Programación · pricing

Drizz pricing in 2026: plans, limits and what is free

Considera Drizz si tu equipo de QA móvil dedica más tiempo a mantener pruebas basadas en selectores que a escribirlas y quiere pruebas en lenguaje natural con autorreparación en dispositivos reales.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
2
Prices checked
Sep 29, 2026

Drizz plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Drizz Desktop App
desktop
Gratis Monthly
annual commitment
Trying on your own app Mac download only Not stated
Drizz Cloud
web
Precio personalizado Monthly
annual commitment
Mobile QA teams at scale Not stated Not stated

What is free, what costs extra

Free access and trial

Se ofrece una descarga gratuita de escritorio para Mac

No indicado

Extra costs and taxes

No públicos

No indicado

Precios y límites de uso de Drizz

Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Drizz página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA programación, Oct 2, 2026
La página oficial de precios de Drizz tal como la vimos. drizz.dev, capturado Oct 2, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

Se ofrece una descarga gratuita de escritorio para Mac

No indicado

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Límites de uso, créditos y costos adicionales

No públicos

No indicado

More about Drizz