Produtividade & escrita · pricing

Preços do Hugo (by Crisp) em 2026: Pay as you go, Mini, Essentials e Plus explicados

Considere o Hugo se você já usa ou pretende usar a Crisp para suporte e quer um agente de IA baseado na sua própria base de conhecimento que transfere para humanos, com dados mantidos em servidores europeus.

Starting price
$45 (Mini)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026
Plus$295.00
Essentials$95.00
Mini$45.00

Hugo (by Crisp) pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Hugo (by Crisp) página inicial: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 13, 2026
Hugo (by Crisp) plans as listed on its pricing page. hugo.ai, capturado Oct 13, 2026

Planos do Hugo (by Crisp) e o que incluem

O Hugo (by Crisp) é cobrado além de um plano de assinatura do Crisp. O Pay as you go não tem taxa de IA além de cerca de $0.05 por conversa de IA, mais a assinatura. O Mini custa $45, o Essentials $95 e o Plus $295, cada um somado à assinatura; o período de cobrança não é informado.

O Mini inclui o plano Crisp Mini no estimador e $5 em conversas de IA. Há um teste gratuito de 14 dias sem cartão. Os dados são processados apenas em servidores europeus. Preços verificados em 2026-09-29.

Hugo (by Crisp) plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Pay as you go
web
$0 Unknown
annual commitment
Low volume Membership plan required Not stated
Mini
web
$45 Unknown
annual commitment
Small teams Billing period not stated Not stated
Essentials
web
$95 Unknown
annual commitment
Growing teams Billing period not stated Not stated
Plus
web
$295 Unknown
annual commitment
High volume Billing period not stated Not stated

Which Hugo (by Crisp) plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
seu volume é baixo ou incertoPay as you go, mais assinaturaCerca de $0.05 por conversa de IA, além de uma assinatura do Crisp.
você quer um pacote pequenoMini, $45 mais assinaturaInclui $5 em conversas de IA.
você quer mais conversas de IAEssentials, $95 mais assinaturaMais conversas de IA que o Mini.
você espera um volume altoPlus, $295 mais assinaturaA maior franquia de IA listada.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Teste grátis de 14 dias, sem cartão

14 dias

Extra costs and taxes

Assinatura da Crisp; cerca de $0.05 por conversa de IA

Não informado

Costs that are easy to miss

  • Um plano de assinatura do Crisp é necessário além do uso de IA.
  • As conversas de IA são cobradas por conversa, cerca de $0.05.
  • O período de cobrança dos planos fixos não é informado.
  • O texto de preços do site é difícil de associar aos planos exatos.

Preços e limites de uso do Hugo (by Crisp)

Preços verificados em Sep 29, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Condições de acesso gratuito e de teste

Teste grátis de 14 dias, sem cartão

14 dias

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Pay as you go web

$0 fonte (abre em uma nova guia)

Desconhecido, compromisso anual

Para: Low volume

Limites

  • Membership plan required

Inclui

  • AI billed per conversation

Mini web

$45 fonte (abre em uma nova guia)

Desconhecido, compromisso anual

Para: Small teams

Limites

  • Billing period not stated

Inclui

  • Crisp Mini plan included in estimator
  • $5 of AI conversations

Essentials web

$95 fonte (abre em uma nova guia)

Desconhecido, compromisso anual

Para: Growing teams

Limites

  • Billing period not stated

Inclui

  • More AI conversations

Plus web

$295 fonte (abre em uma nova guia)

Desconhecido, compromisso anual

Para: High volume

Limites

  • Billing period not stated

Inclui

  • Highest listed AI allowance

Limites de uso, créditos e custos extras

Assinatura da Crisp; cerca de $0.05 por conversa de IA

Não informado

How much Hugo (by Crisp) costs per year

At the listed prices, a single user pays between $540 and $3,540 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Perguntas frequentes sobre Hugo (by Crisp)

Quanto custa uma conversa de IA?

Cerca de $0.05 por conversa no estimador. fonte (abre em uma nova guia)

O Hugo tem teste gratuito?

Sim, 14 dias sem cartão.

Quanto o Hugo cobra por conversa de IA?

Cerca de $0.05 por conversa de IA no Pay as you go.

Preciso de um plano do Crisp para usar o Hugo?

Sim, um plano de assinatura do Crisp é necessário além do uso de IA.

Onde os dados do Hugo são processados?

Apenas em servidores europeus.

More about Hugo (by Crisp)