Programación · pricing

Precios de TestSprite en 2026: Free, Starter, Standard, Pro y Enterprise explicados

TestSprite es adecuado para desarrolladores que usan agentes de programación con IA y quieren ejecutar pruebas de extremo a extremo generadas contra una app en vivo, con un plan gratuito de 150 créditos para empezar.

Starting price
$19/mo (Starter)
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Sep 29, 2026
Enterprise$199.00
Pro$69.00
Standard$39.00
Starter$19.00

Planes de TestSprite y qué incluyen

TestSprite tiene un plan Free con 150 créditos al mes, 1 entorno y 30 días de historial de ejecuciones, además del chat con el agente, la CLI y el plugin para IDE, y pruebas automáticas de PR de GitHub en 1 repositorio. Starter cuesta $19 al mes ($0 el primer mes y $19 a partir del segundo), Standard cuesta $39 al mes, Pro cuesta $69 al mes y Enterprise desde $199 al mes.

El uso está limitado por créditos: Starter tiene 400 créditos al mes, Standard 800 y Pro 1,600. La autorreparación de pruebas y las pruebas avanzadas de backend están en los planes de pago. La página tiene un selector Mensual/Anual y el pago anual ahorra un 35%. Enterprise empieza en 10 puestos y 5,000 créditos al mes. Precios verificados el 2026-09-29.

TestSprite plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratis Monthly Trying on one app 150 credits/month; 1 environment; 30 days of run history Not stated
Starter
web
$19/mo Monthly One app 400 credits/month; 1 environment; GitHub PR auto-test on 3 repos Not stated
Standard
web
$39/mo Monthly Products with a pipeline 800 credits/month; 3 environments; 90 days of history Not stated
Pro
web
$69/mo Monthly Many apps 1,600 credits/month; Unlimited environments Not stated
Enterprise
web
$199/mo Monthly Organizations From 10 seats; From 5,000 credits/month Not stated

Which TestSprite plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
quieres probarlo en una sola appFree150 créditos al mes, 1 entorno, 30 días de historial y pruebas automáticas de PR de GitHub en 1 repositorio.
tienes una app y quieres autorreparaciónStarter, $19/mes400 créditos al mes con autorreparación de pruebas, pruebas avanzadas de backend y ejecuciones programadas; el primer mes cuesta $0.
tu producto tiene un pipelineStandard, $39/mes800 créditos, 3 entornos, 90 días de historial e integraciones con Jira y Linear.
pruebas muchas appsPro, $69/mes1,600 créditos, entornos ilimitados, ejecución prioritaria de pruebas y pruebas automáticas de PR de GitHub ilimitadas.
tu organización necesita SSO y un SLAEnterprise, desde $199/mesDesde 10 puestos y 5,000 créditos al mes, con SSO, SCIM, registros de auditoría y un CSM asignado.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan gratuito con 150 créditos al mes.

Starter cuesta $0 el primer mes.

Extra costs and taxes

La facturación anual ahorra un 35%.

No indicado.

Costs that are easy to miss

  • Los créditos tienen un tope mensual (de 150 a 1,600 en los planes de autoservicio), así que los conjuntos de pruebas grandes pueden agotarlos.
  • Starter cuesta $0 solo el primer mes.
  • La autorreparación y las pruebas avanzadas de backend requieren planes de pago.
  • Enterprise no es de autoservicio y empieza en 10 puestos.
  • Los impuestos no figuran en nuestros datos verificados.

Precios y límites de uso de TestSprite

Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

TestSprite página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA programación, Oct 2, 2026
La página oficial de precios de TestSprite tal como la vimos. testsprite.com, capturado Oct 2, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

Plan gratuito con 150 créditos al mes.

Starter cuesta $0 el primer mes.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Free web

Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Para: Trying on one app

Límites

  • 150 credits/month
  • 1 environment
1 más
  • 30 days of run history

Incluye

  • Agent chat, CLI and IDE plugin
  • GitHub PR auto-test on 1 repo
1 más
  • Slack notifications

Starter web

$19/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

$0 first month, then $19 from the 2nd month; page has a Monthly/Yearly toggle with yearly saving 35%.

Para: One app

Límites

  • 400 credits/month
  • 1 environment
1 más
  • GitHub PR auto-test on 3 repos

Incluye

  • Tests auto-heal
  • Advanced backend testing
1 más
  • Scheduled runs

Standard web

$39/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Para: Products with a pipeline

Límites

  • 800 credits/month
  • 3 environments
1 más
  • 90 days of history

Incluye

  • Advanced agent model
  • Jira and Linear integrations
1 más
  • Agent memory per project

Pro web

$69/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Para: Many apps

Límites

  • 1,600 credits/month
  • Unlimited environments

Incluye

  • Most capable agent model
  • Priority test execution
1 más
  • Unlimited GitHub PR auto-test

Enterprise web

$199/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Para: Organizations

Límites

  • From 10 seats
  • From 5,000 credits/month

Incluye

  • SSO, SCIM and audit logs
  • Single-tenant deployment
1 más
  • Named CSM and SLA

Límites de uso, créditos y costos adicionales

La facturación anual ahorra un 35%.

No indicado.

How much TestSprite costs per year

At the listed prices, a single user pays between $228 and $2,388 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de TestSprite

¿Cuántos créditos incluye TestSprite Free?

150 créditos al mes con 1 entorno, 1 repositorio y 30 días de historial de ejecuciones. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuánto cuesta TestSprite Standard?

$39 al mes con 800 créditos, 3 entornos y 90 días de historial. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Es gratis TestSprite?

Hay un plan Free con 150 créditos al mes, 1 entorno y 30 días de historial de ejecuciones.

¿Cuánto cuesta TestSprite Starter?

$19 al mes, con el primer mes a $0. La facturación anual ahorra un 35%.

¿Cuál es el plan de autoservicio más alto de TestSprite?

Pro, a $69 al mes con 1,600 créditos al mes y entornos ilimitados.

¿Cuánto cuesta TestSprite Enterprise?

Desde $199 al mes, con un mínimo de 10 puestos y desde 5,000 créditos al mes.

¿Qué planes incluyen autorreparación de pruebas?

Starter y los planes superiores incluyen la autorreparación de pruebas. Free no.

More about TestSprite