Productividad y escritura · pricing

Precios de Omniwork en 2026: Starter, Pro y Ultimate explicados

Omniwork está dirigido a creadores que quieren un Agent OS de escritorio que coordine agentes especializados y conserve una memoria de su estilo en todos sus proyectos creativos.

Starting price
$69/mo (Pro)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Sep 29, 2026
Pro$69.00

Planes de Omniwork y qué incluyen

Omniwork tiene un plan Starter gratuito con más de 100 agentes de IA, 5 tareas Deep al mes, integraciones básicas y soporte de la comunidad. Pro cuesta $69/mes con agentes de IA ilimitados, flujo de trabajo automático, todas las integraciones y colaboración en equipo, pero no se muestra el periodo de facturación más allá de /mes. Pro tiene un botón Start Trial; las condiciones de la prueba no se indican.

El límite de tareas Deep de Pro no está claro, porque se indican tanto unas 90 como más de 30 al mes. Ultimate cuesta $1999/año con todo lo de Pro más entrenamiento de IA personalizado, y la página indica contactar con ventas. Precios verificados el 2026-09-29.

Omniwork plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Starter
web
Gratis Monthly Individuals exploring AI-powered work 5 Deep tasks per month; 100+ AI agents Not stated
Pro
web
$69/mo Monthly Professionals who want to scale Deep task limit unclear: ~90 and 30+ both listed Not stated
Ultimate
web
Ver precios oficiales Yearly
annual commitment
Organizations with advanced needs Everything in Pro Not stated

Which Omniwork plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
estás explorando el trabajo con IAStarter (gratis)5 tareas Deep al mes y más de 100 agentes de IA.
eres profesional y quieres escalarPro, $69/mesAgentes de IA ilimitados, todas las integraciones y colaboración en equipo; el límite de tareas Deep no está claro.
tu organización tiene necesidades avanzadasUltimate, $1999/añoTodo lo de Pro más entrenamiento de IA personalizado; contacta con ventas.

What is free, what costs extra

Free access and trial

El plan Starter es gratuito.

Pro ofrece un botón Start Trial; las condiciones de la prueba no se indican.

Extra costs and taxes

No indicado.

No indicado.

Costs that are easy to miss

  • Pro indica tanto unas 90 como más de 30 tareas Deep al mes, así que es difícil estimar el uso.
  • Las condiciones de la prueba de Pro no se indican.
  • Ultimate requiere hablar con ventas sobre el costo.
  • Otros costos extra e impuestos no figuran en nuestros datos verificados.

Precios y límites de uso de Omniwork

Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Condiciones de acceso gratis y prueba

El plan Starter es gratuito.

Pro ofrece un botón Start Trial; las condiciones de la prueba no se indican.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Pro web

$69/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Billing period beyond /mo not shown

Para: Professionals who want to scale

Límites

  • Deep task limit unclear: ~90 and 30+ both listed

Incluye

  • Unlimited AI agents
  • Auto workflow
2 más
  • All integrations
  • Team collaboration

Ultimate web

Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)

Año, compromiso anual

Annual price of $1999; contact sales

Para: Organizations with advanced needs

Límites

  • Everything in Pro

Incluye

  • Custom AI training

Límites de uso, créditos y costos adicionales

No indicado.

No indicado.

How much Omniwork costs per year

At the listed prices, a single user pays between $828 and $828 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de Omniwork

¿Qué incluye el plan gratuito Starter de Omniwork?

Incluye más de 100 agentes de IA, 5 tareas Deep al mes, integraciones básicas y soporte de la comunidad. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuánto cuesta Omniwork Pro?

La página indica Pro a $69/mes, pero su cuota de tareas Deep aparece a la vez como unas 90 y como más de 30 al mes. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuánto cuesta Omniwork Ultimate?

La página indica $1999/año y dice que añade entrenamiento de IA personalizado. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Omniwork es gratis?

Sí. Starter es gratis, con 5 tareas Deep al mes.

¿Cuánto cuesta Omniwork Pro?

$69/mes.

¿Cuántas tareas Deep incluye Pro?

No está claro. Se indican tanto unas 90 como más de 30 al mes.

¿Cuánto cuesta Omniwork Ultimate?

$1999/año, con contacto comercial.

More about Omniwork