Audio y voz · pricing

Precios de CloudTalk en 2026: Lite, Starter y Voice Agents explicados

Elige CloudTalk si tu equipo de ventas o soporte necesita un sistema telefónico en la nube con números locales en más de 160 países, marcadores y agentes de voz de IA opcionales, y puede confirmar los precios en USD con ventas.

Starting price
Not published
Free option
No
Plans
3
Prices checked
Sep 29, 2026

Planes de CloudTalk y qué incluyen

La página de precios de CloudTalk que consultamos mostraba precios en EUR. Lite cuesta EUR 19 por usuario al mes con pago anual, o EUR 27 con pago mensual. Starter cuesta EUR 25 por usuario al mes con pago anual, o EUR 34 con pago mensual. Existe un selector de USD, pero los importes en USD no figuran en el texto que obtuvimos.

Lite y Starter tienen un mínimo de 1 licencia e incluyen llamadas ilimitadas a EE. UU. y Canadá (uso razonable) y soporte por chat y correo las 24 horas. Lite añade números locales en más de 160 países, 1 grupo de timbrado y un creador visual de flujos de llamadas; Starter incluye todo lo de Lite más 500 minutos de llamadas salientes nacionales en las regiones de la UE indicadas. Los Voice Agents se venden como paquetes por minuto y se facturan aparte; su precio no figura en nuestros datos verificados. La página de inicio ofrece una prueba de 14 días con 50 minutos de IA gratis y sin tarjeta. Precios verificados el 2026-09-29.

CloudTalk plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Lite
web
Ver precios oficiales Monthly Small teams needing basic business phones Minimum 1 license; 1 ring group Not stated
Starter
web
Ver precios oficiales Monthly Teams with regional calling needs Minimum 1 license; 500 domestic outbound minutes in listed EU regions Not stated
Voice Agents
web
Ver precios oficiales Monthly After-hours AI reception Not stated Not stated

Which CloudTalk plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
necesitas un sistema telefónico básico en la nubeLite, EUR 19 por usuario al mes (anual)EUR 27 con pago mensual; números locales en más de 160 países y un creador de flujos de llamadas.
además haces llamadas salientes en las regiones de la UE indicadasStarter, EUR 25 por usuario al mes (anual)EUR 34 con pago mensual; añade 500 minutos de llamadas salientes nacionales.
quieres agentes de voz con IAVoice Agents (paquete por minuto)Se facturan aparte por minutos; el precio no figura en nuestros datos verificados.

What is free, what costs extra

Free access and trial

No se encontró un plan gratuito; la página de inicio ofrece una prueba de 14 días con 50 minutos de IA gratis y sin tarjeta.

Prueba de 14 días, 50 minutos de IA gratis, sin tarjeta (página de inicio).

Extra costs and taxes

Los complementos incluyen identificador de llamadas con marca, marcadores, AI Conversation Intelligence y paquetes de llamadas internacionales; los agentes de voz de IA se facturan aparte.

No indicado.

Costs that are easy to miss

  • Los complementos incluyen identificador de llamadas con marca, marcadores automáticos, AI Conversation Intelligence y paquetes de llamadas internacionales.
  • Los agentes de voz con IA se facturan aparte.
  • Se aplican plazos mínimos de contratación.
  • Los importes en USD no figuran en el texto que obtuvimos.

Precios y límites de uso de CloudTalk

Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

CloudTalk página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA audio y voz, Oct 2, 2026
La página oficial de precios de CloudTalk tal como la vimos. cloudtalk.io, capturado Oct 2, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

No se encontró un plan gratuito; la página de inicio ofrece una prueba de 14 días con 50 minutos de IA gratis y sin tarjeta.

Prueba de 14 días, 50 minutos de IA gratis, sin tarjeta (página de inicio).

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Lite web

Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Page shows EUR (Lite EUR 19/user billed annually, EUR 27 monthly; Starter EUR 25 annual, EUR 34 monthly); a USD toggle exists but USD amounts are not in the fetched text

Para: Small teams needing basic business phones

Límites

  • Minimum 1 license
  • 1 ring group

Incluye

  • Unlimited US and Canada calls (fair use)
  • Local numbers in 160+ countries
2 más
  • Visual call flow builder
  • 24/7 chat and email support

Starter web

Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Page shows EUR (Lite EUR 19/user billed annually, EUR 27 monthly; Starter EUR 25 annual, EUR 34 monthly); a USD toggle exists but USD amounts are not in the fetched text

Para: Teams with regional calling needs

Límites

  • Minimum 1 license
  • 500 domestic outbound minutes in listed EU regions

Incluye

  • Everything in Lite
  • Unlimited US and Canada calls (fair use)
1 más
  • 24/7 chat and email support

Voice Agents web

Ver precios oficiales fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Seed notes mention from $99/month for 200 minutes, but that figure is not in the fetched pages

Para: After-hours AI reception

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Los complementos incluyen identificador de llamadas con marca, marcadores, AI Conversation Intelligence y paquetes de llamadas internacionales; los agentes de voz de IA se facturan aparte.

No indicado.

Preguntas frecuentes de CloudTalk

¿CloudTalk tiene plan gratuito?

No se encontró ningún plan gratuito. La página de inicio ofrece una prueba de 14 días con 50 minutos de IA gratis y sin tarjeta.

¿Cuánto cuesta CloudTalk por usuario?

Lite cuesta EUR 19 y Starter EUR 25 por usuario al mes con pago anual, o EUR 27 y EUR 34 con pago mensual.

¿CloudTalk tiene precios en dólares?

La página que obtuvimos mostraba EUR. Existe un selector de USD, pero los importes en USD no figuran en nuestros datos.

¿Cómo se facturan los agentes de voz con IA de CloudTalk?

Por minutos, como un paquete aparte. El precio no figura en nuestros datos verificados.

More about CloudTalk