Investigación y búsqueda · pricing

Precios de Liminary en 2026: planes Explorer, Pro y Team explicados

Elige Liminary si eres consultor o analista y quieres recuperar páginas web, PDF y chats de IA guardados con un enlace a la fuente y revisar si hay lagunas.

Starting price
$29 (Pro)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 2, 2026
Team$50.00
Pro$29.00

Planes de Liminary y qué incluye cada uno

Liminary tiene un plan Explorer gratuito, Pro a $29 al mes y Team a $50 por usuario al mes. Explorer permite 200 documentos guardados, 10 cargas locales al día y 3 usos del compositor, con recuperación básica, 30 días de historial de chat y hasta 10 reuniones guardadas con Magnet.

Pro permite 10,000 fuentes guardadas, 100 cargas locales al día y colaboración con hasta 10 personas por proyecto, además de recuperación avanzada con verificación de datos y detección de lagunas, selección de modelo, conectores MCP y agentes, y 24 meses de historial de chat. Team tiene fuentes y cargas ilimitadas, uso compartido con hasta 50 personas por proyecto, una base de conocimiento de equipo compartida, integraciones de flujo de trabajo como Drive y Granola, modelos de IA avanzados y un canal de soporte dedicado. Precios verificados el 2026-10-02.

Liminary plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Explorer
web
Gratis — Trying the workflow 200 saved documents; 10 local uploads per day; 3 composer uses Not stated
Pro
web
$29 Monthly Individual professionals 10,000 saved sources; 100 local uploads per day; Collaborate with up to 10 people per project Not stated
Team
web
$50 per user per month Monthly Teams sharing research Unlimited sources and uploads; Share with up to 50 people per project Not stated

Which Liminary plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
lo estás probandoExplorer (gratis)200 documentos guardados, 10 cargas al día, 3 usos del compositor y 30 días de historial de chat.
eres un usuario individual con una biblioteca grandePro, $29/mes10,000 fuentes, selección de modelo, conectores MCP y 24 meses de historial.
un equipo comparte una base de conocimientoTeam, $50 por usuario al mesFuentes y cargas ilimitadas, uso compartido con hasta 50 personas por proyecto.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Explorer es gratuito.

La página de precios indica empezar con una prueba gratuita; no se da la duración.

Extra costs and taxes

No usage-based extras are described on the pages we read.

Costs that are easy to miss

  • Explorer solo tiene 3 usos del compositor.
  • Pro limita las fuentes guardadas a 10,000.
  • Se requiere una cuenta.
  • Los costos adicionales y los impuestos no figuran en nuestros datos verificados.

Precios y límites de uso de Liminary

Precios revisados el Oct 2, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Liminary página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA investigación y búsqueda, Oct 2, 2026
La página oficial de precios de Liminary tal como la vimos. liminary.io, capturado Oct 2, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

Explorer es gratuito.

La página de precios indica empezar con una prueba gratuita; no se da la duración.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Explorer web

Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)

Para: Trying the workflow

Límites

  • 200 saved documents
  • 10 local uploads per day
1 más
  • 3 composer uses

Incluye

  • Basic recall
  • 30 days chat history
1 más
  • Save up to 10 meetings with Magnet

Pro web

$29 fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Para: Individual professionals

Límites

  • 10,000 saved sources
  • 100 local uploads per day
1 más
  • Collaborate with up to 10 people per project

Incluye

  • Advanced recall with fact-check and gap detection
  • Model selection
2 más
  • MCP connectors and agents
  • Chat history 24 months

Team web

$50 per user per month fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Para: Teams sharing research

Límites

  • Unlimited sources and uploads
  • Share with up to 50 people per project

Incluye

  • Shared team knowledge base
  • Workflow integrations such as Drive and Granola
2 más
  • Advanced AI models
  • Dedicated support channel

How much Liminary costs per year

At the listed prices, a single user pays between $348 and $600 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de Liminary

¿Qué incluye el plan gratuito Explorer de Liminary?

Explorer es gratuito e incluye 200 documentos guardados, 10 archivos subidos localmente al día, 3 usos del compositor, recuperación básica y 30 días de historial de chat. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuánto cuesta Liminary Pro al mes?

Liminary Pro cuesta $29 al mes y eleva el límite a 10,000 fuentes guardadas con verificación de datos y detección de lagunas. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Liminary es gratis?

Sí, el plan Explorer es gratuito.

¿Liminary tiene prueba gratuita?

La página de precios indica empezar con una Free Trial; no se da su duración.

¿Cuánto cuesta Liminary Pro?

$29 al mes.

¿Cuánto cuesta Liminary Team?

$50 por usuario al mes.

More about Liminary