Productivité et rédaction · pricing

Max pricing in 2026: plans, limits and what is free

Max convient aux fondateurs et aux petites équipes qui vivent dans Slack et veulent un collègue qui gère rappels, escalades et briefing du matin, avec validation avant tout envoi.

Starting price
$99 (Max Pro)
Free option
Yes
Plans
2
Prices checked
Oct 2, 2026
Max Pro$99.00

Max pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Max page d'accueil — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 2, 2026
Max plans as listed on its pricing page. maxworker.ai, relevé Oct 2, 2026
Max page d'accueil — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 2, 2026
More of the Max pricing page. maxworker.ai, relevé Oct 2, 2026
Max page d'accueil — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 2, 2026
Max homepage. maxworker.ai, relevé Oct 2, 2026

Max plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Max Pro
web
$99 Monthly Founders and small teams 3-day trial Not stated
Custom
web
Tarif sur mesure Custom Larger teams Not stated Not stated

What is free, what costs extra

Free access and trial

Essai gratuit de 3 jours avec accès complet, sans carte

Essai de 3 jours, sans carte

Extra costs and taxes

Indiqué sans frais de tokens ni options

Non précisé

Tarifs et limites d'utilisation de Max

Prix vérifiés le Oct 2, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Accès gratuit et conditions d'essai

Essai gratuit de 3 jours avec accès complet, sans carte

Essai de 3 jours, sans carte

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Indiqué sans frais de tokens ni options

Non précisé

How much Max costs per year

At the listed prices, a single user pays between $1,188 and $1,188 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ Max

Combien coûte Max après l'essai ?

Max Pro commence à $99 par mois avec un prix fixe et sans frais de tokens. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

More about Max