Produtividade & escrita · pricing

Preços do CostLogic em 2026: Starter, Pro e Enterprise explicados

Escolha o CostLogic se você é empreiteiro ou orçamentista e quer medir plantas em PDF, montar orçamentos e enviar faturas com a sua marca em um único fluxo no navegador, com o Auto Room e o assistente Onyx acelerando o trabalho.

Starting price
$19 (Starter)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Sep 29, 2026
Pro$47.00
Starter$19.00

CostLogic pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

CostLogic página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 1, 2026
CostLogic plans as listed on its pricing page. costlogic.co, capturado Oct 1, 2026
CostLogic página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 1, 2026
More of the CostLogic pricing page. costlogic.co, capturado Oct 1, 2026
CostLogic página inicial: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 1, 2026
CostLogic homepage. costlogic.co, capturado Oct 1, 2026

Planos do CostLogic e o que incluem

O CostLogic não tem plano gratuito permanente, mas todo plano começa com um teste gratuito de 14 dias sem cartão, incluindo 3 execuções do Auto Room. O Starter custa $19 por assento por mês cobrado anualmente ($228 por ano por assento), com 25 projetos ativos, até 3 assentos pagos, 15 créditos de IA por assento ao mês, 100 GB de armazenamento de plantas e o Onyx com 50 requisições por assento por dia. O Pro custa $47 por assento por mês cobrado anualmente ($564 por ano por assento), com projetos ilimitados, 50 créditos de IA, o Onyx com 150 requisições por dia, processamento prioritário do Auto Room e 500 GB de armazenamento.

O Enterprise tem preço personalizado, com pools de créditos de IA sob medida, mais de 2 TB de armazenamento, onboarding dedicado e revisão de segurança. O preço da cobrança mensal não está confirmado. Preços verificados em 2026-09-29.

CostLogic plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Starter
web
$19 Monthly, billed annually
annual commitment
Solo estimators and small crews 25 active projects; Up to 3 paid seats; 15 AI credits per seat/month Not stated
Pro
web
$47 Monthly, billed annually
annual commitment
Teams estimating daily 50 AI credits per seat/month; No seat limit (every seat billed) Not stated
Enterprise
web
Preço sob consulta Custom High-volume estimating teams Not stated Not stated

Which CostLogic plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você é um orçamentista solo ou uma equipe pequenaStarter, $19 por assento/mês (cobrado anualmente)25 projetos ativos, até 3 assentos pagos e o fluxo de levantamento, orçamento e fatura.
sua equipe faz orçamentos todo dia e depende do Auto RoomPro, $47 por assento/mês (cobrado anualmente)50 créditos de IA por assento, 150 requisições do Onyx por dia, projetos ilimitados e processamento prioritário.
você faz orçamentos em alto volume com requisitos de segurançaEnterprise (sob consulta)Pools de créditos de IA sob medida, mais de 2 TB de armazenamento e revisão de segurança; preço não informado.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Sem plano gratuito permanente.

Teste gratuito de 14 dias em todos os planos, sem cartão; os testes incluem 3 execuções do Auto Room.

Extra costs and taxes

Não listado.

Não informado.

Costs that are easy to miss

  • Os preços listados são por assento e cobrados anualmente; o preço da cobrança mensal não está confirmado.
  • As execuções do Auto Room são limitadas pelos créditos de IA: 15 por assento ao mês no Starter e 50 no Pro.
  • O Pro não tem limite de assentos, mas todo assento é cobrado.
  • O Starter é limitado a 25 projetos ativos e 3 assentos pagos, então equipes pequenas podem superá-lo.
  • Os impostos não são informados.

Preços e limites de uso do CostLogic

Preços verificados em Sep 29, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Página de preços do fornecedor verificada novamente de forma automática em há 14 dias: nenhuma mudança detectada.

Condições de acesso gratuito e de teste

Sem plano gratuito permanente.

Teste gratuito de 14 dias em todos os planos, sem cartão; os testes incluem 3 execuções do Auto Room.

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Starter web

$19 fonte (abre em uma nova guia)

Monthly, billed annually, compromisso anual

$228/year per seat; monthly-billing price not confirmed

Para: Solo estimators and small crews

Limites

  • 25 active projects
  • Up to 3 paid seats
1 mais
  • 15 AI credits per seat/month

Inclui

  • Takeoff to estimate to invoice
  • Onyx (50 requests per seat/day)
1 mais
  • 100 GB blueprint storage

Pro web

$47 fonte (abre em uma nova guia)

Monthly, billed annually, compromisso anual

$564/year per seat; monthly-billing price not confirmed

Para: Teams estimating daily

Limites

  • 50 AI credits per seat/month
  • No seat limit (every seat billed)

Inclui

  • Unlimited projects
  • Onyx (150 requests per seat/day)
2 mais
  • Priority Auto Room processing
  • 500 GB storage

Enterprise web

Preço sob consulta fonte (abre em uma nova guia)

Custom

Para: High-volume estimating teams

Inclui

  • Custom AI credit pools
  • 2 TB+ storage
2 mais
  • Dedicated onboarding and support
  • Security review

Limites de uso, créditos e custos extras

Não listado.

Não informado.

How much CostLogic costs per year

At the listed prices, a single user pays between $228 and $564 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Perguntas frequentes sobre CostLogic

Quanto dura o teste gratuito do CostLogic?

14 dias em todos os planos, sem cartão de crédito, incluindo 3 execuções do Auto Room. fonte (abre em uma nova guia)

Quanto custam o Starter e o Pro?

O Starter custa $19 por usuário por mês e o Pro $47, ambos cobrados anualmente ($228 e $564 por usuário por ano). fonte (abre em uma nova guia)

O CostLogic sincroniza com software de contabilidade?

Sim, ele pode sincronizar faturas com o QuickBooks Online, mas nunca lida com o dinheiro. fonte (abre em uma nova guia)

O CostLogic tem plano gratuito?

Não há plano gratuito permanente. Todo plano tem um teste gratuito de 14 dias sem cartão, incluindo 3 execuções do Auto Room.

Quanto custa o CostLogic Starter por ano?

$228 por ano por assento, exibido como $19 por assento por mês cobrado anualmente.

O que é o Onyx?

O assistente de IA do CostLogic, limitado a 50 requisições por assento por dia no Starter e a 150 no Pro.

Quanto custa o Pro?

$47 por assento por mês cobrado anualmente, ou $564 por ano por assento.

More about CostLogic