Taku pricing in 2026: plans, limits and what is free
Taku convient aux utilisateurs de macOS et Windows qui veulent installer des applications IA toutes faites depuis une place de marché communautaire, les remixer, ou publier leurs propres skills et en tirer des revenus, même si les prix des offres n'ont pas pu être confirmés.
Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
1
Prices checked
Oct 1, 2026
Taku pricing page, captured
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
Taku plans as listed on its pricing page. taku.ai, relevé Oct 1, 2026More of the Taku pricing page. taku.ai, relevé Oct 1, 2026Taku homepage. taku.ai, relevé Oct 1, 2026
Taku plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Free start Desktop
Voir les tarifs officiels
Unknown annual commitment
Trying free marketplace apps
Not stated
Not stated
What is free, what costs extra
Free access and trial
La page d'accueil invite à démarrer gratuitement ; des applications gratuites existent sur la place de marché
unknown
Extra costs and taxes
Applications tarifées individuellement, par exemple de 3 à $6 par mois ou des crédits par exécution
unknown
Tarifs et limites d'utilisation de Taku
Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
Page tarifaire de l'éditeur revérifiée automatiquement il y a 14 jours : aucun changement détecté.
Accès gratuit et conditions d'essai
La page d'accueil invite à démarrer gratuitement ; des applications gratuites existent sur la place de marché
unknown
Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure