Programación · pricing

Frontman pricing in 2026: plans, limits and what is free

Frontman es adecuado para diseñadores, PMs y equipos de frontend que quieren hacer clic en un elemento de un sitio en vivo de WordPress, Next.js, Astro o Vite y obtener ediciones revisables en los archivos fuente, con autoalojamiento gratuito.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
2
Prices checked
Oct 2, 2026

Frontman pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Frontman página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA programación, Oct 2, 2026
Frontman plans as listed on its pricing page. frontman.sh, capturado Oct 2, 2026
Frontman página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA programación, Oct 2, 2026
More of the Frontman pricing page. frontman.sh, capturado Oct 2, 2026
Frontman página principal — captura de pantalla de la herramienta de IA programación, Oct 2, 2026
Frontman homepage. frontman.sh, capturado Oct 2, 2026

Frontman plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Frontman Pro (hosted)
web
Ver precios oficiales Monthly Product teams that do not want to run infrastructure 14-day free trial with credit card; Unlimited projects within one organization; AI usage billed by your own provider key Not stated
Self-hosted
web
Gratis Monthly Technical teams managing their own setup Currently free; No hosted support, uptime or onboarding; You supply infrastructure and AI key Not stated

What is free, what costs extra

Free access and trial

El autoalojamiento es gratuito por ahora.

Prueba de Pro de 14 días; se requiere tarjeta de crédito, cancela antes del día 14.

Extra costs and taxes

El uso de IA lo factura aparte tu proveedor de Claude, ChatGPT u OpenRouter.

Se calcula al pagar.

Precios y límites de uso de Frontman

Precios revisados el Oct 2, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Condiciones de acceso gratis y prueba

El autoalojamiento es gratuito por ahora.

Prueba de Pro de 14 días; se requiere tarjeta de crédito, cancela antes del día 14.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Frontman Pro (hosted) web

Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Priced in EUR; no USD price published; yearly saves 17%

Para: Product teams that do not want to run infrastructure

Límites

  • 14-day free trial with credit card
  • Unlimited projects within one organization
1 más
  • AI usage billed by your own provider key

Incluye

  • Real source-file edits
  • Reviewable diffs
1 más
  • DOM, CSS, screenshots and logs as context

Self-hosted web

Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Para: Technical teams managing their own setup

Límites

  • Currently free
  • No hosted support, uptime or onboarding
1 más
  • You supply infrastructure and AI key

Incluye

  • Same tool, run yourself

Límites de uso, créditos y costos adicionales

El uso de IA lo factura aparte tu proveedor de Claude, ChatGPT u OpenRouter.

Se calcula al pagar.

More about Frontman