Produtividade & escrita · pricing

Preços do GMC Guard em 2026: planos Free, Watch, Pro 50, Rescue e Agency explicados

O GMC Guard serve para lojistas do Shopify e de outras plataformas de e-commerce que enfrentam problemas de deturpação no Google Merchant Center e precisam de auditoria, plano de correção e pacote de recurso.

Starting price
$89.99/mo (Pro 50)
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Oct 2, 2026
Pro 50$89.99

GMC Guard pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

GMC Guard página inicial: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
GMC Guard plans as listed on its pricing page. gmcguard.ai, capturado Oct 2, 2026
GMC Guard página inicial: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
More of the GMC Guard pricing page. gmcguard.ai, capturado Oct 2, 2026
GMC Guard página inicial: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
GMC Guard homepage. gmcguard.ai, capturado Oct 2, 2026

Planos do GMC Guard e o que incluem

O GMC Guard não é afiliado ao Google. O Free permite 1 auditoria por mês com chat limitado e um relatório de prévia, sem cartão de crédito. O Watch custa $29 (período de cobrança não informado) para 1 loja monitorada com alertas semanais e um relatório mensal. O Pro 50 custa $89.99 por mês, exibido com uma promoção de $62.99 no primeiro mês, para 50 auditorias por mês.

O Rescue custa $299 (período de cobrança não informado) com revisão humana da auditoria e um plano de correção prioritário. O Agency tem preço personalizado, exibido como $199+, para 5 ou mais lojas. Nenhuma reativação é garantida. Preços conferidos em 2026-10-02.

GMC Guard plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Grátis Monthly Baseline risk check 1 audit/month; Limited chat Not stated
Watch
web
Ver preços oficiais Unknown Post-cleanup monitoring 1 monitored store Not stated
Pro 50
web
$89.99/mo Monthly Suspended or at-risk stores 50 audits/month Not stated
Rescue
web
Ver preços oficiais Unknown Urgent suspensions Not stated Not stated
Agency
web
Preço sob consulta Custom Multi-store operators 5+ stores Not stated

Which GMC Guard plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você quer uma verificação básica de riscoFree1 auditoria por mês com chat limitado e um relatório de prévia.
você precisa de monitoramento depois da limpezaWatch, $29 (período não informado)1 loja monitorada com alertas semanais e um relatório mensal.
sua loja está suspensa ou em riscoPro 50, $89.99/mês50 auditorias por mês, verificação das correções, exportação do pacote de recurso e monitoramento semanal.
você tem uma suspensão urgenteRescue, $299 (período não informado)Revisão humana da auditoria, plano de correção prioritário e uma nova varredura de acompanhamento.
você gerencia várias lojasAgency (personalizado, exibido como $199+)Para 5 ou mais lojas, com risco do portfólio e suporte prioritário.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plano gratuito com 1 auditoria por mês, sem cartão de crédito.

Sem período de teste separado.

Extra costs and taxes

Não informado.

Não informado.

Costs that are easy to miss

  • O Pro 50 custa $89.99 por mês depois da promoção de $62.99 no primeiro mês.
  • Nenhuma reativação é garantida.
  • Watch e Rescue não mostram período de cobrança.
  • Impostos e outros custos extras não constam nos nossos dados verificados.

Preços e limites de uso do GMC Guard

Preços verificados em Oct 2, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Condições de acesso gratuito e de teste

Plano gratuito com 1 auditoria por mês, sem cartão de crédito.

Sem período de teste separado.

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Watch web

Ver preços oficiais fonte (abre em uma nova guia)

Desconhecido

$29 shown without a billing period.

Para: Post-cleanup monitoring

Limites

  • 1 monitored store

Inclui

  • Weekly alerts
  • Monthly report

Pro 50 web

$89.99/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês

$62.99 first month with promo, then $89.99/mo.

Para: Suspended or at-risk stores

Limites

  • 50 audits/month

Inclui

  • Fix verification
  • Vision screenshots
2 mais
  • Appeal pack export
  • Weekly monitoring

Rescue web

Ver preços oficiais fonte (abre em uma nova guia)

Desconhecido

$299 shown without a billing period.

Para: Urgent suspensions

Inclui

  • Human audit review
  • Priority fix plan
1 mais
  • One follow-up scan

Agency web

Preço sob consulta fonte (abre em uma nova guia)

Custom

Shown as $199+.

Para: Multi-store operators

Limites

  • 5+ stores

Inclui

  • Portfolio risk
  • Priority support

Limites de uso, créditos e custos extras

Não informado.

Não informado.

How much GMC Guard costs per year

At the listed prices, a single user pays between $1,080 and $1,080 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Perguntas frequentes sobre GMC Guard

O que o GMC Guard Pro 50 inclui?

50 auditorias por mês, verificação de correções, capturas de tela com visão computacional, exportação do pacote de recurso, monitoramento semanal e um relatório mensal por $89.99 por mês após um primeiro mês promocional. fonte (abre em uma nova guia)

O GMC Guard é gratuito?

Existe um plano Free com 1 auditoria por mês e chat limitado, sem cartão de crédito.

Quanto custa o GMC Guard Pro 50?

$89.99 por mês, com uma promoção de $62.99 no primeiro mês.

O GMC Guard garante a reativação?

Não. Ele também diz que não é afiliado ao Google.

O que o GMC Guard Rescue inclui?

Revisão humana da auditoria, um plano de correção prioritário e uma nova varredura de acompanhamento, exibido a $299 sem período de cobrança.

O GMC Guard tem teste separado?

Não há teste separado. O plano Free está disponível.

More about GMC Guard