateur et par mois, dont $20 de crédits par utilisateur.

Puis-je exporter du code avec l'offre gratuite ?

L'export de code est listé comme une fonction de Pro.

Quelle offre comprend l'accès API et le provisionnement SSO ?

Enterprise mentionne l'accès API, SAML et SCIM.

More about Alloy