Programação · pricing

Preços do Capacity em 2026: Starter, Growth, Professional e Business explicados

O Capacity serve para quem não programa e quer descrever um app para que ele seja criado e hospedado, seja com o agente próprio baseado em créditos, seja a partir da assinatura que já tem do Claude ou do ChatGPT.

Starting price
$9 (Credit top-ups)
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Sep 29, 2026
Business$299.00
Professional$129.00
Growth$69.00
Starter$25.00
Credit top-ups$9.00

Capacity pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Capacity página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA programação, Oct 1, 2026
Capacity plans as listed on its pricing page. capacity.so, capturado Oct 1, 2026
Capacity página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA programação, Oct 1, 2026
More of the Capacity pricing page. capacity.so, capturado Oct 1, 2026
Capacity página inicial: captura de tela da ferramenta de IA programação, Oct 1, 2026
Capacity homepage. capacity.so, capturado Oct 1, 2026

Planos do Capacity e o que incluem

O Capacity não mostra plano gratuito na sua página de preços; em vez disso, oferece uma demo. Quatro níveis mensais diferem principalmente nos créditos para o agente Capacity integrado: o Starter custa $25 por mês com 100 créditos, o Growth custa $69 com 250, o Professional custa $129 com 500 e o Business custa $299 com 1000. O Starter já inclui projetos ilimitados, domínios personalizados e criação ilimitada no Claude e no ChatGPT.

O Growth acrescenta exportação completa do código e suporte dedicado por WhatsApp. O Professional acrescenta suporte premium e acesso antecipado a novos recursos, e o Business acrescenta um gerente de sucesso dedicado e integrações personalizadas. As recargas de créditos são únicas e nunca expiram. Preços verificados em 2026-09-29.

Capacity plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Starter
Web
$25/mo Monthly
annual commitment
First app or MVP 100 credits for the Capacity agent Not stated
Growth
Web
$69/mo Monthly
annual commitment
Full apps 250 credits for the Capacity agent Not stated
Professional
Web
$129/mo Monthly
annual commitment
Continuous development 500 credits for the Capacity agent Not stated
Business
Web
$299/mo Monthly
annual commitment
Teams with multiple products 1000 credits for the Capacity agent Not stated
Credit top-ups
Web
$9 one-time One-time
annual commitment
Extra building $39 for 50 credits; $69 for 100 credits Not stated

Which Capacity plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você quer começar a criar e hospedar alguns appsStarter, $25/mês100 créditos de agente, projetos ilimitados, domínios personalizados e suporte por e-mail. O código não pode ser exportado.
você precisa levar o código com vocêGrowth, $69/mês250 créditos, exportação completa do código e suporte dedicado por WhatsApp.
você usa muito o agente e quer suporte mais rápidoProfessional, $129/mês500 créditos, tudo do Growth, suporte premium e acesso antecipado.
você precisa de integrações personalizadas e de um contato nomeadoBusiness, $299/mês1000 créditos, tudo do Professional, um gerente de sucesso dedicado e integrações personalizadas.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Nenhum plano gratuito é exibido; há uma demonstração.

Não informado; demonstração disponível.

Extra costs and taxes

Criar pelo Claude ou ChatGPT exige a sua própria assinatura; créditos valem para o agente integrado.

Não informado.

Costs that are easy to miss

  • Criar pelo Claude ou pelo ChatGPT exige uma assinatura sua desses serviços.
  • As recargas de créditos custam à parte quando os créditos mensais acabam: $9 por 10 créditos, $39 por 50 e $69 por 100.
  • A exportação do código só existe a partir do Growth, então o Starter não consegue tirar o código.
  • Os impostos não são informados.

Preços e limites de uso do Capacity

Preços verificados em Sep 29, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Condições de acesso gratuito e de teste

Nenhum plano gratuito é exibido; há uma demonstração.

Não informado; demonstração disponível.

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Starter Web

$25/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Para: First app or MVP

Limites

  • 100 credits for the Capacity agent

Inclui

  • Unlimited building in Claude and ChatGPT
  • Unlimited projects
2 mais
  • Custom domains
  • Email support

Growth Web

$69/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Para: Full apps

Limites

  • 250 credits for the Capacity agent

Inclui

  • Export full codebase
  • Dedicated WhatsApp support
1 mais
  • Unlimited building in Claude and ChatGPT

Professional Web

$129/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Para: Continuous development

Limites

  • 500 credits for the Capacity agent

Inclui

  • Everything in Growth
  • Premium support
1 mais
  • Early access to new features

Business Web

$299/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Para: Teams with multiple products

Limites

  • 1000 credits for the Capacity agent

Inclui

  • Everything in Professional
  • Dedicated success manager
1 mais
  • Custom integrations

Credit top-ups Web

$9 one-time fonte (abre em uma nova guia)

Pagamento único, compromisso anual

Para: Extra building

Limites

  • $39 for 50 credits
  • $69 for 100 credits

Inclui

  • Full Agentic mode access
  • Credits never expire

Limites de uso, créditos e custos extras

Criar pelo Claude ou ChatGPT exige a sua própria assinatura; créditos valem para o agente integrado.

Não informado.

How much Capacity costs per year

At the listed prices, a single user pays between $108 and $3,588 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Perguntas frequentes sobre Capacity

Gasto créditos ao criar pelo Claude ou ChatGPT?

Não. Criar pelo Claude ou ChatGPT usa a sua própria assinatura de IA e é ilimitado em todos os planos pagos. fonte (abre em uma nova guia)

Posso exportar o código?

A exportação do código completo é listada a partir do plano Growth. fonte (abre em uma nova guia)

Posso usar o meu próprio domínio?

Sim, domínios personalizados são listados em todos os planos. fonte (abre em uma nova guia)

O Capacity tem plano gratuito?

Nenhum plano gratuito é exibido na página de preços. Uma demo é oferecida, e os termos de teste não são informados.

Quanto custa o Capacity Starter?

$25 por mês, com 100 créditos para o agente Capacity.

Os créditos de recarga expiram?

Não. Os créditos nunca expiram.

Qual plano me deixa exportar o código?

O Growth, a $69 por mês, e os planos acima.

Posso criar pelo Claude ou pelo ChatGPT?

Sim, com criação ilimitada em todos os planos listados, mas você precisa de uma assinatura sua desses serviços.

More about Capacity