Free Web
Grátis fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Evaluating execution evidence
Limites
- 1 workspace
- Unlimited agents
1 mais
- 1 certification credit
Inclui
- Recording and timeline
- Community support
Programação · pricing
Registra as execuções de agentes de IA como evidência de execução à prova de adulteração, com certificação independente opcional. Útil para fluxos de trabalho e integrações específicos.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
O Inficy registra as execuções de agentes de IA como evidência à prova de adulteração, e seus planos diferem principalmente em retenção, volume e quantas certificações vêm incluídas. O Free custa $0 para 1 workspace e agentes ilimitados, com linha do tempo de gravação e suporte da comunidade, mas inclui apenas 1 crédito de certificação. Isso basta para ver como é um pacote certificado, não para certificar com regularidade.
O Starter custa $9 por mês para equipes pequenas, com retenção maior, mais ações permitidas, créditos de certificação incluídos e suporte por e-mail. O Growth custa $29 por mês, com ingestão de alto volume, 365 dias de retenção, certificação incluída e suporte prioritário. Existe um plano Enterprise, e três anos de retenção constam apenas nele; ele é somente sob contato, então nenhum preço é informado. Preços verificados em 2026-10-01.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free Web |
Grátis | Monthly | Evaluating execution evidence | 1 workspace; Unlimited agents; 1 certification credit | Not stated |
| Starter Web |
$9/mo | Monthly | Small teams | Longer retention; Certification credits included; Email support | Not stated |
| Growth Web |
$29/mo | Monthly | Scaling teams | High-volume ingestion; 365 days retention; Priority support | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| você quer ver como é a evidência de execução dos seus agentes | Free | 1 workspace, agentes ilimitados, gravação e linha do tempo, mas só 1 crédito de certificação. |
| uma equipe pequena precisa de retenção maior e alguma certificação | Starter, $9/mês | Acrescenta retenção maior, mais ações permitidas, créditos de certificação e suporte por e-mail. |
| seus agentes rodam em volume e você precisa de um ano de histórico | Growth, $29/mês | Ingestão de alto volume, 365 dias de retenção, certificação incluída e suporte prioritário. |
| você precisa de três anos de retenção para auditorias | Enterprise (somente sob contato) | Três anos de retenção constam apenas no Enterprise, que não tem preço público. |
The vendor does not describe a free tier on the pages we read.
No usage-based extras are described on the pages we read.
Pode haver incidência de IVA ou imposto sobre vendas, conforme o caso
Preços verificados em Oct 1, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.
Página de preços do fornecedor verificada novamente de forma automática em há 15 dias: nenhuma mudança detectada.
Grátis fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Evaluating execution evidence
Limites
Inclui
$9/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Small teams
Limites
Inclui
$29/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Scaling teams
Limites
Inclui
Pode haver incidência de IVA ou imposto sobre vendas, conforme o caso
At the listed prices, a single user pays between $108 and $348 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Consulte a página de preços para saber sobre planos gratuitos ou períodos de teste. fonte (abre em uma nova guia)
Os recursos de exportação dependem do seu plano e das funcionalidades da ferramenta. fonte (abre em uma nova guia)
Sim. O plano Free tem 1 workspace, agentes ilimitados, gravação e linha do tempo, com 1 crédito de certificação.
$9 por mês. Ele acrescenta retenção maior, créditos de certificação incluídos, mais ações permitidas e suporte por e-mail.
O Growth guarda 365 dias. Três anos de retenção constam apenas no Enterprise. A retenção do Starter é descrita apenas como maior que a do Free.
Os créditos são listados a $50 por 10.
compare>