Video · pricing

Precios de PandaStudio en 2026: prueba gratuita, Pro Monthly y planes Lifetime explicados

PandaStudio es adecuado para creadores que quieren un editor para Mac y Windows que grabe, edite por transcripción y pueda manejarse con su propia cuenta de Claude, ChatGPT o Codex, con licencia mensual o de por vida.

Starting price
$19/mo (Pro Monthly)
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Sep 29, 2026
Lifetime Team$499.00
Lifetime Starter$99.00
Pro Monthly$19.00

Planes de PandaStudio y qué incluyen

PandaStudio vende una app de video de pantalla tanto con suscripción como con licencias de pago único. La prueba gratuita da la app completa y 10 exportaciones con marca de agua, sin tarjeta. Pro Monthly cuesta $19 al mes para 1 dispositivo con todas las funciones de edición, publicación en redes sociales, y MCP y CLI. Lifetime Starter cuesta $99 en un solo pago y no incluye publicación en redes; Lifetime Team cuesta $499 en un solo pago para 5 dispositivos.

En la página de precios figura un plan Lifetime Creator, pero no se recogieron su precio ni sus detalles. Precios verificados el 2026-09-29.

PandaStudio plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free trial
Desktop
Gratis Trial
annual commitment
Evaluation 10 free exports, watermarked; No card Not stated
Pro Monthly
Desktop
$19/mo Monthly
annual commitment
Occasional creators 1 device Included
Lifetime Starter
Desktop
$99 one-time One-time
annual commitment
Budget users No social publishing Not stated
Lifetime Team
Desktop
$499 one-time One-time
annual commitment
Small teams 5 devices Not stated
Lifetime Creator
Desktop
Ver precios oficiales One-time
annual commitment
Creators Details not captured Not stated

Which PandaStudio plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
quieres juzgar el editor antes de pagarPrueba gratuita10 exportaciones con marca de agua y sin tarjeta, así que los videos de prueba no están lo bastante limpios para publicarse.
editas en una sola máquina y quieres publicar en redesPro Monthly, $19/mesTodas las funciones de edición, publicación en redes sociales, y MCP y CLI en 1 dispositivo.
quieres pagar una sola vez y puedes subir los videos manualmenteLifetime Starter, $99 en un solo pagoTienes la app para siempre, pero sin publicación en redes sociales.
un equipo pequeño comparte licenciasLifetime Team, $499 en un solo pagoTienes la app para siempre en 5 dispositivos.

What is free, what costs extra

Free access and trial

10 exportaciones gratuitas sin tarjeta, con marca de agua.

Prueba = 10 exportaciones.

Extra costs and taxes

Tu propia suscripción a Claude, ChatGPT o MiniMax para las funciones de IA.

No indicado.

Costs that are easy to miss

  • Las funciones de IA necesitan tu propia suscripción a Claude, ChatGPT o MiniMax, facturada aparte.
  • Pro Monthly cubre 1 dispositivo, así que más máquinas requieren la licencia Team.
  • Lifetime Starter no tiene publicación en redes sociales, así que las subidas son manuales.
  • No se recogió el precio de Lifetime Creator, por lo que no es posible una comparación completa.

Precios y límites de uso de PandaStudio

Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

PandaStudio página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA video, Oct 1, 2026
La página oficial de precios de PandaStudio tal como la vimos. writepanda.ai, capturado Oct 1, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

10 exportaciones gratuitas sin tarjeta, con marca de agua.

Prueba = 10 exportaciones.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Pro Monthly Desktop

$19/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes, compromiso anual

Para: Occasional creators

Límites

  • 1 device

Incluye

  • All editing features
  • Social publishing
1 más
  • MCP and CLI

API incluida

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Tu propia suscripción a Claude, ChatGPT o MiniMax para las funciones de IA.

No indicado.

How much PandaStudio costs per year

At the listed prices, a single user pays between $228 and $5,988 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de PandaStudio

¿Cuánto cuesta?

Pro Monthly cuesta $19 al mes para 1 dispositivo; Lifetime Starter $99 de pago único; Lifetime Team $499 de pago único para 5 dispositivos. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿PandaStudio tiene prueba gratuita?

Sí: 10 exportaciones con marca de agua y sin tarjeta.

¿Cuánto cuesta PandaStudio Pro Monthly?

$19 al mes para 1 dispositivo, con publicación en redes sociales y MCP y CLI incluidos.

¿Puedo comprar PandaStudio una sola vez?

Sí. Lifetime Starter cuesta $99 en un solo pago y Lifetime Team $499 en un solo pago para 5 dispositivos. Figura un plan Lifetime Creator, precio no recogido.

¿Las funciones de IA están incluidas en el precio?

No. Necesitan tu propia suscripción a Claude, ChatGPT o MiniMax.

More about PandaStudio