Productividad y escritura · pricing

Precios de WorksBuddy en 2026: WorksBuddy One y los complementos Evox y Ranko explicados

WorksBuddy es adecuado para pequeñas empresas y equipos de ventas y operaciones que quieren agentes de CRM, proyectos, firma electrónica, facturación y automatización con un solo inicio de sesión, a $19 por puesto con una bolsa de créditos compartida y una prueba gratuita sin tarjeta.

Starting price
$19 (WorksBuddy One)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Sep 29, 2026
Ranko add-on$49.00
Evox add-on$26.00
WorksBuddy One$19.00

Planes de WorksBuddy y qué incluyen

WorksBuddy no tiene plan gratuito más allá de una prueba gratuita sin tarjeta. El sitio menciona pruebas de 7 y de 14 días. El producto principal, WorksBuddy One, cuesta $19 por asiento, aunque el período de facturación no se indica con claridad en la página de precios. Cada asiento incluye 1,999 créditos en una cartera compartida, y los créditos se acumulan durante un mes.

Dos agentes se venden como complementos: Evox desde $26 al mes, con precio según los envíos de correo, y Ranko desde $49 al mes, con precio según los prompts rastreados. Las recargas de créditos cuestan $25 por 2,500, $100 por 12,000 y $400 por 60,000. El agente de voz Ciao tiene un precio aparte. Precios verificados el 2026-09-29.

WorksBuddy plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
WorksBuddy One
web
$19 per seat Month (billing period not clearly stated) Teams replacing several separate tools 1,999 credits per seat in a pooled wallet; Credits roll over for one month; Top-ups $25 (2,500), $100 (12,000), $400 (60,000) Included
Evox add-on
web
$26/mo Monthly Email marketing teams Priced by email sends Not stated
Ranko add-on
web
$49/mo Monthly Teams tracking AI search visibility Priced by tracked prompts Not stated

Which WorksBuddy plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
quieres una sola suite para CRM, proyectos, firma electrónica y facturaciónWorksBuddy One, $19 por asientoIncluye la suite, SSO/SAML, RBAC, registros de auditoría, API y acceso MCP/Claude, además de 1,999 créditos por asiento.
haces prospección en fríoComplemento Evox, $26/mesPrecio según los envíos de correo; cubre prospección en frío y calentamiento, buzones ilimitados y un AI Ghost Writer.
rastreas cómo las herramientas de IA mencionan tu marcaComplemento Ranko, $49/mesPrecio según los prompts rastreados; mide el Share of AI Voice en ChatGPT, Claude y más.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Ninguno aparte de la prueba.

Prueba gratuita sin tarjeta; el sitio menciona pruebas tanto de 7 como de 14 días.

Extra costs and taxes

Recargas de créditos a $0.01 por crédito según las tarifas de los paquetes; complementos Evox y Ranko; el agente de voz Ciao tiene precio aparte.

No indicado.

Costs that are easy to miss

  • La salida de la IA consume créditos compartidos, y las recargas cuestan $25 (2,500), $100 (12,000) y $400 (60,000).
  • Evox ($26/mes) y Ranko ($49/mes) son complementos independientes.
  • El período de facturación del asiento de $19 no se indica con claridad.
  • Algunas integraciones y páginas de seguridad están marcadas como Soon, y el agente de voz Ciao tiene un precio aparte.

Precios y límites de uso de WorksBuddy

Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

WorksBuddy página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 1, 2026
La página oficial de precios de WorksBuddy tal como la vimos. worksbuddy.ai, capturado Oct 1, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

Ninguno aparte de la prueba.

Prueba gratuita sin tarjeta; el sitio menciona pruebas tanto de 7 como de 14 días.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

WorksBuddy One web

$19 per seat fuente (se abre en una pestaña nueva)

Month (billing period not clearly stated)

Billing period not clearly stated on the pricing page

Para: Teams replacing several separate tools

Límites

  • 1,999 credits per seat in a pooled wallet
  • Credits roll over for one month
1 más
  • Top-ups $25 (2,500), $100 (12,000), $400 (60,000)

Incluye

  • Lio CRM, Taro projects, Sigi e-signature, Inzo invoicing, Revo automation
  • SSO/SAML, RBAC, audit logs
2 más
  • API and MCP/Claude access
  • 99.9% uptime SLA

API incluida

Evox add-on web

$26/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Para: Email marketing teams

Límites

  • Priced by email sends

Incluye

  • Cold outreach and warmup
  • Unlimited mailboxes
1 más
  • AI Ghost Writer

Ranko add-on web

$49/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Para: Teams tracking AI search visibility

Límites

  • Priced by tracked prompts

Incluye

  • Share of AI Voice tracking across ChatGPT, Claude and more

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Recargas de créditos a $0.01 por crédito según las tarifas de los paquetes; complementos Evox y Ranko; el agente de voz Ciao tiene precio aparte.

No indicado.

How much WorksBuddy costs per year

At the listed prices, a single user pays between $228 and $588 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de WorksBuddy

¿Qué pasa cuando se acaban los créditos de WorksBuddy?

No te quedas bloqueado a mitad de una tarea; recarga desde $25, y los créditos incluidos no usados se acumulan durante un mes. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Por qué Evox y Ranko tienen precio aparte?

Su valor escala con el uso (correos enviados y prompts rastreados) y no con el número de personas, por lo que son complementos de $26 y $49 al mes que comparten el mismo inicio de sesión y la misma bolsa. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿WorksBuddy tiene plan gratuito?

No, más allá de una prueba gratuita. La prueba no requiere tarjeta, y el sitio menciona pruebas de 7 y de 14 días.

¿Cuánto cuesta WorksBuddy por asiento?

WorksBuddy One cuesta $19 por asiento. El período de facturación no se indica con claridad en la página de precios.

¿Qué pasa cuando se acaban los créditos?

Puedes comprar recargas: $25 por 2,500 créditos, $100 por 12,000 y $400 por 60,000.

¿Evox y Ranko están incluidos?

No. Evox cuesta $26 al mes y Ranko $49 al mes como complementos independientes.

More about WorksBuddy