Essential web
$29 fonte (abre em uma nova guia)
Monthly
Para: Occasional calls
Limites
- 300 minutes
- Up to 3 people
Inclui
- Translated voice
- Live subtitles
Áudio e voz · pricing
O Bridgecall serve para famílias, equipes remotas e estudantes de idiomas que querem tradução de videochamadas ao vivo, com voz traduzida e legendas, entrando por um link no navegador.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
O Bridgecall vende chamadas traduzidas por minutos. O Essential custa $29 por mês para 300 minutos e até 3 pessoas. O Daily custa $49 por mês para 900 minutos e até 5 pessoas. O Always On custa $99 por mês para 2,000 minutos de uso justo e até 10 pessoas. Todos incluem voz traduzida e legendas ao vivo.
Convidados entram de graça. A cobrança anual mostra 2 meses grátis no Always On. Os planos são renovados automaticamente até serem cancelados. Um novo teste não está documentado. Preços verificados em 2026-10-01.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Essential web |
$29 | Monthly | Occasional calls | 300 minutes; Up to 3 people | Not stated |
| Daily web |
$49 | Monthly | Frequent calls | 900 minutes; Up to 5 people | Not stated |
| Always On web |
$99 | Monthly | Heavy use | 2,000 fair-use minutes; Up to 10 people | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| você faz chamadas ocasionais | Essential, $29/mês | 300 minutos, até 3 pessoas. |
| você liga todos os dias | Daily, $49/mês | 900 minutos, até 5 pessoas. |
| você passa o dia em chamadas | Always On, $99/mês | 2,000 minutos de uso justo, até 10 pessoas. |
Convidados entram de graça.
Os testes existentes mantêm os termos originais; um novo teste não está documentado.
Não informado.
Não informado.
Preços verificados em Oct 1, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.
Convidados entram de graça.
Os testes existentes mantêm os termos originais; um novo teste não está documentado.
$29 fonte (abre em uma nova guia)
Monthly
Para: Occasional calls
Limites
Inclui
$49 fonte (abre em uma nova guia)
Monthly
Para: Frequent calls
Limites
Inclui
$99 fonte (abre em uma nova guia)
Monthly
Yearly shows 2 months free
Para: Heavy use
Limites
Inclui
Não informado.
Não informado.
At the listed prices, a single user pays between $348 and $1,188 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Essential $29, Daily $49 e Always On $99 por mês. fonte (abre em uma nova guia)
300, 900 ou 2,000 minutos de uso justo, conforme o plano. fonte (abre em uma nova guia)
Não, os convidados entram de graça.
$29 por mês para 300 minutos.
Um novo teste não está documentado.
O plano anual mostra 2 meses grátis no Always On.
compare>