Produtividade & escrita · pricing

Preços do GoReportly em 2026: Monthly, Yearly e Custom explicados

Escolha o GoReportly se o seu app já gera JSON e você está à vontade para escrever templates Razor (CSHTML) e obter PDFs com a identidade da marca por meio de uma API.

Starting price
$9.99 (Monthly)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 2, 2026
Yearly$99.99
Monthly$9.99

Planos do GoReportly e o que cada um inclui

O GoReportly transforma JSON em relatórios PDF com a sua marca, e seus dois planos listados têm limites idênticos. O Monthly custa $9.99 por mês e o Yearly custa $99.99 cobrados uma vez por ano; ambos permitem 1,000 relatórios por mês, 20 modelos personalizados e lotes de até 25 relatórios simultâneos, com suporte a erros e conversão de modelos legados.

O teste gratuito de 10 dias não exige cartão de crédito. Usuários de alto volume recebem um plano Custom cotado por e-mail. Os modelos precisam ser escritos em Razor (CSHTML). Preços verificados em 2026-10-02.

GoReportly plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Monthly
web
$9.99 Monthly Developers with steady PDF needs 1,000 reports per month; 20 custom templates; Batch up to 25 simultaneous Included
Yearly
web
$99.99 Yearly
annual commitment
Teams committing for a year 1,000 reports per month; 20 custom templates; Batch up to 25 simultaneous Included
Custom
web
Preço sob consulta Unknown High-volume users Not stated Not stated

Which GoReportly plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você quer testar a API antes de se comprometerTeste gratuito, 10 diasNão é preciso cartão de crédito.
você tem uma necessidade constante, mas incerta, de PDFsMonthly, $9.99/mês1,000 relatórios e 20 modelos por mês, sem compromisso anual.
você sabe que vai continuar usando por um anoYearly, $99.99/anoMesmos limites do Monthly, cobrados uma vez por ano, contra $9.99 por mês.
você gera mais de 1,000 relatórios por mêsCustom (preço não informado)Um plano de volume sob medida, combinado por e-mail.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Teste gratuito de 10 dias; não exige cartão de crédito.

10 dias.

Extra costs and taxes

Não informado; necessidades de alto volume são orçadas por e-mail.

Não informado.

Costs that are easy to miss

  • Os dois planos listados limitam a saída a 1,000 relatórios e 20 modelos personalizados por mês.
  • Os modelos exigem conhecimento de Razor (CSHTML), então desenvolvedores que não usam .NET podem gastar tempo aprendendo.
  • O preço do volume personalizado é cotado por e-mail e não é informado.
  • Os impostos não constam em nossos dados verificados.

Preços e limites de uso do GoReportly

Preços verificados em Oct 2, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Condições de acesso gratuito e de teste

Teste gratuito de 10 dias; não exige cartão de crédito.

10 dias.

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Monthly web

$9.99 fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Para: Developers with steady PDF needs

Limites

  • 1,000 reports per month
  • 20 custom templates
1 mais
  • Batch up to 25 simultaneous

Inclui

  • Error support
  • Legacy template conversion

API incluída

Yearly web

$99.99 fonte (abre em uma nova guia)

Yearly, compromisso anual

Billed $99.99 once per year, versus $9.99 per month.

Para: Teams committing for a year

Limites

  • 1,000 reports per month
  • 20 custom templates
1 mais
  • Batch up to 25 simultaneous

Inclui

  • Error support
  • Legacy template conversion

API incluída

Limites de uso, créditos e custos extras

Não informado; necessidades de alto volume são orçadas por e-mail.

Não informado.

How much GoReportly costs per year

At the listed prices, a single user pays between $120 and $1,200 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Perguntas frequentes sobre GoReportly

Quantos relatórios o GoReportly produz por mês no plano listado?

1,000 relatórios por mês, com 20 templates personalizados e lotes de até 25.

Quanto o GoReportly custa por mês e por ano?

$9.99 por mês ou $99.99 por ano, com teste gratuito de 10 dias.

O GoReportly tem teste gratuito?

Sim, 10 dias, sem exigir cartão de crédito.

Quanto custa o GoReportly por mês?

$9.99 por mês, com 1,000 relatórios e 20 modelos personalizados por mês.

O plano anual é mais barato?

Custa $99.99 cobrados uma vez por ano, contra $9.99 por mês. Os limites são os mesmos.

E se eu precisar de mais de 1,000 relatórios por mês?

Há um plano Custom, com preço de volume sob medida, combinado por e-mail.

More about GoReportly