Produtividade & escrita · pricing

Preços do DocsMint em 2026: Free, Pro e Advanced explicados

Ideal para pessoas que montam uma base de conhecimento, pequenas equipes que organizam conhecimento compartilhado e desenvolvedores que dão a agentes de IA acesso persistente e delimitado a documentos.

Starting price
$12 (Pro)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Sep 29, 2026
Advanced$29.00
Pro$12.00

DocsMint pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

DocsMint página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 1, 2026
DocsMint plans as listed on its pricing page. docsmint.com, capturado Oct 1, 2026
DocsMint página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 1, 2026
More of the DocsMint pricing page. docsmint.com, capturado Oct 1, 2026
DocsMint página inicial: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 1, 2026
DocsMint homepage. docsmint.com, capturado Oct 1, 2026

Planos do DocsMint e o que cada um inclui

O DocsMint tem três planos, e cada degrau libera algo bem definido. O Free dá o workspace de documentos: editor, pastas, tags, busca, modelos, histórico de versões, compartilhamento e comentários. Não tem edição com IA, API nem acesso MCP. O Pro custa $12 por mês e acrescenta as ferramentas de edição com IA (traduzir, reescrever, corrigir, formatar, gerar) e acesso à API REST com chaves de API com escopo.

O Advanced custa $29 por mês e é o plano para agentes e equipes: acrescenta acesso a servidor MCP hospedado com permissões controladas, workspaces compartilhados e limites maiores que os do Pro. Os preços são exibidos por mês; uma opção anual não é mencionada. Preços consultados em 2026-09-29.

DocsMint plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
Hosted SaaS
Grátis Forever Personal knowledge bases, trying out DocsMint Core document workspace; No AI editing tools; No API access No
Pro
Hosted SaaS
$12 Monthly Individuals and small teams needing AI writing tools and API access Higher API rate limits than Free; No MCP access (Advanced only); No shared workspaces (Advanced only) Included
Advanced
Hosted SaaS
$29 Monthly Teams with shared knowledge bases and teams deploying AI agents with persistent context Higher limits than Pro; Eligible shared workspaces (limits not specified); Controlled MCP access Included

Which DocsMint plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você só precisa de um lugar para escrever, organizar e compartilhar documentosFreeEditor, pastas, tags, busca, modelos e histórico de versões estão incluídos. Ferramentas de IA e acesso à API, não.
você quer reescrita ou tradução com IA e uma API RESTPro, $12/mêsAcrescenta ferramentas de edição com IA e acesso à API com limites de taxa maiores que os do Free. MCP e workspaces compartilhados continuam de fora.
agentes de IA precisam ler seus documentos, ou uma equipe compartilha um workspaceAdvanced, $29/mêsSó este plano tem o servidor MCP hospedado e workspaces compartilhados, com permissões controladas para o acesso de agentes.

What is free, what costs extra

Free access and trial

O plano gratuito inclui o workspace de documentos básico, com edição, organização, busca, modelos, histórico de versões e compartilhamento. Sem ferramentas de IA, acesso à API nem workspaces compartilhados.

Nenhum teste gratuito mencionado; o plano gratuito funciona como teste ilimitado

Extra costs and taxes

O Stripe processa os pagamentos; nenhuma taxa adicional é mencionada além da assinatura mensal

Tratado pelo Stripe no checkout; os preços exibidos não incluem impostos/IVA

Costs that are easy to miss

  • O Free tem limites de quantidade de documentos e armazenamento, mas os números não constam em nossos dados verificados.
  • Workspaces compartilhados são exclusivos do Advanced, então uma equipe pequena não consegue compartilhar no Pro.
  • O preço é exibido antes de impostos ou IVA, que o Stripe trata no checkout.
  • Nenhum teste é mencionado; o plano Free é a forma de experimentar.

Preços e limites de uso do DocsMint

Preços verificados em Sep 29, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Página de preços do fornecedor verificada novamente de forma automática em há 14 dias: nenhuma mudança detectada.

Condições de acesso gratuito e de teste

O plano gratuito inclui o workspace de documentos básico, com edição, organização, busca, modelos, histórico de versões e compartilhamento. Sem ferramentas de IA, acesso à API nem workspaces compartilhados.

Nenhum teste gratuito mencionado; o plano gratuito funciona como teste ilimitado

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Free Hosted SaaS

Grátis fonte (abre em uma nova guia)

Forever

Para: Personal knowledge bases, trying out DocsMint

Limites

  • Core document workspace
  • No AI editing tools
4 mais
  • No API access
  • No MCP access
  • No shared workspaces
  • Limits on document count and storage (not specified)

Inclui

  • Document editor (create, edit, format)
  • Folders, categories, tags
5 mais
  • Workspace search
  • Templates
  • Version history
  • Sharing and comments
  • Import support

Sem API

Pro Hosted SaaS

$12 fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Billing period shown as /mo; annual option not mentioned

Para: Individuals and small teams needing AI writing tools and API access

Limites

  • Higher API rate limits than Free
  • No MCP access (Advanced only)
1 mais
  • No shared workspaces (Advanced only)

Inclui

  • Everything in Free, plus:
  • AI editing tools: translate, rewrite, fix, format, generate
2 mais
  • REST API access (scoped API keys, versioned v1)
  • Higher API rate limits

API incluída

Advanced Hosted SaaS

$29 fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Billing period shown as /mo; annual option not mentioned

Para: Teams with shared knowledge bases and teams deploying AI agents with persistent context

Limites

  • Higher limits than Pro
  • Eligible shared workspaces (limits not specified)
1 mais
  • Controlled MCP access

Inclui

  • Everything in Pro, plus:
  • Shared workspace capabilities with team collaboration
3 mais
  • Hosted MCP server access (https://docsmint.com/mcp)
  • Controlled permissions for agent access
  • Higher rate limits and storage

API incluída

Limites de uso, créditos e custos extras

O Stripe processa os pagamentos; nenhuma taxa adicional é mencionada além da assinatura mensal

Tratado pelo Stripe no checkout; os preços exibidos não incluem impostos/IVA

How much DocsMint costs per year

At the listed prices, a single user pays between $144 and $348 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Perguntas frequentes sobre DocsMint

Posso começar sem pagar?

Sim. Comece com o Free e escolha o Pro ou o Advanced quando precisar de mais limites e recursos, como edição com IA ou workspaces compartilhados. fonte (abre em uma nova guia)

Auto-hospedar é um plano SaaS?

Não. O DocsMint OSS é um caminho de código aberto separado para equipes que querem rodar a stack na própria infraestrutura. Não é um nível de cobrança. fonte (abre em uma nova guia)

O DocsMint é gratuito?

Sim, há um plano Free com o workspace de documentos básico, histórico de versões e compartilhamento. Ele não inclui ferramentas de edição com IA, acesso à API, acesso MCP nem workspaces compartilhados.

O que o DocsMint Pro inclui?

Por $12 por mês, acrescenta edição com IA (traduzir, reescrever, corrigir, formatar, gerar) e acesso à API REST com chaves v1 versionadas e com escopo, além de limites de taxa de API maiores que os do Free.

Qual plano do DocsMint tem acesso MCP?

Somente o Advanced, a $29 por mês. Dá acesso a servidor MCP hospedado com permissões controladas para agentes.

O DocsMint oferece cobrança anual?

Uma opção anual não é mencionada na página de preços que consultamos. Os preços são exibidos por mês.

More about DocsMint