Programação · pricing

Frontman pricing in 2026: plans, limits and what is free

O Frontman é indicado para designers, PMs e equipes de frontend que querem clicar em um elemento de um site WordPress, Next.js, Astro ou Vite ao vivo e obter edições revisáveis nos arquivos de código-fonte, com autohospedagem gratuita.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
2
Prices checked
Oct 2, 2026

Frontman pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Frontman página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA programação, Oct 2, 2026
Frontman plans as listed on its pricing page. frontman.sh, capturado Oct 2, 2026
Frontman página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA programação, Oct 2, 2026
More of the Frontman pricing page. frontman.sh, capturado Oct 2, 2026
Frontman página inicial: captura de tela da ferramenta de IA programação, Oct 2, 2026
Frontman homepage. frontman.sh, capturado Oct 2, 2026

Frontman plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Frontman Pro (hosted)
web
Ver preços oficiais Monthly Product teams that do not want to run infrastructure 14-day free trial with credit card; Unlimited projects within one organization; AI usage billed by your own provider key Not stated
Self-hosted
web
Grátis Monthly Technical teams managing their own setup Currently free; No hosted support, uptime or onboarding; You supply infrastructure and AI key Not stated

What is free, what costs extra

Free access and trial

A autohospedagem é gratuita no momento.

Teste do Pro por 14 dias; cartão de crédito obrigatório, cancele antes do 14º dia.

Extra costs and taxes

O uso de IA é cobrado à parte pelo seu provedor Claude, ChatGPT ou OpenRouter.

Calculado no checkout.

Preços e limites de uso do Frontman

Preços verificados em Oct 2, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Condições de acesso gratuito e de teste

A autohospedagem é gratuita no momento.

Teste do Pro por 14 dias; cartão de crédito obrigatório, cancele antes do 14º dia.

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Frontman Pro (hosted) web

Ver preços oficiais fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Priced in EUR; no USD price published; yearly saves 17%

Para: Product teams that do not want to run infrastructure

Limites

  • 14-day free trial with credit card
  • Unlimited projects within one organization
1 mais
  • AI usage billed by your own provider key

Inclui

  • Real source-file edits
  • Reviewable diffs
1 mais
  • DOM, CSS, screenshots and logs as context

Self-hosted web

Grátis fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Para: Technical teams managing their own setup

Limites

  • Currently free
  • No hosted support, uptime or onboarding
1 mais
  • You supply infrastructure and AI key

Inclui

  • Same tool, run yourself

Limites de uso, créditos e custos extras

O uso de IA é cobrado à parte pelo seu provedor Claude, ChatGPT ou OpenRouter.

Calculado no checkout.

More about Frontman