Productividad y escritura · pricing

Precios de CostLogic en 2026: planes Starter, Pro y Enterprise explicados

Elige CostLogic si eres contratista o presupuestador y quieres medir planos en PDF, elaborar presupuestos y enviar facturas con tu marca en un solo flujo en el navegador, con Auto Room y el asistente Onyx para acelerar el trabajo.

Starting price
$19 (Starter)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Sep 29, 2026
Pro$47.00
Starter$19.00

CostLogic pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

CostLogic página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 1, 2026
CostLogic plans as listed on its pricing page. costlogic.co, capturado Oct 1, 2026
CostLogic página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 1, 2026
More of the CostLogic pricing page. costlogic.co, capturado Oct 1, 2026
CostLogic página principal — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 1, 2026
CostLogic homepage. costlogic.co, capturado Oct 1, 2026

Planes de CostLogic y qué incluyen

CostLogic no tiene un plan gratuito permanente, pero todos los planes empiezan con una prueba gratuita de 14 días sin tarjeta, que incluye 3 ejecuciones de Auto Room. Starter cuesta $19 por puesto al mes con pago anual ($228 al año por puesto), con 25 proyectos activos, hasta 3 puestos de pago, 15 créditos de IA por puesto al mes, 100 GB de almacenamiento de planos y Onyx con 50 solicitudes por puesto al día. Pro cuesta $47 por puesto al mes con pago anual ($564 al año por puesto), con proyectos ilimitados, 50 créditos de IA, Onyx con 150 solicitudes al día, procesamiento prioritario de Auto Room y 500 GB de almacenamiento.

Enterprise tiene precio a medida, con bolsas de créditos de IA personalizadas, más de 2 TB de almacenamiento, incorporación dedicada y revisión de seguridad. El precio con pago mensual no está confirmado. Precios verificados el 2026-09-29.

CostLogic plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Starter
web
$19 Monthly, billed annually
annual commitment
Solo estimators and small crews 25 active projects; Up to 3 paid seats; 15 AI credits per seat/month Not stated
Pro
web
$47 Monthly, billed annually
annual commitment
Teams estimating daily 50 AI credits per seat/month; No seat limit (every seat billed) Not stated
Enterprise
web
Precio personalizado Custom High-volume estimating teams Not stated Not stated

Which CostLogic plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
eres un estimador independiente o una cuadrilla pequeñaStarter, $19 por puesto al mes (pago anual)25 proyectos activos, hasta 3 puestos de pago y el flujo de cómputo a presupuesto a factura.
tu equipo hace presupuestos todos los días y depende de Auto RoomPro, $47 por puesto al mes (pago anual)50 créditos de IA por puesto, 150 solicitudes de Onyx al día, proyectos ilimitados y procesamiento prioritario.
haces presupuestos de alto volumen con requisitos de seguridadEnterprise (a medida)Bolsas de créditos de IA personalizadas, más de 2 TB de almacenamiento y revisión de seguridad; el precio no se indica.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Sin plan gratuito permanente.

Prueba gratuita de 14 días en todos los planes, sin tarjeta; las pruebas incluyen 3 ejecuciones de Auto Room.

Extra costs and taxes

No indicado.

No indicado.

Costs that are easy to miss

  • Los precios indicados son por puesto y con pago anual; el precio con pago mensual no está confirmado.
  • Las ejecuciones de Auto Room están limitadas por los créditos de IA: 15 por puesto al mes en Starter y 50 en Pro.
  • Pro no tiene límite de puestos, pero se factura cada puesto.
  • Starter se limita a 25 proyectos activos y 3 puestos de pago, así que los equipos pequeños pueden quedársele cortos.
  • No se indican los impuestos.

Precios y límites de uso de CostLogic

Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Página de precios del proveedor revisada automáticamente hace 13 días: sin cambios detectados.

Condiciones de acceso gratis y prueba

Sin plan gratuito permanente.

Prueba gratuita de 14 días en todos los planes, sin tarjeta; las pruebas incluyen 3 ejecuciones de Auto Room.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Starter web

$19 fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly, billed annually, compromiso anual

$228/year per seat; monthly-billing price not confirmed

Para: Solo estimators and small crews

Límites

  • 25 active projects
  • Up to 3 paid seats
1 más
  • 15 AI credits per seat/month

Incluye

  • Takeoff to estimate to invoice
  • Onyx (50 requests per seat/day)
1 más
  • 100 GB blueprint storage

Pro web

$47 fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly, billed annually, compromiso anual

$564/year per seat; monthly-billing price not confirmed

Para: Teams estimating daily

Límites

  • 50 AI credits per seat/month
  • No seat limit (every seat billed)

Incluye

  • Unlimited projects
  • Onyx (150 requests per seat/day)
2 más
  • Priority Auto Room processing
  • 500 GB storage

Enterprise web

Precio personalizado fuente (se abre en una pestaña nueva)

Custom

Para: High-volume estimating teams

Incluye

  • Custom AI credit pools
  • 2 TB+ storage
2 más
  • Dedicated onboarding and support
  • Security review

Límites de uso, créditos y costos adicionales

No indicado.

No indicado.

How much CostLogic costs per year

At the listed prices, a single user pays between $228 and $564 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de CostLogic

¿Cuánto dura la prueba gratuita de CostLogic?

14 días en todos los planes sin tarjeta de crédito, con 3 ejecuciones de Auto Room incluidas. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuánto cuestan Starter y Pro?

Starter cuesta $19 por puesto al mes y Pro $47, ambos con facturación anual ($228 y $564 por puesto al año). fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿CostLogic se sincroniza con software de contabilidad?

Sí, puede sincronizar facturas con QuickBooks Online, aunque nunca gestiona el dinero. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿CostLogic tiene plan gratuito?

No hay plan gratuito permanente. Todos los planes tienen una prueba gratuita de 14 días sin tarjeta, que incluye 3 ejecuciones de Auto Room.

¿Cuánto cuesta CostLogic Starter al año?

$228 al año por puesto, que se muestra como $19 por puesto al mes con pago anual.

¿Qué es Onyx?

El asistente de IA de CostLogic, limitado a 50 solicitudes por puesto al día en Starter y 150 en Pro.

¿Cuánto cuesta Pro?

$47 por puesto al mes con pago anual, o $564 al año por puesto.

More about CostLogic