Productividad y escritura · pricing

Precios de Flowacts en 2026: Free, Starter, Pro y Ultra explicados

Flowacts encaja bien con investigadores y equipos de proyecto que quieren un lienzo ramificado cuyas afirmaciones permanezcan vinculadas a sus fuentes, con un inicio gratuito de 3,000 créditos.

Starting price
$15.9 (Starter)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Oct 2, 2026
Ultra$103.90
Pro$39.90
Starter$15.90

Planes de Flowacts y qué incluyen

Flowacts tiene un plan Free con 3,000 créditos más 300 gratis al día y uso compartido de solo lectura. Los planes de pago se facturan anualmente: Starter cuesta $15.9 al mes ($190.80) con 20,000 créditos/mes y 3 colaboradores. Pro cuesta $39.9 al mes ($478.80) con 50,000 créditos/mes y 10 colaboradores. Ultra cuesta $103.9 al mes ($1,246.80) con 130,000 créditos/mes, 30 colaboradores y soporte prioritario 24/7.

No se lista ninguna prueba. El uso se basa en créditos con topes mensuales. Precios verificados el 2026-10-02.

Flowacts plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratis Monthly Exploring 300 free credits/day; Read-only sharing Not stated
Starter
web
$15.9 Monthly
annual commitment
Everyday workflows 20,000 credits/mo; 3 collaborators Not stated
Pro
web
$39.9 Monthly
annual commitment
Complex projects 50,000 credits/mo; 10 collaborators Not stated
Ultra
web
$103.9 Monthly
annual commitment
High-volume work 130,000 credits/mo; 30 collaborators Not stated

Which Flowacts plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
estás explorandoFree3,000 créditos más 300 gratis al día; el uso compartido es de solo lectura.
ejecutas flujos de trabajo cotidianosStarter, $15.9/mes con facturación anual20,000 créditos/mes y 3 colaboradores.
trabajas en proyectos complejosPro, $39.9/mes con facturación anual50,000 créditos/mes y 10 colaboradores.
haces trabajo de gran volumen con un grupo más grandeUltra, $103.9/mes con facturación anual130,000 créditos/mes, 30 colaboradores y soporte prioritario 24/7.

What is free, what costs extra

Free access and trial

3,000 créditos más 300 gratis al día.

Ninguna.

Extra costs and taxes

Recargas, si están disponibles.

No indicado.

Costs that are easy to miss

  • Los precios de pago se facturan anualmente, así que pagas por adelantado $190.80, $478.80 o $1,246.80 al año.
  • El uso se basa en créditos con topes mensuales.
  • Hay recargas disponibles si se ofrecen.
  • El plan Free solo permite el uso compartido de solo lectura.

Precios y límites de uso de Flowacts

Precios revisados el Oct 2, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Flowacts página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 2, 2026
La página oficial de precios de Flowacts tal como la vimos. flowacts.ai, capturado Oct 2, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

3,000 créditos más 300 gratis al día.

Ninguna.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Recargas, si están disponibles.

No indicado.

How much Flowacts costs per year

At the listed prices, a single user pays between $191 and $1,247 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de Flowacts

¿Todos los planes de Flowacts usan el mismo modelo?

Sí, el mismo modelo base; los niveles superiores obtienen más créditos y prioridad.

¿Flowacts es gratis?

Sí, Free incluye 3,000 créditos más 300 gratis al día, con uso compartido de solo lectura.

¿Cuánto cuesta Flowacts Starter?

$15.9 al mes, facturados anualmente a $190.80.

¿Cuántos colaboradores permite cada plan?

Starter 3, Pro 10 y Ultra 30.

¿Flowacts tiene prueba gratuita?

No se lista ninguna prueba. El plan Free es la forma de probarlo.

More about Flowacts