Productividad y escritura · pricing

Precios de Zite en 2026: planes Free, Pro, Business y Team/Enterprise explicados

Elige Zite si quieres apps internas, bases de datos y flujos de trabajo generados con IA, con usuarios ilimitados en todos los planes, incluido el gratuito.

Starting price
$20 (Pro)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026
Business$75.00
Pro$20.00

Planes de Zite y qué incluyen

Zite no cobra por usuario: todos los planes, incluido Free, tienen usuarios y aplicaciones ilimitados. Lo que cambia son los créditos de IA, el número de registros y las ejecuciones de flujos de trabajo. Free cuesta $0 con 50 créditos al mes, 10 mensajes al día, 5,000 registros, 1,000 ejecuciones de flujos de trabajo al mes y 1 GB de almacenamiento. Pro cuesta $20 al mes con 100 créditos, 100,000 registros, 5,000 ejecuciones de flujos de trabajo, 3 espacios de trabajo, 1 dominio personalizado y sin la marca de Zite.

Business cuesta $75 al mes con 400 créditos, 250,000 registros y 50,000 ejecuciones de flujos de trabajo, y es el único nivel de autoservicio con modelos de IA avanzados, dominios personalizados ilimitados, correos de marca blanca y exclusión del entrenamiento de IA por defecto. Team y Enterprise tienen precio a medida, con límites más altos, soporte prioritario y seguridad avanzada, con registros de auditoría y SSO en Enterprise. Pro y Business se muestran con pago anual. Precios verificados el 2026-09-29.

Zite plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
Web
Gratis Monthly Evaluation 50 credits/mo, 10 messages/day; 5,000 records; 1,000 workflow runs/mo Not stated
Pro
Web
$20 Monthly
annual commitment
Small businesses 100 credits/mo; 100,000 records; 5,000 workflow runs/mo Not stated
Business
Web
$75 Monthly
annual commitment
Larger operations 400 credits/mo; 250,000 records; 50,000 workflow runs/mo Not stated
Team and Enterprise
Web
Precio personalizado Custom Growing and regulated teams Higher usage limits Not stated

Which Zite plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
estás evaluando Zite o ejecutas una pequeña herramienta internaFreeUsuarios y aplicaciones ilimitados, 50 créditos al mes, 5,000 registros y 1,000 ejecuciones de flujos de trabajo.
necesitas un dominio personalizado o quieres quitar la marca de ZitePro, $20/mesAñade 100 créditos, 100,000 registros, 3 espacios de trabajo y un dominio personalizado. Se muestra con pago anual ($240/año).
necesitas modelos de IA avanzados o correos de marca blancaBusiness, $75/mes400 créditos, 250,000 registros, 50,000 ejecuciones de flujos de trabajo y dominios personalizados ilimitados. Se muestra con pago anual ($900/año).
eres un equipo en crecimiento o reguladoTeam y Enterprise (a medida)Límites de uso más altos, soporte prioritario y seguridad avanzada; los registros de auditoría y el SSO son de Enterprise.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Gratis para siempre con usuarios y apps ilimitados.

Prueba gratuita de la función de traer tu propia IA, que aparece en la tabla comparativa.

Extra costs and taxes

Según las FAQ se pueden recargar créditos; no se muestra el importe.

No indicado.

Costs that are easy to miss

  • Los precios de Pro y Business se muestran con pago anual, por lo que con pago mensual podrían diferir de estas cifras.
  • Según las preguntas frecuentes, los créditos se pueden recargar, pero no se muestra el importe.
  • En Free, las aplicaciones públicas llevan la marca de Zite, y los dominios personalizados requieren Pro.
  • Business, a $75 al mes, es un salto grande respecto a Pro, y es el único nivel con modelos de IA avanzados.
  • Los impuestos no figuran en nuestros datos verificados.

Precios y límites de uso de Zite

Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Vendor pricing page re-checked automatically 11 days ago: no changes detected.

Zite página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 1, 2026
La página oficial de precios de Zite tal como la vimos. zite.com, capturado Oct 1, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

Gratis para siempre con usuarios y apps ilimitados.

Prueba gratuita de la función de traer tu propia IA, que aparece en la tabla comparativa.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Free Web

Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Para: Evaluation

Límites

  • 50 credits/mo, 10 messages/day
  • 5,000 records
1 más
  • 1,000 workflow runs/mo

Incluye

  • Unlimited users and apps
  • 1 workspace
1 más
  • 1 GB storage

Pro Web

$20 fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly, compromiso anual

$20/mo billed annually ($240/yr; shown against $300)

Para: Small businesses

Límites

  • 100 credits/mo
  • 100,000 records
1 más
  • 5,000 workflow runs/mo

Incluye

  • 3 workspaces
  • 1 custom domain
1 más
  • Remove Zite branding

Business Web

$75 fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly, compromiso anual

$75/mo billed annually ($900/yr; shown against $1,068)

Para: Larger operations

Límites

  • 400 credits/mo
  • 250,000 records
1 más
  • 50,000 workflow runs/mo

Incluye

  • Advanced AI models
  • Unlimited custom domains
2 más
  • AI training opt-out by default
  • White-label emails

Team and Enterprise Web

Precio personalizado fuente (se abre en una pestaña nueva)

Custom

Para: Growing and regulated teams

Límites

  • Higher usage limits

Incluye

  • Priority support
  • Advanced security
1 más
  • Audit logs and SSO (Enterprise)

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Según las FAQ se pueden recargar créditos; no se muestra el importe.

No indicado.

How much Zite costs per year

At the listed prices, a single user pays between $240 and $900 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de Zite

¿Cuántos usuarios pueden tener mis apps?

Ilimitados en todos los planes, incluido Free. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Los precios se facturan mensualmente?

Los precios mostrados se facturan anualmente (Pro $240/año, Business $900/año); se menciona la facturación mensual, pero no se muestra su precio. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Zite es gratis?

Sí. Free cuesta $0 con usuarios y aplicaciones ilimitados, 50 créditos al mes, un límite de 10 mensajes al día y 1 GB de almacenamiento.

¿Cuántos créditos de IA incluye cada plan de Zite?

50 en Free, 100 en Pro y 400 en Business.

¿Zite cobra por usuario?

No. Todos los planes, incluido Free, indican usuarios ilimitados.

¿Cuánto cuesta Zite Pro?

$20 al mes, mostrado con pago anual de $240 al año.

¿Hay prueba gratuita?

No se indica una prueba general; el plan Free está disponible, y en la tabla comparativa se muestra una prueba gratuita de una función con IA propia.

More about Zite