Produtividade & escrita · pricing

Preços do Granotic em 2026: início gratuito, Start, Operate, Scale e Enterprise explicados

O Granotic é para donos de pequenos negócios já em operação que querem que um CEO de IA chamado Casper investigue um problema, atribua tarefas a executivos de IA e traga de volta apenas as decisões, começando de graça em beta inicial.

Starting price
$89/mo (Start)
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Oct 1, 2026
Scale$479.00
Operate$249.00
Start$89.00

Granotic pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Granotic página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 1, 2026
Granotic plans as listed on its pricing page. granotic.com, capturado Oct 1, 2026
Granotic página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 1, 2026
More of the Granotic pricing page. granotic.com, capturado Oct 1, 2026
Granotic página inicial: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 1, 2026
Granotic homepage. granotic.com, capturado Oct 1, 2026

Planos do Granotic e o que incluem

O Granotic cobra por empresa, não por usuário. O início gratuito não custa nada e não exige cartão; nele você conta ao Casper, o CEO de IA, sobre o seu negócio e vê os primeiros trabalhos reais, e o produto está em beta inicial. O Start custa $89 por empresa por mês e executa o trabalho que você inicia, com o CEO de IA e a equipe executiva, artefatos, doutrina de marca, memória da empresa e um painel de decisões.

O salto para a autonomia é o Operate, a $249 por empresa por mês, em que o Granotic inicia e coordena o trabalho por conta própria e envia um resumo semanal do que foi entregue. O Scale custa $479 por empresa por mês e acrescenta vários experimentos simultâneos, uma cadência e prioridade de execução maiores e mais atividade de aquisição. O Enterprise tem preço personalizado, com unidades de negócio, funções e permissões e requisitos de auditoria. Preços conferidos em 2026-10-01.

Granotic plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free start
Web
Grátis Monthly
annual commitment
Trying one real business problem Early beta No
Start
Web
$89/mo Monthly
annual commitment
Owners who direct the work Executes work you initiate No
Operate
Web
$249/mo Monthly
annual commitment
Companies that should keep moving without prompts Not stated No
Scale
Web
$479/mo Monthly
annual commitment
Companies needing more operating capacity Not stated No
Enterprise
Web
Preço sob consulta Unknown
annual commitment
Organizations with governance needs Not stated Not stated

Which Granotic plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você quer ver o que o CEO de IA faz antes de pagarInício gratuitoNada para configurar ou pagar, e sem cartão.
você mesmo vai dirigir o trabalhoStart, $89 por empresa por mêsExecuta o trabalho que você inicia e inclui a equipe executiva de IA e a memória da empresa.
você quer que ele funcione sem ser acionadoOperate, $249 por empresa por mêsO Granotic inicia e coordena o trabalho por conta própria, com um resumo semanal.
você quer experimentos em paralelo e cadência maiorScale, $479 por empresa por mêsVários experimentos simultâneos e execução prioritária.
você tem várias unidades de negócio e necessidades de auditoriaEnterprise (personalizado)Funções, permissões, limites de autonomia e requisitos de segurança.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Gratuito para começar, sem nada para configurar e nada para pagar

Nenhum teste separado informado

Extra costs and taxes

Nenhum informado

Não informado

Costs that are easy to miss

  • O preço é por empresa, então quem tem vários negócios paga cada plano uma vez por empresa.
  • A operação autônoma não está no Start; exige o Operate, a $249 por empresa por mês, ou superior.
  • O produto está em beta inicial, então recursos e resultados podem mudar.
  • Nenhum custo extra é informado e os impostos não constam nos nossos dados verificados.

Preços e limites de uso do Granotic

Preços verificados em Oct 1, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Página de preços do fornecedor verificada novamente de forma automática em há 14 dias: nenhuma mudança detectada.

Condições de acesso gratuito e de teste

Gratuito para começar, sem nada para configurar e nada para pagar

Nenhum teste separado informado

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Free start Web

Grátis fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Para: Trying one real business problem

Limites

  • Early beta

Inclui

  • Tell Casper about your business
  • See first real work
1 mais
  • No card required

Sem API

Start Web

$89/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Para: Owners who direct the work

Limites

  • Executes work you initiate

Inclui

  • AI CEO and executive team
  • Artifacts, brand doctrine, company memory
1 mais
  • Founder Notes and decisions cockpit

Sem API

Operate Web

$249/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Para: Companies that should keep moving without prompts

Inclui

  • Granotic initiates and coordinates work on its own
  • Work continues as dependencies resolve
1 mais
  • Weekly brief with shipped work

Sem API

Scale Web

$479/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Para: Companies needing more operating capacity

Inclui

  • Multiple concurrent experiments
  • Higher execution cadence and priority
1 mais
  • More acquisition activity

Sem API

Enterprise Web

Preço sob consulta fonte (abre em uma nova guia)

Desconhecido, compromisso anual

Para: Organizations with governance needs

Inclui

  • Business units under one roof
  • Roles, permissions, autonomy boundaries
1 mais
  • Security and audit requirements

Limites de uso, créditos e custos extras

Nenhum informado

Não informado

How much Granotic costs per year

At the listed prices, a single user pays between $1,068 and $5,748 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Perguntas frequentes sobre Granotic

Quanto custa o Granotic?

É gratuito para começar; os planos pagos são Start por $89, Operate por $249 e Scale por $479 por empresa por mês, com preço personalizado no Enterprise. fonte (abre em uma nova guia)

O que o plano Operate acrescenta?

O Granotic inicia e coordena o trabalho por conta própria, continua quando as dependências são resolvidas e envia um resumo semanal; o Start apenas executa o trabalho que você coloca em andamento. fonte (abre em uma nova guia)

O Granotic é gratuito?

Existe um plano de início gratuito, sem nada a pagar e sem exigir cartão. Está em beta inicial.

Quanto custa o Granotic?

O Start custa $89, o Operate $249 e o Scale $479 por empresa por mês. O Enterprise é personalizado.

Qual plano do Granotic funciona sozinho?

O Operate e os superiores. O Start só executa o trabalho que você inicia.

O Granotic oferece teste gratuito?

Nenhum teste separado é informado; o plano de início gratuito é a porta de entrada.

O Granotic cobra por usuário?

Não. O preço é por empresa.

More about Granotic