Productividad y escritura · pricing

Precios de Action Sync en 2026: Starter, Team y Enterprise explicados

Action Sync es para equipos medianos que quieren un solo asistente en Slack, Gmail, Drive, Notion, Jira y HubSpot, con un plan Starter gratuito y una opción alojada de forma privada.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 2, 2026

Planes de Action Sync y qué incluye cada uno

Action Sync tiene tres planes. Starter es gratis, con hasta 3 aplicaciones conectadas, hasta 5 chats al día y un modelo de IA básico. Team tiene conexiones de aplicaciones sin restricciones, chats ilimitados y un modelo de IA Pro, pero su precio no se muestra; la facturación anual da un 20% de descuento o 2 meses gratis. Enterprise tiene precio a medida y requiere una demo.

Precios comprobados el 2026-10-02.

Action Sync plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Starter
web
Gratis Monthly Individuals starting out Up to 3 connected apps; Up to 5 chats per day; Basic AI model Not stated
Team
web
Ver precios oficiales Monthly Teams exploring AI assistants Price not shown; 20% off or 2 months free with annual billing Not stated
Enterprise
web
Precio personalizado Monthly Organizations expanding AI across departments Demo required Not stated

Which Action Sync plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
eres una persona que está empezandoStarter (gratis)3 aplicaciones conectadas, 5 chats al día, un modelo de IA básico y soporte por correo.
tu equipo está explorando asistentes de IATeam (precio no indicado)Conexiones de aplicaciones sin restricciones, chats ilimitados, un modelo de IA Pro y soporte premium.
despliegas la IA en varios departamentosEnterprise (a medida)Propiedad total de los datos, coste de licencia fijo, analítica de uso y un modelo de IA personalizado.

What is free, what costs extra

Free access and trial

El plan Starter es gratuito.

Extra costs and taxes

Las preguntas frecuentes mencionan los costes de conectores y agentes; no se capturaron las respuestas.

Costs that are easy to miss

  • Los precios de Team y Enterprise no se muestran.
  • Las preguntas frecuentes tratan el coste de conectores y agentes, pero no se capturaron las respuestas.
  • Se requiere una cuenta y permisos de las aplicaciones.
  • Los impuestos no constan en nuestros datos verificados.

Precios y límites de uso de Action Sync

Precios revisados el Oct 2, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Action Sync página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 2, 2026
La página oficial de precios de Action Sync tal como la vimos. actionsync.ai, capturado Oct 2, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

El plan Starter es gratuito.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Starter web

Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Para: Individuals starting out

Límites

  • Up to 3 connected apps
  • Up to 5 chats per day
1 más
  • Basic AI model

Incluye

  • Access to all features
  • Email support

Team web

Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Annual billing discount stated; amount of base price unknown

Para: Teams exploring AI assistants

Límites

  • Price not shown
  • 20% off or 2 months free with annual billing

Incluye

  • Unrestricted app connections
  • Unlimited chats
2 más
  • Pro AI model
  • Premium support

Enterprise web

Precio personalizado fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Para: Organizations expanding AI across departments

Límites

  • Demo required

Incluye

  • Complete data ownership
  • Fixed licensing cost
2 más
  • Usage analytics
  • Custom AI model

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Las preguntas frecuentes mencionan los costes de conectores y agentes; no se capturaron las respuestas.

Preguntas frecuentes de Action Sync

¿Qué incluye el plan Starter de Action Sync?

Starter es gratuito con todas las funciones, hasta 3 aplicaciones conectadas, 5 chats al día, un modelo de IA básico y soporte por email. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Action Sync es gratis?

Sí. Starter es gratis, con un límite de 3 aplicaciones conectadas y 5 chats al día.

¿Cuánto cuesta Action Sync Team?

No consta en nuestros datos verificados. La facturación anual tiene un 20% de descuento o 2 meses gratis.

¿Action Sync Enterprise requiere una demo?

Sí, se requiere una demo.

¿Action Sync tiene prueba gratuita?

No consta en nuestros datos verificados. Starter es gratis.

More about Action Sync