1 credit web
$3 one-time fonte (abre em uma nova guia)
Pagamento único
Para: Occasional use
Limites
- Most papers use one credit
- Credits never expire
Inclui
- Three reading modes
Pesquisa & busca · pricing
O Now I Get It! serve para leitores curiosos e pesquisadores que querem transformar um PDF científico em uma página interativa em linguagem simples, pagando por crédito e não por assinatura.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
O Now I Get It! cobra por artigo, não por assinatura. Os créditos nunca expiram, e a maioria dos artigos usa um crédito. Nenhum plano gratuito foi encontrado, e um teste não é informado. Você compra créditos em pacotes: 1 crédito custa $3.00, 5 créditos custam $12.50 ($2.50/crédito), 15 créditos custam $35.00 ($2.33/crédito) e 50 créditos custam $105.00 ($2.10/crédito).
O custo em créditos é exibido para aprovação antes da tradução, e artigos longos podem custar mais créditos. Todos os planos incluem os três modos de leitura onde listados. É necessário entrar com uma conta. Preços verificados em 2026-10-02.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 credit web |
$3 one-time | One-time | Occasional use | Most papers use one credit; Credits never expire | Not stated |
| 5 credits web |
$12.5 one-time | One-time | Several papers | Credits never expire | Not stated |
| 15 credits web |
$35 one-time | One-time | Regular use | Credits never expire | Not stated |
| 50 credits web |
$105 one-time | One-time | Heavy use | Credits never expire | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| você quer experimentar um artigo | 1 crédito, $3.00 | A maioria dos artigos usa um crédito. |
| você lê alguns artigos | 5 créditos, $12.50 | Sai a $2.50 por crédito. |
| você lê artigos com regularidade | 15 créditos, $35.00 | Sai a $2.33 por crédito. |
| você converte muitos artigos | 50 créditos, $105.00 | Sai a $2.10 por crédito. |
Nenhum plano gratuito encontrado.
Não informado.
O custo em créditos é exibido para aprovação antes da tradução; artigos longos podem custar mais créditos.
Preços em dólares americanos; impostos não informados.
Preços verificados em Oct 2, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.
Nenhum plano gratuito encontrado.
Não informado.
$3 one-time fonte (abre em uma nova guia)
Pagamento único
Para: Occasional use
Limites
Inclui
$12.5 one-time fonte (abre em uma nova guia)
Pagamento único
Para: Several papers
Limites
$35 one-time fonte (abre em uma nova guia)
Pagamento único
Para: Regular use
Limites
$105 one-time fonte (abre em uma nova guia)
Pagamento único
Para: Heavy use
Limites
O custo em créditos é exibido para aprovação antes da tradução; artigos longos podem custar mais créditos.
Preços em dólares americanos; impostos não informados.
At the listed prices, a single user pays between $36 and $1,260 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Um crédito custa $3 e a maioria dos artigos usa um crédito; pacotes maiores reduzem o preço por crédito. fonte (abre em uma nova guia)
Nenhum plano gratuito foi encontrado. Um teste não é informado.
A maioria dos artigos usa um crédito, que custa $3.00 quando comprado avulso.
Não. Os créditos nunca expiram.
Não. As compras de créditos são definitivas e não reembolsáveis.
compare>