Audio y voz · pricing

Precios de Bridgecall en 2026: planes Essential, Daily y Always On explicados

Bridgecall es adecuado para familias, equipos remotos y estudiantes de idiomas que quieren traducción de videollamadas en directo con voz traducida y subtítulos, entrando desde un enlace en el navegador.

Starting price
$29 (Essential)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 1, 2026
Always On$99.00
Daily$49.00
Essential$29.00

Bridgecall pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Bridgecall página principal — captura de pantalla de la herramienta de IA audio y voz, Oct 2, 2026
Bridgecall plans as listed on its pricing page. bridgecall.app, capturado Oct 2, 2026
Bridgecall página principal — captura de pantalla de la herramienta de IA audio y voz, Oct 2, 2026
More of the Bridgecall pricing page. bridgecall.app, capturado Oct 2, 2026
Bridgecall página principal — captura de pantalla de la herramienta de IA audio y voz, Oct 2, 2026
Bridgecall homepage. bridgecall.app, capturado Oct 2, 2026

Planes de Bridgecall y qué incluyen

Bridgecall vende llamadas traducidas por minutos. Essential cuesta $29 al mes por 300 minutos y hasta 3 personas. Daily cuesta $49 al mes por 900 minutos y hasta 5 personas. Always On cuesta $99 al mes por 2.000 minutos de uso razonable y hasta 10 personas. Todos incluyen voz traducida y subtítulos en vivo.

Los invitados entran gratis. La facturación anual muestra 2 meses gratis en Always On. Los planes se renuevan automáticamente hasta que se cancelan. No hay documentada una nueva prueba. Precios verificados el 2026-10-01.

Bridgecall plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Essential
web
$29 Monthly Occasional calls 300 minutes; Up to 3 people Not stated
Daily
web
$49 Monthly Frequent calls 900 minutes; Up to 5 people Not stated
Always On
web
$99 Monthly Heavy use 2,000 fair-use minutes; Up to 10 people Not stated

Which Bridgecall plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
haces llamadas ocasionalesEssential, $29/mes300 minutos, hasta 3 personas.
llamas a diarioDaily, $49/mes900 minutos, hasta 5 personas.
pasas el día en llamadasAlways On, $99/mes2.000 minutos de uso razonable, hasta 10 personas.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Los invitados entran gratis.

Las pruebas existentes conservan sus condiciones originales; una nueva prueba no está documentada.

Extra costs and taxes

No indicado.

No indicado.

Costs that are easy to miss

  • Los minutos y el tamaño del grupo tienen un tope según el plan.
  • Los planes se renuevan automáticamente hasta que se cancelan.
  • No se indican costes adicionales ni impuestos.

Precios y límites de uso de Bridgecall

Precios revisados el Oct 1, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Condiciones de acceso gratis y prueba

Los invitados entran gratis.

Las pruebas existentes conservan sus condiciones originales; una nueva prueba no está documentada.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Límites de uso, créditos y costos adicionales

No indicado.

No indicado.

How much Bridgecall costs per year

At the listed prices, a single user pays between $348 and $1,188 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de Bridgecall

¿Cuánto cuesta Bridgecall?

Essential $29, Daily $49 y Always On $99 al mes. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuántos minutos se incluyen?

300, 900 o 2,000 minutos de uso razonable según el plan. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Pagan los invitados en Bridgecall?

No, los invitados entran gratis.

¿Cuánto cuesta Bridgecall Essential?

$29 al mes por 300 minutos.

¿Hay prueba gratuita?

No hay documentada una nueva prueba.

¿Hay descuento anual?

El pago anual muestra 2 meses gratis en Always On.

More about Bridgecall