Lite web
$7/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)
Mes
Para: Lowest commitment
Límites
- 100 credits per month
- Credits roll over and never expire
Incluye
- AI product photos
- UGC videos
2 más
- Free static ads
- Commercial rights
Generación de imágenes · pricing
Elige PixelPanda si vendes productos online y quieres fotos de producto, anuncios de vídeo UGC y anuncios estáticos desde un mismo fondo de créditos, desde un paquete de pago único de $10.
PixelPanda funciona por créditos y no tiene plan gratuito. Todos los planes incluyen fotos de producto con IA, videos UGC, anuncios estáticos gratis y derechos comerciales, y los créditos se acumulan y nunca caducan, así que los planes solo se diferencian en cuántos créditos recibes. Lite cuesta $7 al mes por 100 créditos. Starter cuesta $24 al mes por 1,125 créditos, unos 15 videos UGC. Growth cuesta $39 al mes por 2,050 créditos y Pro cuesta $59 al mes por 3,475.
Hay dos opciones peculiares: Weekly a $7.99 por semana por 280 créditos, y un Try-It Pack de pago único de $10 por 50 créditos. Una foto cuesta 1 crédito y un video UGC 50 créditos, por eso el uso de video consume créditos rápidamente. Precios comprobados el 2026-09-29.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Lite web |
$7/mo | Monthly | Lowest commitment | 100 credits per month; Credits roll over and never expire | Not stated |
| Weekly web |
$7.99 | Week | Short campaigns | 280 credits per week; Credits roll over and never expire | Not stated |
| Starter web |
$24/mo | Monthly | Most users | 1,125 credits per month (about 15 UGC videos); Credits roll over and never expire | Not stated |
| Growth web |
$39/mo | Monthly | Growing stores | 2,050 credits per month; Credits roll over and never expire | Not stated |
| Pro web |
$59/mo | Monthly | Agencies | 3,475 credits per month; Credits roll over and never expire | Not stated |
| Try-It Pack web |
$10 one-time | One-time | Trying once, no subscription | 50 credits; Credits roll over and never expire | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| quieres probar con un puñado de imágenes | Try-It Pack, $10 de pago único | 50 créditos que nunca caducan, sin suscripción. |
| necesitas unas pocas fotos al mes | Lite, $7/mes | 100 créditos al mes, aproximadamente 100 fotos a 1 crédito cada una. |
| haces algunos anuncios en video UGC | Starter, $24/mes | 1,125 créditos al mes, unos 15 videos UGC. |
| tienes un catálogo en crecimiento con video frecuente | Growth, $39/mes o Pro, $59/mes | 2,050 o 3,475 créditos al mes, respectivamente. |
Sin plan gratuito; los anuncios estáticos son gratis pero necesitan un plan.
Sin prueba; paquete de pago único de $10 por 50 créditos y $1.99 por 10 créditos.
Ediciones adicionales mediante el paquete de $1.99 / 10 créditos.
No indicado.
Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.
Vendor pricing page re-checked automatically 11 days ago: no changes detected.

Sin plan gratuito; los anuncios estáticos son gratis pero necesitan un plan.
Sin prueba; paquete de pago único de $10 por 50 créditos y $1.99 por 10 créditos.
$7/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)
Mes
Para: Lowest commitment
Límites
Incluye
$7.99 fuente (se abre en una pestaña nueva)
Week
Para: Short campaigns
Límites
Incluye
$24/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)
Mes
Para: Most users
Límites
Incluye
$39/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)
Mes
Para: Growing stores
Límites
Incluye
$59/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)
Mes
Para: Agencies
Límites
Incluye
$10 one-time fuente (se abre en una pestaña nueva)
Pago único
Para: Trying once, no subscription
Límites
Incluye
Ediciones adicionales mediante el paquete de $1.99 / 10 créditos.
No indicado.
At the listed prices, a single user pays between $84 and $708 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Lite $7/mes, Weekly $7.99/semana, Starter $24/mes, Growth $39/mes, Pro $59/mes, o un paquete de pago único de $10. fuente (se abre en una pestaña nueva)
Sí, todos los planes de pago incluyen derechos comerciales completos. fuente (se abre en una pestaña nueva)
No. Los anuncios estáticos son gratis, pero requieren un plan, y no hay prueba. La opción más barata para empezar es el Try-It Pack de pago único de $10 por 50 créditos.
No, los créditos se acumulan y nunca caducan.
Una foto usa 1 crédito y un video UGC usa 50 créditos.
$7.99 por semana por 280 créditos, con las mismas funciones que los demás planes.
compare>