Productividad y escritura · pricing

Precios de NodeLand en 2026: planes Free, Premium y Teams explicados

Elige NodeLand si quieres mapas mentales visuales con resúmenes de IA y tarjetas de estudio con repetición espaciada, usando el plan gratuito para lo básico o Premium a $4 al mes con 500 créditos de IA.

Starting price
$4/mo (Premium)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 2, 2026
Premium$4.00

NodeLand pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

NodeLand página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 2, 2026
NodeLand plans as listed on its pricing page. nodeland.io, capturado Oct 2, 2026
NodeLand página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 2, 2026
More of the NodeLand pricing page. nodeland.io, capturado Oct 2, 2026
NodeLand página principal — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 2, 2026
NodeLand homepage. nodeland.io, capturado Oct 2, 2026

Planes de NodeLand y qué incluyen

NodeLand tiene un plan Free, un plan Premium y un plan Teams personalizado. Free da 1 espacio de trabajo, 2 documentos y el editor Canvas, sin créditos de IA. Premium cuesta $4 al mes, o menos con facturación anual (el sitio dice que el plan anual ahorra más de un 30%), y añade espacios de trabajo y documentos ilimitados, mapas mentales con IA, resumen de documentos y videos, chat con IA y 500 créditos de IA al mes.

Teams tiene precio personalizado y añade un CNAME propio, tu propio logo y soporte premium. Premium ofrece prueba gratuita. La facturación anual es un pago único, y el precio anual no figura en nuestros datos verificados. Precios verificados el 2026-10-02.

NodeLand plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratis Monthly Trying the canvas 1 workspace; 2 documents; No AI credits Not stated
Premium
web
$4/mo Monthly Learners using AI features 500 AI credits per month Not stated
Teams
web
Precio personalizado Unknown Organizations Not stated Not stated

Which NodeLand plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
quieres probar el lienzo visualFree1 espacio de trabajo, 2 documentos y el editor Canvas, sin créditos de IA.
quieres mapas mentales, resúmenes y chat con IAPremium, $4/mesEspacios de trabajo y documentos ilimitados y 500 créditos de IA al mes; se ofrece prueba gratuita.
tu organización necesita marca propia y soporteTeams (personalizado)CNAME propio, tu propio logo y soporte premium; el precio no se indica.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan gratuito: 1 espacio de trabajo, 2 documentos, sin créditos de IA.

Premium ofrece una prueba gratuita.

Extra costs and taxes

No indicado.

No indicado.

Costs that are easy to miss

  • El plan Free no incluye créditos de IA, así que debes pasar a un plan superior para probar las funciones de IA.
  • El uso de IA en Premium tiene un tope de 500 créditos de IA al mes.
  • El precio anual no se muestra; el plan anual se factura en un solo pago.
  • No se encontró una página de precios en el sitio, así que confirma los detalles del plan antes de pagar.

Precios y límites de uso de NodeLand

Precios revisados el Oct 2, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Condiciones de acceso gratis y prueba

Plan gratuito: 1 espacio de trabajo, 2 documentos, sin créditos de IA.

Premium ofrece una prueba gratuita.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Premium web

$4/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Annual billed as a single payment; annual price not shown

Para: Learners using AI features

Límites

  • 500 AI credits per month

Incluye

  • Unlimited workspaces and documents
  • AI mind maps
2 más
  • Document and video summarization
  • AI chat

Límites de uso, créditos y costos adicionales

No indicado.

No indicado.

How much NodeLand costs per year

At the listed prices, a single user pays between $48 and $48 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de NodeLand

¿Cuánto cuesta NodeLand?

Gratis; Premium $4/mes; Teams personalizado. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿El plan gratuito incluye IA?

No, el plan gratuito no tiene créditos de IA. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿NodeLand es gratis?

Sí, el plan Free da 1 espacio de trabajo y 2 documentos con el editor Canvas, pero sin créditos de IA.

¿Cuánto cuesta NodeLand Premium?

Premium cuesta $4 al mes. El sitio dice que la facturación anual ahorra más de un 30%, pero el precio anual no aparece en nuestros datos.

¿NodeLand Premium tiene prueba gratuita?

Sí, Premium ofrece una prueba gratuita.

¿Cuántos créditos de IA da NodeLand?

Free no incluye ninguno y Premium incluye 500 créditos de IA al mes.

¿Cuánto cuesta NodeLand Teams?

Teams tiene precio personalizado y el precio no figura en nuestros datos verificados.

More about NodeLand