Programação · pricing

Drizz pricing in 2026: plans, limits and what is free

Considere o Drizz se a sua equipe de QA mobile gasta mais tempo mantendo testes baseados em seletores do que escrevendo e quer testes em inglês simples, com autorreparo, em dispositivos reais.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
2
Prices checked
Sep 29, 2026

Drizz plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Drizz Desktop App
desktop
Grátis Monthly
annual commitment
Trying on your own app Mac download only Not stated
Drizz Cloud
web
Preço sob consulta Monthly
annual commitment
Mobile QA teams at scale Not stated Not stated

What is free, what costs extra

Free access and trial

Download gratuito do app para desktop no Mac

Não informado

Extra costs and taxes

Não público

Não informado

Preços e limites de uso do Drizz

Preços verificados em Sep 29, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Drizz página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA programação, Oct 2, 2026
A página oficial de preços de Drizz como a vimos. drizz.dev, capturado Oct 2, 2026

Condições de acesso gratuito e de teste

Download gratuito do app para desktop no Mac

Não informado

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Drizz Desktop App desktop

Grátis fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Para: Trying on your own app

Limites

  • Mac download only

Inclui

  • Local test authoring

Drizz Cloud web

Preço sob consulta fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Para: Mobile QA teams at scale

Inclui

  • Hosted execution on real devices
  • CI/CD integration

Limites de uso, créditos e custos extras

Não público

Não informado

More about Drizz