Programación · pricing

Precios de Prbl en 2026: Free, Pro, Team y Enterprise explicados

Usa Prbl para analizar una app creada con IA o un repositorio público en busca de los fallos que suelen dejar los asistentes de programación, gratis y sin cuenta, y pasa a Pro para correcciones aplicadas por IA que apruebas como diff.

Starting price
$29/mo (Pro)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026
Enterprise$500.00
Team$99.00
Pro$29.00

Planes de Prbl y qué incluyen

Prbl escanea el código en busca de problemas típicos de los proyectos escritos con IA. Un escaneo gratuito no requiere cuenta, y el plan Free permite 10 escaneos al mes en 3 repositorios, con hallazgos a nivel de archivo y línea, reglas del escáner de código abierto y comentarios de GitHub Action en pushes y pull requests. Pro cuesta $29 al mes por 200 escaneos al día, repositorios ilimitados, historial de escaneos, un registro de auditoría y 50 créditos de reescritor al mes; su reescritor con IA aplica y verifica correcciones, y el GitHub Action puede hacer fallar una compilación ante una severidad alta.

Team cuesta $99 al mes, pero la página da pocos detalles: no se registraron los límites. Enterprise empieza en $500 al mes con condiciones personalizadas. El selector anual da 2 meses gratis. Precios comprobados el 2026-09-29.

Prbl plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
Web
Gratis Monthly Trying it on small projects 10 scans per month; 3 repos No
Pro
Web
$29/mo Monthly Indie developers shipping AI code 200 scans per day; 50 rewriter credits per month No
Team
Web
$99/mo Monthly Small teams Limits not captured Not stated
Enterprise
Web
$500/mo Monthly Larger organizations Custom Not stated

Which Prbl plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
quieres escanear un proyecto antes de lanzarloFree10 escaneos al mes y 3 repositorios, además de un escaneo sin cuenta disponible.
lanzas con frecuencia y quieres que te apliquen las correccionesPro, $29/mes200 escaneos al día, repositorios ilimitados y 50 créditos del reescritor con IA al mes.
eres un equipo que necesita funciones compartidasTeam, $99/mesLas funciones de equipo figuran, pero los detalles son escasos en la página.
eres una organización más grandeEnterprise, desde $500/mesCondiciones personalizadas; los detalles no figuran en nuestros datos verificados.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Análisis gratuito sin cuenta; plan gratuito de 10 análisis/mes.

Ninguna.

Extra costs and taxes

Reescritor limitado por créditos mensuales.

No indicado.

Costs that are easy to miss

  • El reescritor con IA está limitado por créditos mensuales (50 en Pro).
  • No se registraron los límites de Team y Enterprise.
  • La facturación anual da 2 meses gratis.
  • Los impuestos no se indican en nuestros datos verificados.

Precios y límites de uso de Prbl

Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Prbl página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA programación, Oct 1, 2026
La página oficial de precios de Prbl tal como la vimos. getprbl.com, capturado Oct 1, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

Análisis gratuito sin cuenta; plan gratuito de 10 análisis/mes.

Ninguna.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Free Web

Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Para: Trying it on small projects

Límites

  • 10 scans per month
  • 3 repos

Incluye

  • File and line-level findings
  • Open-source scanner rules
1 más
  • GitHub Action comments on pushes and PRs

Sin API

Pro Web

$29/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Annual toggle gives 2 months free

Para: Indie developers shipping AI code

Límites

  • 200 scans per day
  • 50 rewriter credits per month

Incluye

  • AI rewriter applies and verifies fixes
  • GitHub Action can fail build on high severity
2 más
  • Unlimited repos
  • Scan history and audit log

Sin API

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Reescritor limitado por créditos mensuales.

No indicado.

How much Prbl costs per year

At the listed prices, a single user pays between $348 and $6,000 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de Prbl

¿Qué incluye el plan gratuito?

10 análisis al mes, 3 repositorios, hallazgos a nivel de archivo y línea, reglas de código abierto y la GitHub Action. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Prbl es gratis?

Un escaneo gratuito no requiere cuenta, y el plan Free permite 10 escaneos al mes en 3 repositorios.

¿Cuánto cuesta Prbl Pro?

$29 al mes, con 200 escaneos al día y 50 créditos de reescritor al mes.

¿Prbl ofrece prueba?

No se indica ninguna.

¿Qué plan incluye el reescritor con IA?

Pro y superiores.

¿Cuánto cuesta Enterprise?

Empieza en $500 al mes.

More about Prbl