Productividad y escritura · pricing

Precios de GMC Guard en 2026: Free, Watch, Pro 50, Rescue y Agency explicados

GMC Guard es adecuado para comerciantes de Shopify y otros e-commerce con problemas de tergiversación en Google Merchant Center que necesitan una auditoría, un plan de corrección y un paquete de apelación.

Starting price
$89.99/mo (Pro 50)
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Oct 2, 2026
Pro 50$89.99

Planes de GMC Guard y qué incluyen

GMC Guard no está afiliado a Google. Free permite 1 auditoría al mes con chat limitado y un informe de vista previa, sin tarjeta de crédito. Watch cuesta $29 (no se indica el periodo de facturación) para 1 tienda monitoreada con alertas semanales y un informe mensual. Pro 50 cuesta $89.99 al mes, con una promoción de $62.99 el primer mes, para 50 auditorías al mes.

Rescue cuesta $299 (no se indica el periodo de facturación) con revisión humana de la auditoría y un plan de correcciones prioritario. Agency tiene precio a medida, indicado como $199+, para 5 tiendas o más. No se garantiza ninguna reactivación. Precios verificados el 2026-10-02.

GMC Guard plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratis Monthly Baseline risk check 1 audit/month; Limited chat Not stated
Watch
web
Ver precios oficiales Unknown Post-cleanup monitoring 1 monitored store Not stated
Pro 50
web
$89.99/mo Monthly Suspended or at-risk stores 50 audits/month Not stated
Rescue
web
Ver precios oficiales Unknown Urgent suspensions Not stated Not stated
Agency
web
Precio personalizado Custom Multi-store operators 5+ stores Not stated

Which GMC Guard plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
quieres una evaluación básica de riesgoFree1 auditoría al mes con chat limitado y un informe de vista previa.
necesitas monitoreo después de la limpiezaWatch, $29 (periodo no indicado)1 tienda monitoreada con alertas semanales y un informe mensual.
tu tienda está suspendida o en riesgoPro 50, $89.99/mes50 auditorías al mes, verificación de correcciones, exportación del paquete de apelación y monitoreo semanal.
tienes una suspensión urgenteRescue, $299 (periodo no indicado)Revisión humana de la auditoría, plan de correcciones prioritario y un escaneo de seguimiento.
gestionas varias tiendasAgency (a medida, indicado como $199+)Para 5 tiendas o más, con riesgo de cartera y soporte prioritario.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan gratuito con 1 auditoría al mes, sin tarjeta de crédito.

Sin prueba aparte.

Extra costs and taxes

No indicado.

No indicado.

Costs that are easy to miss

  • Pro 50 cuesta $89.99 al mes después de la promoción de $62.99 del primer mes.
  • No se garantiza ninguna reactivación.
  • Watch y Rescue no muestran periodo de facturación.
  • Los impuestos y otros costos adicionales no figuran en nuestros datos verificados.

Precios y límites de uso de GMC Guard

Precios revisados el Oct 2, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Condiciones de acceso gratis y prueba

Plan gratuito con 1 auditoría al mes, sin tarjeta de crédito.

Sin prueba aparte.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Watch web

Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)

Desconocido

$29 shown without a billing period.

Para: Post-cleanup monitoring

Límites

  • 1 monitored store

Incluye

  • Weekly alerts
  • Monthly report

Pro 50 web

$89.99/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

$62.99 first month with promo, then $89.99/mo.

Para: Suspended or at-risk stores

Límites

  • 50 audits/month

Incluye

  • Fix verification
  • Vision screenshots
2 más
  • Appeal pack export
  • Weekly monitoring

Rescue web

Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)

Desconocido

$299 shown without a billing period.

Para: Urgent suspensions

Incluye

  • Human audit review
  • Priority fix plan
1 más
  • One follow-up scan

Límites de uso, créditos y costos adicionales

No indicado.

No indicado.

How much GMC Guard costs per year

At the listed prices, a single user pays between $1,080 and $1,080 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de GMC Guard

¿Qué incluye GMC Guard Pro 50?

50 auditorías al mes, verificación de correcciones, capturas de pantalla con visión, exportación del paquete de apelación, monitoreo semanal y un informe mensual a $89.99 al mes tras un primer mes promocional. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿GMC Guard es gratis?

Hay un plan Free con 1 auditoría al mes y chat limitado, sin tarjeta de crédito.

¿Cuánto cuesta GMC Guard Pro 50?

$89.99 al mes, con una promoción de $62.99 el primer mes.

¿GMC Guard garantiza la reactivación?

No. También indica que no está afiliado a Google.

¿Qué incluye GMC Guard Rescue?

Revisión humana de la auditoría, un plan de correcciones prioritario y un escaneo de seguimiento, a $299 sin periodo de facturación indicado.

¿GMC Guard tiene una prueba aparte?

No hay prueba aparte. Está disponible el plan Free.

More about GMC Guard