Produtividade & escrita · pricing

Preços do Action Sync em 2026: Starter, Team e Enterprise explicados

O Action Sync serve para equipes de médio porte que querem um único assistente para Slack, Gmail, Drive, Notion, Jira e HubSpot, com um plano Starter gratuito e uma opção hospedada de forma privada.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 2, 2026

Action Sync pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Action Sync página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
Action Sync plans as listed on its pricing page. actionsync.ai, capturado Oct 2, 2026
Action Sync página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
More of the Action Sync pricing page. actionsync.ai, capturado Oct 2, 2026
Action Sync página inicial: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
Action Sync homepage. actionsync.ai, capturado Oct 2, 2026

Planos do Action Sync e o que cada um inclui

O Action Sync tem três planos. O Starter é grátis, com até 3 apps conectados, até 5 chats por dia e um modelo de IA básico. O Team tem conexões de apps sem restrição, chats ilimitados e um modelo de IA Pro, mas seu preço não é exibido; a cobrança anual dá 20% de desconto ou 2 meses grátis. O Enterprise tem preço personalizado e exige uma demonstração.

Preços conferidos em 2026-10-02.

Action Sync plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Starter
web
Grátis Monthly Individuals starting out Up to 3 connected apps; Up to 5 chats per day; Basic AI model Not stated
Team
web
Ver preços oficiais Monthly Teams exploring AI assistants Price not shown; 20% off or 2 months free with annual billing Not stated
Enterprise
web
Preço sob consulta Monthly Organizations expanding AI across departments Demo required Not stated

Which Action Sync plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você é um usuário individual começando agoraStarter (grátis)3 apps conectados, 5 chats por dia, um modelo de IA básico e suporte por e-mail.
sua equipe está explorando assistentes de IATeam (preço não informado)Conexões de apps sem restrição, chats ilimitados, um modelo de IA Pro e suporte premium.
você vai implantar IA em vários departamentosEnterprise (personalizado)Propriedade total dos dados, custo de licenciamento fixo, análises de uso e um modelo de IA personalizado.

What is free, what costs extra

Free access and trial

O plano Starter é gratuito.

Extra costs and taxes

O FAQ menciona custos de conectores e agentes; as respostas não foram capturadas.

Costs that are easy to miss

  • Os preços do Team e do Enterprise não são exibidos.
  • O FAQ pergunta sobre custos de conectores e agentes, mas as respostas não foram capturadas.
  • É necessário ter uma conta e conceder permissões aos apps.
  • Os impostos não constam em nossos dados verificados.

Preços e limites de uso do Action Sync

Preços verificados em Oct 2, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Condições de acesso gratuito e de teste

O plano Starter é gratuito.

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Starter web

Grátis fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Para: Individuals starting out

Limites

  • Up to 3 connected apps
  • Up to 5 chats per day
1 mais
  • Basic AI model

Inclui

  • Access to all features
  • Email support

Team web

Ver preços oficiais fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Annual billing discount stated; amount of base price unknown

Para: Teams exploring AI assistants

Limites

  • Price not shown
  • 20% off or 2 months free with annual billing

Inclui

  • Unrestricted app connections
  • Unlimited chats
2 mais
  • Pro AI model
  • Premium support

Enterprise web

Preço sob consulta fonte (abre em uma nova guia)

Monthly

Para: Organizations expanding AI across departments

Limites

  • Demo required

Inclui

  • Complete data ownership
  • Fixed licensing cost
2 mais
  • Usage analytics
  • Custom AI model

Limites de uso, créditos e custos extras

O FAQ menciona custos de conectores e agentes; as respostas não foram capturadas.

Perguntas frequentes sobre Action Sync

O que o plano Starter do Action Sync inclui?

O Starter é gratuito, com todos os recursos, até 3 aplicativos conectados, 5 chats por dia, um modelo de IA básico e suporte por e-mail. fonte (abre em uma nova guia)

O Action Sync é grátis?

Sim. O Starter é grátis, limitado a 3 apps conectados e 5 chats por dia.

Quanto custa o Action Sync Team?

Não consta em nossos dados verificados. A cobrança anual dá 20% de desconto ou 2 meses grátis.

O Action Sync Enterprise exige uma demonstração?

Sim, é preciso fazer uma demonstração.

O Action Sync tem teste grátis?

Não consta em nossos dados verificados. O Starter é grátis.

More about Action Sync